发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

回家后,钩了拆,拆了钩,这个连结怎么也搞不定,看看象,再看看又不象。晕!
昨天休了一天,否则会被家人禁止的,因为那个颈椎炎有要发的兆头,吓的我呀!.

我也想学呀!时刻关注,等看图解,潜心在织第二件?.

第一次拿钩针,长针,短针,枣子针,哈哈,我是一会针在前,一会钱在前,真是云里雾里。
瞳妈和丁丁娘被我烦死了,谢谢
不过终算有点模样出来了,心里还是很开心的。.

回复 153#chip妈妈 的帖子

不要着急,慢慢来,边上的小花弄不好,可以用另一头去钩第2朵中间大的.

朱妈,谢谢,我收到了.

第二朵中间大的我会了,钩了一半了,就是我手势太紧了,被我拆了。.

回复 156#chip妈妈 的帖子

放松,左手带线的手不要拉太紧了,感觉紧了就松,慢慢就好了.

好的,今晚继续,不过作品08年是交不出来的。.

回复 157#朱朱妈 的帖子

朱妈,我今天创新了,上次你帮我起头的红毛衣已完工了,但钮扣配得不协调。
结果今天利用刚学的钩针技术,里面包个一元硬币一钩,哈灵,效果真是好极了。开心来。.

回复 159#chip妈妈 的帖子

对的,这个效果很好的,你要时有大小合适的纽扣更好,就有会饱满度了.

汇报
搞了半天,总算把那个一线连给搞清楚了,明天争取把外围给搞定..

我今天带出去显摆了 .

你显摆得偶心头草啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶争取尽快搞定格条围巾.

报告一下,我七弄八弄终于连成半条了,继续连!.

什么时候开第二期啊   看了心动   不过最好简单点的开始.

呵呵,起点高才进步快嘛,偶再连一块就差不错了,这两天忙着赶儿子的毛衣,围巾先停着了.

好羡慕大家啊,我也想学,怎么学呀。.

钩针~~围巾第2讲

没有几天小人就要开学了,开学第一周,我们继续上课,把上次的围巾全部完成

时间:2月11号上午10:30~16:30
地址:东安路271弄广汇公寓2号601
材料:你们把上次的功课带上,新学的带上线和3.0mm的钩针
费用:30.00/次
课时:请大家尽量安排时间长点,希望这节课完成,最少要大部分完成。

下面统计人数

作品完成后下次讲棒针

哎,亲爱的,YOU  ARE LAZYBONES!

建议你下次列个长期计划,让大家有盼头.

回复 1#朱朱妈 的帖子

报告,场地没有问题,时间大家定!
因为中间穿插着织了一件上织下的背心、两顶孩子和老公的帽子,所以延误了。
目前围巾工程已经过了大半,正在最后赶工中!.

这条围巾偶还差一边的最下面部分,我的那个线太软,效果不够好。看来应该用朱妈推荐的韩晴棉才行.

朱妈,提前通知,我要先去拿书。针好像没买到一套套的,只买了些单个的,到时候我拿过来,你们看看谁要好来。具体我过来再说。.

针啊?偶期待中的可乐!咋没有整套的呢
为了这个可乐,偶好几个看中的款现在都不肯开工,等你这个可乐的针呢

宝贝,咱们本周日中午有聚会,要不你也过来吧,让我们早早拿到针。.

周日不行啊,要在家伺候小的。还是下星期吧。虽然这次没买到,但是下个月还是有希望的。要不你先拿单个的用起来。.

回复 5#盛夏宝贝 的帖子

多亏了你的针,我已经用顺了,等针到了还新的给你! .

只有看帖的份儿 预祝各位妈妈个个成为编织高手。.

帮顶一记吧!.

回复 8#瞳瞳妈 的帖子

这个针的好处就是新针用得也很顺手,所以无所谓的。.

一定要去学习,支持朱妈.
请问各位,还有针和线卖吗?偶没有工具.

我期待书+针.

线有,针也,你可以先用着。.

啊,为什么是11号啊?我家先生正好那天出差回来。临走时他本想带上钥匙,我还跟他说,反正我天天在家,带着钥匙多烦。
.

回复 14#朱朱妈 的帖子

朱妈,我报名啊,第一次,不知道你们上次勾的是什么围巾,要多少粗细的线?.

回复 16#咪咪小宝儿的妈 的帖子

线还有个粉红色的,你带上3.00mm的钩针针就可以了。.

回复 16#咪咪小宝儿的妈 的帖子

9和10号我下午要接小人,12号下午要上课,只有11号全天有空阿.

回复 17#朱朱妈 的帖子

好的。.

请问楼上的妈妈,谁知道哪里有卖成套的棒针阿

多谢了,我是带别人问的,知道的麻烦短消息给我.

回复 20#stone妈 的帖子

城隍庙.

朱朱妈,我放弃这条围巾了,实在是......,对不起了!
上次借你的钩针要还你了,不知上次说住在长风公园附近的是哪位妈妈呀,我想托她还你!.

.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2009-2-6 18:15 发表
线有,针也,你可以先用着。
朱妈,是给我用的吧,先谢了。到时候一定去.

朱妈,这次去不了了,11号家里有客,上次的围巾作业还没完成呢 .

回复 22#提拉咪俗 的帖子

是我啊。本来还想问问,你这次去不去的,去的话把你完成的作品借给我看一下呢。.

引用:
原帖由 丁丁娘 于 2009-2-9 08:34 发表
是我啊。本来还想问问,你这次去不去的,去的话把你完成的作品借给我看一下呢。
哈哈,都靠不老了!.

不能来了,真真真的很想来,可不行呀,要上班滴!
现在忙得来,上班都不能上网了。.

瞳妈,你的针还在我这里呢,等哪个周末我带到东安路来吧。.

哈哈,钩好的可以传阅
顺便给你们摸摸东西.

引用:
原帖由 chip妈妈 于 2009-2-9 19:25 发表
瞳妈,你的针还在我这里呢,等哪个周末我带到东安路来吧。
不急,你慢慢用,不用特地跑过来,等方便时再聚!.

明天我也去,不过要下午2:30以后才能到.

现在可能她们正乐得钩呢!·.

发新话题