发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

回复 100#提拉咪俗 的帖子

时间:周一上午10:30开始,结束时间没说
地址的说明
东安路271弄广汇公寓2号601室,在零陵路口。

公交路线:地铁4号线(东安路站1号出口)、49、50、72、89、218、572、733、932等。

自驾车:从斜土路东安路过来,左手边零陵路口不到一点有进小区的入口,东安路是自北向南的单行道。

小区在零陵路口也有行人出入口(消防大楼和工行之间),对面就是地铁4号线出口,自行车、助动车可以停在门口的地下车库里

线线在第一页选,但是你今天再定线线的话,可能来不及,别人应该有多定的,跟她们匀吧

回复 101#风和日丽 的帖子

谢谢热心的"风和日丽",星期一上午我正好在零陵路附近,所以很感兴趣的.你说线线在第一页,但我没看到,要不我先过来,看情况再说可以吗?请短我个联系电话好吗,万一找不到可以联系,谢谢了!.

回复 102#提拉咪俗 的帖子

短你了.

这个围巾对我来说有难度的,不过我还是要努力学的。.

要休假一整天 对于我来说 比较困难。 预祝大家参加的 顺利学成。 周五倒是休息的诺。

预祝大家第一个作品能很好完成! .

准时参加。.

女儿生病了,还是肺炎 明天我不能过来了,对不起啊,亲爱的朱妈
预祝你们的第一个作品顺利完成!.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-12-28 22:59 发表
女儿生病了,还是肺炎 明天我不能过来了,对不起啊,亲爱的朱妈
预祝你们的第一个作品顺利完成!
咋那厉害阿,好好休养哦,等菲好了教你.

单位里的人都跑掉了,就我一个人守大门,看来是去不了了
祝大家好好学习,天天向上啊.

回复 108#菲比寻常 的帖子

抱抱
天冷了,特别是孩子要注意保暖哦。.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-12-28 22:59 发表
祝福孩子早日康复!.

引用:
可怜哪...最近天冷,要注意保暖哪....

我怎么看不到图啊?.

回复 108#菲比寻常 的帖子

可怜的小菲,抱抱抱抱!好点了VA?
周六的班小兜还等着小菲一起来呢,要不然小兜就只有一个女生了哦。.

打过电话了,听说学编织的同学都挺不错,还在朱妈“严厉”督促下,拆!
朱妈名言:不拆哪来的高手?哪来的精致?!

深有同感,不拆真的不行。想想看,辛苦织完的,总想多用一阵,可如果看着触气,估计也不定想去用了,所以,一开始就要有良好心态,高标准严要求,以后个个是高手.

今天真开心,认识了美丽热情.能干的朱朱妈,还有好几个手巧的妈妈,其中还有瞳瞳妈.
朱朱妈实在是耐心,尤其是对付我这种菜鸟级的,她的耐心令我佩服,今天在朱朱妈的指导下,我也总算开了个头,钩了不少,也让我对编织有了浓厚兴趣.希望自己能坚持下去.
期待朱朱妈的再次指导!

大家都钩的很好艾
要做作业哦
有不明白的地方电话我或者短信我都可以.

偶人在公司上班,心在画室跟大家一起钩啊织啊, .

回复 119#风和日丽 的帖子

侬那能嘎早阿?.

回复 120#朱朱妈 的帖子

偶昨晚没用到电脑,今天又要去工厂,所以就这么早了.

很感兴趣,能不能下学期孩子开学后,朱妈再开次课....

回复 122#阿迪妈妈 的帖子

等过了元旦,孩子们考好试,大家都放假了,在上课,到时候来吧.

哈...你回的快啊...
这段时间有点忙,年底了吗...
看你定哪天,如果有空我就飞奔过来...呵呵...对你那条围巾心里那个草狂长啊...你这个帖子我进进出出5,6趟了...终究时间不对而放弃....

回复 124#阿迪妈妈 的帖子

目前这条没有详细的图解,等我们完成后,我来画个(不知道能不能画得漂亮点)有图解了到时候你钩就方便了.

可是...关键的关键是我连钩针都没摸过...
不知道你辛苦画的图我那愚笨的脑袋能理解吗?
我想...
没有你的亲自辅导,我基本上是处于空白状态....

回复 126#阿迪妈妈 的帖子

不会的,肯定能学会的,昨天有个mm也是没有拿过针的,后来也学的很好,要重点表扬下.

哈哈...是吗...信心来了...
两眼放光地期待中.......

放假后才开班吗?能不能带孩子?让他们小的也搞个沙龙,.

回复 129#盛夏宝贝 的帖子

可以阿,小人归小人玩,大人归大人玩.

.

那个一线连太折磨人了,我会疯的,所以今天暂时休息一下,不碰了。.

对了,朱妈,昨天那条绿色的围巾有图解吗?如果有的话,能发我信箱吗?.

回复 133#盛夏宝贝 的帖子

好,我找下哦,找到了发你.

收到 .

回复 120#朱朱妈 的帖子

有兴趣,期待下一次能参加。朱妈能否发一下你的围巾作品,有点心动唉.

昨天很开心哦,从没拿过钩针的而且笨笨的我在朱妈的指导下也钩起来了,继续努力,为自己加油!谢谢朱妈.

昨天总共8个人,真真叫“七嘴八舌”!
各人的进度还都不一样,难为朱妈不厌其烦地示范讲解!
看到最后的学习成果,尽管才开了个头,呵呵,成就感就是这样磨练出来的!.

风啊,是我呀,是我拆了四次。.

引用:
原帖由 丁丁娘 于 2008-12-30 11:22 发表
风啊,是我呀,是我拆了四次。
下趟偶来陪侬。。。。。。。。。。。。。。。。。。拆!.

回复 136#超`超妈妈 的帖子

不急等我下个水干了弄上来哦.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-12-30 17:05 发表
不急等我下个水干了弄上来哦
我也很想参加啊,朱朱妈,啥时再聚会啊.

回复 142#咪咪小宝儿的妈 的帖子

现在 还没有定,马上元旦了,小孩也快要考试了,等考完了安排时间,多上来看看哦.

回复 143#朱朱妈 的帖子

谢谢你了,可我怎么看不到那条围巾的图片啊,不好意思,我的电脑很菜鸟.

回复 144#咪咪小宝儿的妈 的帖子

那是我去掉了图片 .

回复 139#丁丁娘 的帖子

拆怕啥?拆是造就高手的最好的途径。这个围巾的小圆偶也拆了三回了,WHO 怕WHO.

看着真是热闹呀。。。.

今天的字好大 哦,标题上的,都一样吗?我自己的终于弄好了,实在是没有手,一会去洗洗,看看能拍个照片不.

回复 148#朱朱妈 的帖子

朱妈,你教的围巾我还没钩。瞳瞳妈教我的我已钩了大半了.

回复 149#双鱼 的帖子

挺好的,先钩好一条,在钩另一条.

发新话题