发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

朱妈终于开班了,不过偶钩针一点不会,兴趣也不太大。只想学习编织,期待着朱妈的编织班.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-12-23 23:18 发表

别人我不管,你的,包在我身上
你!.

回复 47#思思妈 的帖子

这到是的,那就换周一,你们如果有需要上面的线就抓紧告诉我,不然就自备线。最晚今天晚上我来看,不然我后天就自己买了.

回复 52#思思妈 的帖子

啊,思思妈也被拉进来了,太好了,呵呵.

原来朱妈教的是这条围巾啊!

偶的心狂长草,草,草~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

偶也想要开溜来学!这款围巾偶每次都只敢看看,然后流一堆哈喇汁.

回复 38#菲比寻常 的帖子

这个围巾我也要学的,嗲滴。我要来捧场的,也要来学的。
朱妈,线一定要一斤起买的吗?
我想买QL006或QL009.不知道购出来哪一个颜色好看?.

回复 53#朱朱妈 的帖子

朱妈,我想买QL004的.

回复 55#风和日丽 的帖子

偶钩针一点基础也没有的,不知道学的会伐.
来呀来呀, 我们好久没碰到了, 想侬了。.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-12-24 09:30 发表
这个围巾我也要学的,嗲滴。我要来捧场的,也要来学的。
朱妈,线一定要一斤起买的吗?
我想买QL006或QL009.不知道购出来哪一个颜色好看?
对哦,要一斤起买的是伐,一斤好3个人分了,我和你拼QL009好伐.围巾暖色调看着暖和.呵呵..

我的心好痒啊!怎么办啊,要带宝宝呀,恨不得立刻把宝宝送到幼儿园去,这样就可以参加活动了,东安路离我家蛮近的,超级崇拜朱朱妈! ,而且很想买QL009,QL005,QL006这三种线呢,可是参加不了活动怎么取线,怎么付款呢?.

想来的,可惜周一要上班呢,可以放元旦吗?.

有没有具体的地点、时间呢!真想过去看一下,大概几点开始,几点结束呀?有没有联系方法什么的。.

朱妈:我要白色,谢谢。.

回复 59#思思妈 的帖子

好滴,好滴 .

好漂亮,想学,可离偶家太远了。.

几天没上来,终于开班了。

我请假,要来的。

但好象没合适钩针,朱朱妈,小菲妈,如果方便败线时帮我败个钩吧。.

几天没上来,终于开班了。

我请假,要来的。

但好象没合适钩针,朱朱妈,小菲妈,如果方便败线时帮我败个钩吧。.

你来吗?上次教我的那个起头有点搞不清了,再要来学一次呢!.

我也要报名,还要001和004两种颜色的线。还来得及吗?.

我现在统计上面的颜色线量哦.

回复 56#双鱼 的帖子

你就选006吧,秋香绿的好看.

回复 59#思思妈 的帖子

009这个色你如果有衣服配就选这个,不然就选基本色。
那个006也好看的。只要你喜欢就行.

回复 67#chip妈妈 的帖子

先来用了看看,喜欢那个回头可以自己败的.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-12-24 20:29 发表
009这个色你如果有衣服配就选这个,不然就选基本色。
那个006也好看的。只要你喜欢就行
那004怎么样? 好看伐?.

回复 74#思思妈 的帖子

看你喜欢那个色,004紫色吧.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2008-12-24 21:36 发表
看你喜欢那个色,004紫色吧
对不起搞错了,是想选005,粉色的吧..

回复 76#思思妈 的帖子

哦.

地址的说明

东安路271弄广汇公寓2号601室,在零陵路口。

公交路线:地铁4号线(东安路站1号出口)、49、50、72、89、218、572、733、932等。

自驾车:从斜土路东安路过来,左手边零陵路口不到一点有进小区的入口,东安路是自北向南的单行道。

小区在零陵路口也有行人出入口(消防大楼和工行之间),对面就是地铁4号线出口,自行车、助动车可以停在门口的地下车库里。.

回复 67#chip妈妈 的帖子

非常想去,具体要看,过年来,实在是忙.

回复 71#朱朱妈 的帖子

好的。就选006吧 .

我换QL001白色的,朱妈,线是一斤起买吗?包括快递汇款多少?请告知.

我的心也好痒啊!可是年底了,实在走不开。.

回复 1#朱朱妈 的帖子

朱朱妈,时间凑不上。。。这次来不了。。。不好意思。。。.

回复 77#朱朱妈 的帖子

朱朱妈,问一下,10:30开始,到什么时候结束啊?.

回复 84#铃铛73 的帖子

晚上10:30.

回复 85#sandyshang 的帖子

这样啊,那我不行的,我晚上要去做4-5陪(反正比3陪多)的工作的
我想看看什么时候结束啊?如果溜不出来的话,中午休息的时候可以来看看的呀.

回复 86#铃铛73 的帖子

嘿嘿,那偶们等你好嘞。.

回复 87#sandyshang 的帖子

.

回复 86#铃铛73 的帖子

这个结束时间你自己掌握呀,有啥难的.

回复 1#朱朱妈 的帖子

朱妈, 什么叫"地址短我要", 是上课地点变了吗? 周日才能知道是否周一活动是伐? 我没闹明白..

回复 90#思思妈 的帖子

地址不变,没有保留的或者忘记的短我要下。
周日线能到我们照原定的进行,万一周日线不到,就要改期。
对方说是线周日能到的,但是我周日一早要出去得晚饭前到家,所有晚上来看下,确定下.

回复 91#朱朱妈 的帖子

明白了。谢谢!.

很遗憾,这次也没时间参加了.只好等下次了..

很遗憾,周一已经请假了,不去上班,但不能来了。家里老人生病要去医院看病,陪一天呢!只能下次了。.

我怎么没看到围巾的图片啊?很想学的.

偶想来先观摩一下哈,迟到要紧伐?偶动作比较磨。.

回复 95#提拉咪俗 的帖子

围巾图片在一楼呢!
这款围巾包括短针、长针、辩子针等基本针法,还有非常非常有用的一连钩的方法,学会了这条围巾,那么你一下子会从生手变成熟手了,这条围巾有很多技法。
老实说,朱朱妈一上来就教这么有水准的东东,偶是佩服得非常地说。真是强人,才敢拿这条围巾来做教材,偶自己整还不太整得来呢。偶至少可算个熟手了吧.

回复 97#风和日丽 的帖子

谢谢你的热心,我看到了,刚才有可能是电脑的问题.这围巾看来对我来说难度很大的..

回复 98#提拉咪俗 的帖子

有朱妈的,难的也会变容易,为了教这条围巾,她可是做足了功课哦.

回复 99#风和日丽 的帖子

可是时间和地点在哪里呢?还有毛线在哪里选呢?我怎么都没看到啊?急.

发新话题