343 1234567
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

编织沙龙活动进行时!5月12日课程报名,第7页321楼统计中

编织沙龙终于能够定时定点开展活动了!

固定时间:每周二10:30——16:30

固定地点:徐汇区东安路271弄2号601室(瞳瞳妈画室),在零陵路口。

公交路线:地铁4号线(东安路站1号出口)、49、50、72、89、218、572、733、932等。
自驾车:从斜土路东安路过来,肿瘤医院斜对面,零陵路口不到一点有进小区的入口(东安路是自北向南的单行道)。
小区在零陵路口也有行人出入口(消防大楼和工行之间),对面就是地铁4号线1号出口,自行车、助动车可以停在门口的地下车库里。

5月12日(周二)
内容:段然小菠萝披肩,一课时
材料:段然线(可以自备,也可以现场购买)
工具:钩针
费用:30.00/人
说明:满5人上课,不满人数自动取消,有意向的jm请跟帖报名。
QQ群:78554167(注明旺旺ID)

附件

千呼万唤终于出来了.

离偶有点远,不过顶贴先,呵呵!.

我是不方便,顶贴 我会的,等着学习看图。.

看时间安排了 时间允许一定参加 赫赫.

织会一点点,可是没拿过钩针,看到你们巧手妈妈的作品,心里狂长草,想学,可以报名吗?钩是一点点都不会.

有时间一定抽空来的,到时通知一声。要自带线和针吗?线还没有买呢?至于针,家里估计也不一定找得到了。.

没有钩针基础的能去吗?.

我先来观摩可以伐.

会点,很想参加啊,但是地址离我家太远了,帮顶。.

如果很想学会钩针、棒针,有没有基础有啥关系呢?关键在于态度吧。我想朱妈既然开了班教学,那是一定抱着要教会的目的的吧,所谓,老师领进门,修行在自身哦。

针和线倒是要自备的,朱妈虽然自己屯了不少线,但都是她的心头好,估计是不肯放出来的,她已说了围巾的材质,大家可以在网上买自己喜欢的线线和针针啦。小曼70区的羊毛线就很合适啦,叫小曼合成3股吧。钩针嘛,新手不一定要备进口的,找间实体店买一支3.00MM的钩针好了。.

先报个名.

离得好远啊,要不把图贴出来,让远的姐妹在网上跟跟.

时间可以我一定来。已经开工了,n多问题要请教各位大侠!.

不会钩针,很有兴趣,不过地址离我家太远了。 .

东安路在哪里啊.

外婆说太远了
否则也过去参加
喜欢热闹
嘻嘻.

关注着,钩针会一点点,有时间很想参加,有姐妹可以提供网上信誉较好的,选购些线吗?谢谢!.

先顶着,不晓的有空参加伐,路远了点,在家附近就好了。.

我钩针只会钩辫子,也敢顶顶。嘿嘿,啥人怕啥人啦。有时间一定参加。.

回复 16#棋子 的帖子

徐家汇阿.

东安路,地铁四号线,很方便啦.

近的,如果时间对头我要来的,带不带小人的.

喜欢的,就不知道有时间伐。有空一定参加。离家很近的。.

先报名啊.等时间出来了再确定.顺便问一下买多粗的钩针啊?很多年没钩过了.

报名啊。先带大家败点针线啊!.

线可以帮忙带卖,确定要那些个人要.

回复 27#朱朱妈 的帖子

朱朱妈,算我一份,刚才在网上转圈,不知买啥线,有劳朱妈了.

请问各位,偶没买过钩针,是买竹制的还是不锈钢的?.

各位大师,我可是什么也不会。。。如果时间合适也请算上我一个吧。。那个线呀,针呀什么的,麻烦朱妈帮我决定吧。。。等候进一步的通知。。。谢谢各位了.

我想参加学织衣服的

我报名,通知我阿

远了点,不然就来了.我喜欢学习钩针.

报名呀,时间呢?周末行不行?.

好好!有这样的热心老师太好了!
只是我从没有拿过钩针!先把棒针技术学完再学钩针。
下次有棒针编织班一定参加,周一到周五。.

朱妈,我给个建议,大家的时间都零零散散地,地点也是七七八八地,这样很难统计出具体报名的人数的.

建议: 挑地铁附近的KFC或者公园什么的
     两个人或者三个人或者几个人就可以开班,时间也好协调
     价格,可以根据人数的变化有调整,
     价位,你好象也不确定,可以站短或者怎么样.

也想报名,我好想学呀!.

我来代朱妈回答, 谁叫我是积极的鼓动者呢
朱妈是被我们逼得没办法 地点就是东安路那里,总要有个相对固定的地方,否则,每次大包小包有点不方便的说
费用么,收了买点茶水点心的,最重要是场地也要付租金,朱妈不靠这个赚钱。另外,我们都觉得,愿意花点钱学习的,心会比较诚,比较不会报了名又不来 所以,我们给朱妈的建议是每次每人30元?这个大家可以议议的,本来都是兴趣来的
时间么,朱妈晚上和周末的时间都要给女儿,所以,只能周一和周五白天小孩上学的时间,要上班的TZ就没办法了,偶们一起等退休
朱妈,快点确定具体时间吧 这个围巾我要学的,好漂亮,你第一次沙龙,我请假来捧场 .

我也想学啊,就是时间确定不了.

看来我是不行了,白天要上班的,只能上网看看了.

给个具体时间吧,如果那天领导不在的话,我就溜````.

在网上开个课程班吧,偶们远处的也想学呀,可惜来不了.

看时间。有空一定来。
我是从没拿过钩针的。估计要钩出这个围巾要上几次课啊?.

一定要来的,上班不去了。呵呵。.

想学,如时间合适就学.

引用:
原帖由 sunny姆妈 于 2008-12-23 11:42 发表
请问各位,偶没买过钩针,是买竹制的还是不锈钢的?
先不要买,每个人爱好不同的,来试过后再败银子.

TO: 朱妈

我们学校通知下周三(12/31)上周五的课,下午2点放学的。可能其他学校也有此安排, 可不可以放在周一或周二呀?.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2008-12-23 22:06 发表

先不要买,每个人爱好不同的,来试过后再败银子
菲妈,你是说我们那天过来先不用买好钩针,教室里有足够多的钩针给我们用吗?.

回复 47#思思妈 的帖子

对哦,元旦要换课的呢.

引用:
原帖由 思思妈 于 2008-12-23 22:48 发表

菲妈,你是说我们那天过来先不用买好钩针,教室里有足够多的钩针给我们用吗?
别人我不管,你的,包在我身上.

343 1234567
发新话题