发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] LG支持你减肥吗?

引用:
原帖由 wanhong_lee 于 2008-12-22 11:36 发表
不支持我减肥,但是偶尔还是会耻笑一下我的肚皮!
我家也是这样的.

悄悄的减肥,打枪的不要。.

支持我减肥的,并且以实际行动督促偶,.

回复 1#一只美美羊 的帖子

我LG无所谓我减不减的,我到是让他自己稍微注意点身材,他还理直气壮的答复我:为了和你靠拢,为了不让你有自卑感。我是不会减肥的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我一个同学上个月刚刚减肥成功,去一个叫啥修身堂的地方,啧啧啧,巨得咧黑刹宁!
据伊讲,是冷冻加按摩的疗法,按摩倒还好,这个冷冻实在8是人可以忍受的.
就是裹得像木乃伊一样的,然后呆在零下0度的房间里,冻了骨骨抖,一次半个钟头.
巨贵,巨苦,不过MS很有效果.她现在身材看起来辣得不行!.

不过她男人好像也没牢支持的,反而怪她花这么多花........

引用:
原帖由 fablestory 于 2008-12-22 13:55 发表
我一个同学上个月刚刚减肥成功,去一个叫啥修身堂的地方,啧啧啧,巨得咧黑刹宁!
据伊讲,是冷冻加按摩的疗法,按摩倒还好,这个冷冻实在8是人可以忍受的.
就是裹得像木乃伊一样的,然后呆在零下0度的房间里,冻了骨骨抖,一 ...
不会冻得感冒吗?.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 14:48 发表

这是在燃烧脂肪细胞。如果真有效,愿意冒着感冒的危险,在家里裸奔。
请在女儿睡着以后。。。 .

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 14:48 发表

这是在燃烧脂肪细胞。如果真有效,愿意冒着感冒的危险,在家里裸奔。
裸奔不可取,起码也要带个罩.........

窗帘先拉好.

回复 58#一只美美羊 的帖子

我有个朋友去做过,巨是巨的来,具体没问,好像是万字为单位的,我看她也不胖阿,167的身高,120斤不到点,这算什么胖阿?效果倒是有的,上次碰到她,是比以前瘦了很多,脸都小了1圈呢,再下去要达成巴掌脸的目标了。.

玛花不灵是一点点效果也没有.

美羊要是真想减肥,还真是推荐你去这种纤体中心.
巨是巨额,但效果是绝对的.
不过纤完以后饮食也要注意的,因为随时会反弹的..

减肥?我还想增肥呢!肥肉吃了不老少,水果零食啥的都是晚饭后吃的,也不长肉啊 围城,简直就是围城啊.

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-12-22 14:38 发表

不会冻得感冒吗?
同问,是不是胖了就经得起冻啊.

回复 68#一只美美羊 的帖子

我8给你听.
我的同学零零总总的,用掉了11万..

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-22 15:00 发表

LZ去过吗?巨到什么程度?1万,2万,-------10万?谁来8一下?
如果超过5万,肯定肉疼,一定要找赞助才行。
我花的肯定是比较便宜的,就做了10次,三千多。。。。,当初也是怕没效果才做这个的,而且还是搞活动时,没想到是一点点效果也没有啊,伤心还好是上了一点小当

回复 65#一只美美羊 的帖子

应该是的,好像在梅隆镇广场做的,那里有玛花的。
我听她说晚饭都不吃的,光吃点蔬菜水果什么的,这样对身体总归不大好吧。所以,能不减就不要减,少吃点饭就是了。.

钱花少了没效果.
想有效果,就得往里面填钱.
个人觉得胖一点也挺好,何必花这么多钱去买营养不良呢!.

花11万就为了减肥,全身吸脂也不用那么多吧。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-21 23:29 发表
我女儿支持,晚上她最喜欢监督我不吃肉。
今天晚上吃饭时,女儿说:“爸爸,你以为妈妈后面没长眼睛,就不知道屁股有多大吗?”
你家女儿太可爱了.

回复 76#雯卿妈妈 的帖子

同学说就是这么多的,前前后后一共三年了.
起初啥效果都没有,尤其是那个冻得骨骨抖的,前面三个疗程根本不见起色.
后来加了按摩什么的,才慢慢有效果.就是像一根电针一样在身体局部位置震动.
具体的我也说不清了,反正一进这样的地方,没个十万八万的出不来.都是有钱人去的.
这个和抽脂是不一样的,抽脂有手术风险,但纤体顶多就是没效果.对身体影响不是很大..

我是想胖,苦恼吃死不胖。
要减肥还是通过锻炼为好,去健身房出汗很舒服地。我每周只去2次,享受排毒的感觉老灵。.

LG也不支持的,要么合理的饮食加上运动,此外的方法他都反对..

我LG昨天还投诉说我不爱他,说他喜欢稍微有点肉肉的LP,偏偏我每顿饭吃的比猫还少;他一直说喜欢短发的女孩子,偏偏我头发直了卷卷了直就是不剪短..

我叫那个惨啊。 我身边的都是怎么吃都不胖,一身排骨的人。可怜我是喝口水都长肉的。.

我老公要我增肥20斤才开心,问题是我脸大,一长肉最明显的就是脸,难看透了。.

我LG从来不关心这些问题!.

只有买衣服的那天才受打击,回家说开始减肥。可到了吃饭的时候老公还要帮我夹菜,说:吃,韩红都有衣服穿,我就不信你买不到。.

如果家里还有十几年前的衣服的话,我是绝对还可以穿得下的。刚生孩子那几年最瘦,此后也从来没超过95斤。我也从来不做运动,吃的不少,不过不吃零食而已。
我老公叫我“排骨精”,夸张了,现在的小姑娘都好瘦啊,我看自己真不算瘦的,最想减大腿上的肉肉。.

我做过针灸,有效果的。一个月可以减8-10斤。但一定注意饮食,否则也会反弹。
我吃过博凯,有效果的。问,有MM吃过博凯的吗?好象成分有变化了。以前吃好没什么反应,悄悄地瘦下来。现在跟赛尼可差不多,要拉油油的,而且肚子也会痛的。我一吃过饭店,就会补上博凯,可以控制一下。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-23 09:57 发表

赛尼克我朋友吃过,据她说排油挺厉害,每天要用几片护垫,不敢用。
赛尼可也吃过的,结棍的,放屁也会出油。但博凯倒没那么厉害,摒得牢的。.

我苦瓜疗法过,效果还行,不过可能是我基数较大,所以减了近20斤。
早饭、中饭随便吃(除了粮食),晚上苦瓜(生吃、水煮、凉拌)。坚持了一个月.

呵呵。苦瓜粉没有饱的感觉。也没有纤维素和水份
不过开始暴苦,LG还老拿美食诱惑,好在坚持下来了。准备明年苦瓜当季的时候在苦一个月,希望再减20斤。.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-12-23 11:53 发表
我苦瓜疗法过,效果还行,不过可能是我基数较大,所以减了近20斤。
早饭、中饭随便吃(除了粮食),晚上苦瓜(生吃、水煮、凉拌)。坚持了一个月
一个月能减20斤啊,真的? 基数多少?如果真能减掉20斤,怎么着我也要去尝试下!
生吃不是很难吃? 我怕坚持不了。苦瓜粉也难吃,吃过1次,差点把吃的东西都吐掉了。难道要装胶囊里服用?.

习惯了就好了,体重实在是不好意思说,我做完月子的体重和生孩子时的体重是一样的。.

引用:
原帖由 summerch 于 2008-12-23 11:53 发表
早饭、中饭随便吃(除了粮食),晚上苦瓜(生吃、水煮、凉拌)。坚持了一个月
看到现在总结下来
去纤体中心,偶消费不起,再说偶也不是非常胖,就胖个十斤最多了.我165 体重115斤.
去做针灸,偶怕疼,凡是要求带禁食的一律认为是禁食的作用,以后会很快反弹的.
貌视楼上的吃苦瓜好象还可以呀,能问下减了多少百分比吗?

不过我同事每天中午和晚上2蹲蔬菜,效果也非常好,可惜我做不到晚上吃芹菜.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2008-12-23 09:53 发表
我做过针灸,有效果的。一个月可以减8-10斤。但一定注意饮食,否则也会反弹。
我吃过博凯,有效果的。问,有MM吃过博凯的吗?好象成分有变化了。以前吃好没什么反应,悄悄地瘦下来。现在跟赛尼可差不多,要拉油油的 ...
亲,问下,博凯是什么东西,哪里买的呀?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-22 09:35 发表

减肥是女人的终身事业
.

凑个热闹,,呵呵。。。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-23 09:57 发表

赛尼克我朋友吃过,据她说排油挺厉害,每天要用几片护垫,不敢用。
这个也看个人体质的,他们吃1粒就拉油了,我吃3次才开始有油.效果不算好,而且这东西吃了脸色会差..

发新话题