84 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 关于香港行

关于香港行

一家三口想在1月31日至2月4日去香港,最近也做了点功课.因为儿子第一次去香港,想让他玩得尽心点,就选择了自由行。一共是五天四晚。初步决定港龙来回,第一晚住在迪斯尼。请教旺旺的妈妈们,是订套票合算(如携程),还是自己搞定机票和酒店合算?能推荐一下吗?那几天的迪斯尼会人多吗?在携程上看到一个迪斯尼的A线.请大家指导一下!谢谢.

没人理?自己顶一下.期待着.

反正闲着也是闲着,我来回答一下吧:
1.是订套票合算(如携程),还是自己搞定机票和酒店合算?
个人经验,携程或是其他package比较省心。

2. 那几天的迪斯尼会人多吗?
不知道,除非能回到未来。呵呵,不过常理来说寒假期间人应该不会少。

3.携程上看到一个迪斯尼的A线
你贴上来给大家瞧瞧。。。这样才能指导啊。.

做了功课。最后发现还是携程合算.

去年春节前去的,选的是港龙的套餐,就是来回机票+迪斯尼1晚+市区2晚的,8000多.

谢谢大家,看了很多,最终还是选择了携程.五天四晚,港龙航班,一个晚上在好莱坞,另外三个晚上订了JW万豪.当中包括迪斯尼门票三张和儿子的海洋公园门票.一共是11000多.你们看还可以吗?.

谢谢大家,看了很多,最终还是选择了携程.五天四晚,港龙航班,一个晚上在好莱坞,另外三个晚上订了JW万豪.当中包括迪斯尼门票三张和儿子的海洋公园门票.一共是11000多.你们看还可以吗?
亲爱的再给我指导一下吧,把大概行程写了出来.

1月30日是不是迪士尼的特别日子,如果是的话,那个2天的门票是不能用的,这一点你要注意一下.

也想在那个时间段去迪斯尼,但看到是特别时间,不能享受两天门票,所以很犹豫.

回复 8#honghong7676 的帖子

是吗?但携程没说过啊?门票是送的,我们1月31日出发.也有相关吗?.

刚打电话去咨询携程了,是特别日,迪斯尼门票只能用一天,第二天要重新购买了.看来机票要订早一点的航班了..

我们当时也考虑过这个问题,网上都说迪士尼玩一天也差不多了,所以选携程的B线或是到了以后先玩别的地方,再去迪士尼,会不会更好一点。我们就是因为这个原因,定了1月20日的线路,这样还可以享受2天的门票.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-12-21 09:19 发表
一家三口想在1月31日至2月4日去香港,最近也做了点功课.因为儿子第一次去香港,想让他玩得尽心点,就选择了自由行。一共是五天四晚。初步决定港龙来回,第一晚住在迪斯尼。请教旺旺的妈妈们,是订套票合算(如携程),还 ...
我们是今年1月31日也是携程上订的,不过我们是港澳五日,很不错的。其他行程自己定的,我们是最后一晚住的DISNEYLAND酒店。非常开心,建议如果没有去过海洋公园的话,一定要去一下,很漂亮的。DISNEY不大,但是我们玩得十分好,晚上的焰火表演一定不要错过。如果需要我的行程,可以发给你。.

我参加了浦发银行的888元4天3晚的香港行活动(加上燃油附加费和导游小费一共1458元RMB).12月17日回来的.
我把我们这次的行程跟大家汇报一下吧:
第一天早上9:45的航班港龙直飞香港,然后到香港直接去迪斯尼,不过因为跟团,这个团的人数为48人,所以有很多时间浪费在了集合上,进迪斯尼的时候已经两点多了.正好看了3点整的巡回表演,个人觉得蛮灵的,小人更是兴奋的手舞足蹈.之后就是排队玩各种游戏,比如小小世界,旋转木马,小火车等等.晚上8点整的烟火.看完烟火离园.不过还有一半没有玩到.遗憾!所以决定,下次去的话一定要在迪斯尼住一晚.不过因为此次团是含迪斯尼门票的所以心痛程度没有那么强烈啦.呵呵
第二天是最最痛苦的一天了,就是跟团进购物点.原本3个的购物点,因为我们这个团消费能力极差,甚至第一个点送了个零蛋给导游,所以下午又增加了两个点.一共5个点啊.小孩是痛苦的别提了,上车,下车来回折腾.不过因为跟团便宜所以去的时候已经有心理打算,这一天就是浪费掉的.
第三第四天是自由行,我们第三天去了海洋公园,我们这个是有备而去的,去之前在淘宝上买好了票子去的.到了香港金钟地铁站发现哪有的票子也有优惠,不过比下来还是上海买好便宜一点点的.如小孩103港币,上海买75元人民币,那里好像90港币左右(具体数字记不清了,只记得便宜一点点).
第四天就到铜锣湾sogo和时代广场逛了逛,吃了点甜品和茶餐厅.
晚上8:55的港龙直飞上海的
不过这次总的来说还是不错的,划算是当然的,不过4天相当于只有3天啦,住的尤其好,全是五星(不知道为什么原因)合同只写三星哦.我们第一晚住酒店的一家五星,名字忘了.另外两晚住尖沙咀如心海景酒店
汇报完毕..

回复 13#zoy523 的帖子

能把行程发给我吗?我现在没搞清楚的是,特别日子是几号到几号?.

刚才看了携程的,现在是不是不送迪斯尼的门票了?.

引用:
原帖由 玫瑰的故事 于 2008-12-22 21:48 发表
能把行程发给我吗?我现在没搞清楚的是,特别日子是几号到几号?
当时我们查的是香港DISNEY的网站。.

回复 16#元元爸爸 的帖子

我们订得是A线,是送得..

回复 18#玫瑰的故事 的帖子

我看的也是A套,四天三晚的,是不是现在不送了啊,那不是等于涨价了嘛.

我们看的也是A线的,五天的,当时还是送门票的.

我想小孩考完试 马上走,有没有人感兴趣一起去.

回复 14#小不点儿额娘 的帖子

浦发的这个真的很划算,本来也想去的,但是寒假前就结束了,时间上不行,不知道以后会不会有这个活动。.

浦发的这种团很“恐怖”的,全程购物点3-5个,强制消费的,导游会不停的游说你买垃圾货,不买马上给脸色看,素质极差。如果是带小小孩话还是自由行的好。.

我也不知道是不是,刚才还看到一个帖子是关于浦发的,给个链接吧http://bbs.mpdaogou.com/showtopic-444959.html.

我们是11月份去的,是自由行。之前也做了很多的功课,发现芒果网比携程更便宜。所以我们是订芒果的自由行去的,另外网上买的迪斯尼和海洋的套票。算下来四天三晚,芒果7300元,两套套票993元。
哎,兴冲冲地到了那里,怎么也没想到小女不争气,哮喘发作,还住进了医院。所兴第二天好一些了,求医生放我们出院。才去了迪斯尼,海洋也没去成。
PS:如果有要海洋套票的MM,我可以转给她。二大一小价格375(含缆车)。.

如果时间充裕,建议自由行路过广州。
广州有长隆野生动物园,可以看长隆大马戏,我女儿7岁,她评价长隆比迪斯尼好玩,长隆马戏比海洋公园的动物秀有意思!
广州吃住行都不贵,很休闲的城市。
如果时间充裕可以考虑顺道玩澳门、珠海。
我们今年暑假走了广州-珠海-澳门-香港-广州线,上海到广州是火车,其他都是长途车和轮渡,玩得很开心。
迪斯尼我觉得不需要什么功略:你住一晚上玩两天怎么都够了,玩一天怎么都不够。这是迪斯尼的销售策略,你要不想再去第二次就带孩子住迪斯尼酒店。.

回复 26#和你在一起 的帖子

发现你的这条线路非常有新意,你能说说他的行程吗?分享一下..

刚刚又上了携程,好象价格发生了变化,门票没有了,反倒觉得B线要合算点呢..

回复 27#玫瑰的故事 的帖子

看我的附件
长隆大马戏见连接:
http://www.clcircus.com/main/index.asp
那天3个大人带了2个孩子去看7岁的男孩、女孩各一,简直快乐到顶点!特别推荐!

附件

2008年暑期港澳粤欢乐休假行程安排.rar (8.86 KB)

2008-12-23 19:14, 下载次数: 209

回复 29#和你在一起 的帖子

谢谢LS已看到了攻略,非常用心,而且性价比也蛮快的..

.

回复 22#snowdrop913 的帖子

对了,它到1月15日结束.

引用:
原帖由 shimin4825 于 2008-12-21 19:14 发表
做了功课。最后发现还是携程合算
携程核算吗?我怎么看了携程光机票就等于外面的机票+迪斯尼一晚的酒店费用了.

我们携程上的5天4晚刚回来,孩子如果很大对一些刺激的项目敢玩的话,建议去海洋公园,如果不是全你们还是不要去,因为里面的海洋馆不如浦东或长风公园的好。如果上午10点钱能到迪斯尼乐园玩一天足以.

引用:
原帖由 MOLI 于 2008-12-23 15:54 发表
浦发的这种团很“恐怖”的,全程购物点3-5个,强制消费的,导游会不停的游说你买垃圾货,不买马上给脸色看,素质极差。如果是带小小孩话还是自由行的好。
我问过, 第二天要去5个购物点, 如果不去要交费--1000/人, 所以没再考虑.

回复 33#m宝贝 的帖子

外面的机票+迪斯尼一晚的酒店费用是啥价钱啊, 我也在考虑携程4日a线, 这几天1天一个价呢.

搭车广告一下哈,海洋公园门票换票证2大1小330了。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-12-24 12:56 发表
外面的机票+迪斯尼一晚的酒店费用是啥价钱啊, 我也在考虑携程4日a线, 这几天1天一个价呢
我现在问到的港龙1580来回含税(大人),迪斯尼好莱坞1200/晚,乐园好像是1480吧。这2项加起来不超过3000呀,携程我看到同样的时间,早上出发的机票价钱都要3700啊,下午出发的1700.

回复 38#m宝贝 的帖子

我问了一个东航的价格早上9:00出发的价格是2680了, 我还是定了携程的套餐, 4日B线3个人9500+, 好像1月中旬的价格变化很大, 而且合适的机票酒店都满了, 好不容易找了个上午飞的航班赶紧下手了.

为什么不考虑跟团?我看了春秋旅游,1月31日去香港四日游才2499一个人,好象比你们自己折腾便宜。.

请问玫瑰的故事,你最终定的是自助游还是半自主游?不好意思,没看懂。呵呵,还有特别日到底是几号啊?,请赐教,谢谢。.

我家二大一小想初7走,请问有同行的吗?.

回复 41#柳小柳 的帖子

是自助的,在携程订了机票和四个晚上的酒店,还有就在淘宝上订了迪和海的门票.合计在一万多.至于特别日和指定日可以参考这个.

迪斯尼的各种日子

希望有帮助,因为不同时期,门票价格不一样.

附件

迪期尼日期

引用:
原帖由 柳小柳 于 2008-12-24 15:54 发表
我家二大一小想初7走,请问有同行的吗?
初七就是2月1号啊,我们订的2月1号的团队机票,还差3位成团,不知是否有兴趣团购?.

回复 45#m宝贝 的帖子

也在考虑中是否订携程,不过携程的报价除了含机票和disney酒店外,还包括了非disney酒店的费用,应该不算贵吧。.

回复 14#小不点儿额娘 的帖子

真好,本来我们也想订这个来着,后来因为住的太差太远,所以没有订。自己订的,还没去呢?准备27号出发,不过大大超出预算了。光机票到深圳来回就1280呢!.

引用:
原帖由 annymama 于 2008-12-24 13:26 发表
搭车广告一下哈,海洋公园门票换票证2大1小330了。
哪儿啊? 看了你的广告, 我就没定携程上的换票证了, 2大就要340呢.

最后我们还是定了锦江的纯玩团,省的自己折腾了,哎,都是老公的L签害的,大大超出我的预算啊. .

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-12-25 09:29 发表

哪儿啊? 看了你的广告, 我就没定携程上的换票证了, 2大就要340呢
在跳蚤市场22日发的帖,沉下去了。这个换票证是到门口兑换,因为一部分人持有现票,一部分人在629车站买车票的时候顺便买好,一部分是团队票,现场兑换的人不会太多。我们51去过,这次行程太满,索性转手,安排别的去处。.

84 12
发新话题