发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[服装饰品] 截团了!!!!自发团购正式贴:中老年羽绒裤

货已收到了,谢谢,我买的是女士175的,略微有点小,想问下,有没有再大一号的?.

引用:
原帖由 zwhyzm 于 2008-12-28 11:20 发表
货已收到了,谢谢,我买的是女士175的,略微有点小,想问下,有没有再大一号的?
不好意思,这是最大号了。.

引用:
原帖由 往事随风 于 2008-12-28 11:10 发表
支付宝已付,请查收
确认收款.

LZ,货已收到,质量很好,谢谢,现在想再订一条男式170,不知还有吗?有的话我就上淘宝去拍了..

引用:
原帖由 小汤包妈妈 于 2008-12-28 12:16 发表
LZ,货已收到,质量很好,谢谢,现在想再订一条男式170,不知还有吗?有的话我就上淘宝去拍了.
你要增加的话可以再去拍.

引用:
原帖由 zwhyzm 于 2008-12-28 11:20 发表
货已收到了,谢谢,我买的是女士175的,略微有点小,想问下,有没有再大一号的?
女式175最大了..

裤子刚收到,但是怎么是灰鸭绒呢?不是白鸭绒吗?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-12-28 12:51 发表
裤子刚收到,但是怎么是灰鸭绒呢?不是白鸭绒吗?
不可能啊,样品是白鸭绒的,你那件怎么看出不是白的呢?如果不是白的可以退.我两件也马上要拿到了,待会儿我拆了看.

是商标上写的含绒量90%灰鸭绒(10%羽毛)。
型号是MAK-0518 103/80A

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-12-28 12:58 发表
我的还没有等到,快递来电话还有半小时到.到时我看看是不是发错了还是其他原因.你裤子不要先退回我这,邮费我会与退款一起给你.

已在淘宝上买好了

我刚刚已经在淘宝上付好134元的款了,是要女式的165的,谢谢。.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-12-28 12:58 发表
型号是MAK-0518 103/80A
为了跟踪货品质量我用朋友的地址订了2件,对方不知道是我的,到时收到就见分晓.但是很多收到的MM要增加订购,没有提及..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-28 13:03 发表

我的还没有等到,快递来电话还有半小时到.到时我看看是不是发错了还是其他原因.你裤子不要先退回我这,邮费我会与退款一起给你.
我估计可能是发错了,能否换一条给我?.

看到大家都说好,我也想给我爸定一条,男式170的.还有吗?多少钱?有的话,给各淘宝链接

回复 412#轩轩儿的妈 的帖子

你好!今天收到了男裤,只是我订的是两条,可只收到一条,快递单上写了2条,打电话给快递单上的联系人,说是发错了,过2~3天再寄给我,但是怎么商标上注明是灰鸭绒呢?不是白鸭绒吗?是不是弄错了?请帮忙问一下..

回复MM们,我已经联系过厂家,是整批货商标错了,裤子是填充的白鸭绒.我也收到了,我拆了看了.如果有MM不要可以退回..

引用:
原帖由 水中月# 于 2008-12-28 13:47 发表
你好!今天收到了男裤,只是我订的是两条,可只收到一条,快递单上写了2条,打电话给快递单上的联系人,说是发错了,过2~3天再寄给我,但是怎么商标上注明是灰鸭绒呢?不是白鸭绒吗?是不是弄错了?请帮忙问一下.
是的,是少发了1条,厂方答应补寄给你.另外,你如果觉得不要可以退回.厂方是用EMS寄的,我转给他们大多数是6元,所以,我觉得厂方还是挺不错的..

说明:有两位细心的MM发现商标是灰鸭绒,回复MM们,我已经联系过厂家,是整批货商标错了,裤子是填充的白鸭绒.我也收到了,我拆了看了.如果MM们不要可以全部退回.需要退回的MM请跟贴.

如果因为商标问题不想要裤的MM,可以退.我想暂时不发货了.如果不要的MM,省得发了再退..

我也收到了,女裤不错,我已经穿了,男裤好像搞错了尺寸,我要定的是170cm的,来了一条标注106的,腰身超大,我对应了一下LZ第一页标的尺寸,应该是180cm的吧?能否换一下?

引用:
原帖由 Renamum 于 2008-12-28 13:45 发表
看到大家都说好,我也想给我爸定一条,男式170的.还有吗?多少钱?有的话,给各淘宝链接
确认收款.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2008-12-28 14:27 发表
我也收到了,女裤不错,我已经穿了,男裤好像搞错了尺寸,我要定的是170cm的,来了一条标注106的,腰身超大,我对应了一下LZ第一页标的尺寸,应该是180cm的吧?能否换一下?
我跟厂家说过了可以换..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-28 16:21 发表

我跟厂家说过了可以换.
怎么换?要不我把这条带去我公司,到时快递到公司直接换,你说好吗?.

急盼回复!!

收到你的短信:
“不对的,不要回寄,另外我联系过了,厂方没有质量问题不同意退货,为了是对其他客户负责.你的衣服如果没有污迹等,发给其他MM,最好征求其他MM同意.”

没看懂,我是想换成男式的,不是单纯的退货。
还有发给其他MM,怎么联系呢?.

hayilulu  
是WW妈妈吗.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 wlh1116 于 2008-12-28 16:50 发表
女式的档深多少?否则不知道腰围量到哪儿
这个不是很懂,很多MM都说象订做,很合身..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-28 14:19 发表
说明:有两位细心的MM发现商标是灰鸭绒,回复MM们,我已经联系过厂家,是整批货商标错了,裤子是填充的白鸭绒.我也收到了,我拆了看了.如果MM们不要可以全部退回.需要退回的MM请跟贴.

如果因为商标问题不想要裤的MM,可以 ...
关注。.

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2008-12-28 16:53 发表

关注。
内充的是白鸭绒,可以随便拆一件.厂家一批货标签都错了..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-28 17:08 发表

内充的是白鸭绒,可以随便拆一件.厂家一批货标签都错了.
原来是这样.

本来是要粘单改正的,但是要的急.厂方要求随便拆件看.另外如果不要可全部收回,改标,批发价是男138,女168

给我发,不管是白色还是灰色鸭绒,我都要。辛苦了轩轩儿的妈 。.

团购真的是不是一般的辛苦,虽然我定的羽绒裤还没到,但我支持团购,哈哈.

团长,我是176楼 的,何时发货啊?.

引用:
原帖由 文文M 于 2008-12-28 10:54 发表
已在淘宝上付款男式180一条共96元,淘宝交易号2008122888075227,请LZ查收,谢谢!
希望在31日前拿到哦,想在元旦给老人的:)
请LZ赶快发货哦,偶节前要的:).

我要:
1、<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青
【颜色】:黑青色
【价格】:128
【规格】 型号160                  
2、<美尔姿品牌>男士精品羽绒裤 MAK0518
尺寸】170
价格:90元

各1条。价格为90+128+8(快递费)=226元,对吗?如果对的话,请回复。我工行汇款。.

还能订吗?想要一条男式170的,请楼主确认,可以的话明天工行转帐。.

引用:
原帖由 皮皮爱妈妈 于 2008-12-28 20:10 发表
给我发,不管是白色还是灰色鸭绒,我都要。辛苦了轩轩儿的妈 。
谢谢理解. 厂方说是白鸭绒随便拆哪件都可.可以验证..

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-28 20:13 发表
团长,我是176楼 的,何时发货啊?
今天发了,EMS.

引用:
原帖由 笨笨妈 于 2008-12-28 21:16 发表
我要:
【颜色】:黑青色
【规格】 型号160                  
尺寸】170

各1条。价格 ...
正确.

引用:
原帖由 winds 于 2008-12-28 21:19 发表
还能订吗?想要一条男式170的,请楼主确认,可以的话明天工行转帐。
98元,确认..

货剩下单数了,尺寸不一定有.MM们不要跟贴了..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-12-28 16:46 发表
hayilulu  
是WW妈妈吗
这位如果不是WW上的妈妈,我就关闭交易了..

回复 442#轩轩儿的妈 的帖子

团长,订的2条男裤收到了1条,厂商答应过3天后补发给我,裤子挺满意的,很保暖,这些天老是麻烦你,给你发短信,每回必复,真是辛苦你了,真的非常感谢,帮我们省时又省力。.

我是152楼的,如果可以我就付款啦.对啦,我要元旦后6号才回来,那时再给我发货可以吗?
淘宝上好像男裤不能拍了,那就要支付宝直接付款对吗?.

我要:
【颜色】:黑色
【规格】 型号175               
尺寸】180

各1条。价格为90+128+8(快递费)=226元,对吗?如果对的话,请回复。请问有淘宝链接吗?如没有的话,我支付宝汇款。.

楼主真是辛苦了,看到那么多妈妈的好评,真是急着想看到货呢,我收货地址写的是公司,但公司双休都休息,我也是第一批发货的(看到你那张表里显示12.26已发货),应该昨天就收到的。请问楼主,我的应该今天能收到了吧?我们前台说快递公司一般知道的,看到是公司地址一般周一才发货。.

LZ我是你表格中121层的,款你已经收到,不知道发货了吗?我看表格没有登记。谢谢。.

请问<美尔姿品牌>女士新品羽绒裤MBk0519黑青 ,170的还能订吗?.

回复 2#轩轩儿的妈 的帖子

6#楼的定单,没有收到,请查寻。.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-12-29 10:01 发表
LZ我是你表格中121层的,款你已经收到,不知道发货了吗?我看表格没有登记。谢谢。
表格我没有换,你的货今天发出了..

发新话题