发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助]

是经常晚点,而且晚点4小时内不供餐。。.

看来不能订这种票了

.

不准时的。昨晚的长沙返沪的航班就晚了一个半小时。并且不供餐.

不过还是很便宜的说.

暑假带孩子去厦门坐春秋来回飞
都很准时的~~~.

回复 6#JJMM0219 的帖子

有坐过去福州的航班吗?唉,其它航空公司没有一点折扣,.

上次带孩子去广州,坐的他家飞机,1.晚点。2,没吃的,仅小瓶矿泉水一个。3,飞机很旧,4,没有空姐,只有空嫂。但价格确实便宜。.

回复 8#远宝宝妈妈 的帖子

请问春秋的特价飞机票如何定.

在它的网站上定的

.

乘过几次都很准点的,服务也不错,感觉蛮好的。.

春秋航空不准时的,今年去广州,两次都晚点.

回复 13#昊bao妈妈 的帖子

是啊,因为便宜才选的嘛,至于是空姐还是空嫂,我和我女儿都无所谓,关键孩子小,如果延时太多,怕她吃不消。LG说订厦航的,一般准时(他常坐),可是偶尔也会坐在飞机上等一个小时的航空管制。即将春节了,天气又不好,我想晚点可能是家常便饭吧.

6月去厦门,第一次坐春秋,来回都晚点,回程晚了5小时.

引用:
原帖由 cara08 于 2008-12-20 22:08 发表
不准时的。
.

晚点的, 它没有专用停机道的,老是给其他航空公司的让道,所以便宜.

便宜的飞机票,总是会出状况的.
上次到厦门去,来回都晚的.
没办法,谁叫他便宜呢!!.

推荐订早上的航班,一般不会晚点.

听说是一直要晚点,但是我乘了几次都没有,大概是运气好.

回复 19#麦兜兜 的帖子

你坐的是什么时候去什么地方的?.

三年坐了6回,都挺准时的。就是没有吃的供应.

回复 21#家有宝贝米 的帖子

6回是去什么地方的?几点的航班啊?就餐时间也没有吃的?.

回复 22#心雨囡囡 的帖子

济南到上海来回,上海到海南来回,上海到厦门来回,因为是特价的票,因此是没有食品供应的。推销倒是很多.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2008-12-22 12:56 发表
你坐的是什么时候去什么地方的?
去年厦门来回,今年桂林来回,不过,那个飞机座位蛮挤的,任何时间都没有吃的,吃的要买的,还有推销东西的

我两次去厦门都晚点,回来都准时,就冲着票价便宜了,不然也没有什么好的.

看运气的吧,我们乘过4次(厦门和珠海),都是准时的。.

所有的航班都有可能晚点额呀~~.

引用:
原帖由 eugene 于 2008-12-22 15:55 发表
所有的航班都有可能晚点额呀~~
是的,只是春秋的概率比较高吧.

我的感觉正如上面的MM们说的  所有的航班都有可能晚点额呀~~只是春秋的概率比较高吧!

我们坐过,到上海--三亚,去的时间晚了半小时,能接受,回来时,当时我还记得网上一贴子说晚点2-3个小时,所以还准备了吃的东东,谁知人家准点起飞。呵呵,有时还真的凭运气。
但今年我就没订,如果差不多的折扣,我宁可订其它航空公司的,而且现在春秋小人特价票又不能订,回程的时间也不好,正常准时也要快2200才起飞,就没多少竞争力了。
所以我想,还是要综合多种因素考虑!.

经常晚点,上次从厦门回来居然等了差不多8小时,说天气原因但别的航空公司都准点,真是便宜没好货。.

回复 1#心雨囡囡 的帖子

刚坐了你说的航班,19号去福州登机后因为机场流量控制等了50分钟左右,21号回来是准时的。.

回复 31#小儒妈妈 的帖子

.

晚点太平常了.

不管什么航空公司都要看天气.

老公是春秋的老客户,经常往返上海到厦门, 偶尔晚点也是天气原因.
一般上海出发都是早晨7点多的航班, 回程是中午到达..

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2008-12-20 00:04 发表
假期打算带孩子去福州,不知道有没有BBMM坐过春秋18:45从上海起飞的航班,是否经常晚点呢?因为孩子小,怕太晚不好休息。
福州的长乐机场离开市区好远呢, 恐怕到市区会有点晚.
不过, 去福州过冬天倒是个好主意. 我也有这个打算..

回复 36#灵灵姆妈 的帖子

我们先去福州,春节去厦门,在网上看到厦门游好象挺适合带孩子去,但也许不能玩挖沙了.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2008-12-23 11:35 发表
我们先去福州,春节去厦门,在网上看到厦门游好象挺适合带孩子去,但也许不能玩挖沙了
厦门四季如春,孩子会喜欢的。那里冬天不冷,没有太大风的话,可以去鼓浪屿或者环岛路的沙滩,让孩子玩玩。
爱漂亮的妈妈,可以带上裙子。
我很爱厦门的冬天,很怀念的。.

今年夏天去青岛来回都是春秋的,很准时.

晚点是正常的,不晚点的时候很少.

感觉吉祥航空的价格也可以啊,,,至少有吃的,而且座位也不那么挤,,,就是航线不多~~.

春秋的航班极其不准时,平时出差时从不乘坐春秋的航班,但是在机场总是听到春秋航班晚到的广播。一次公司组织出游,因为是国旅的当然是坐春秋的,于是经历了去和回的两次晚点。尤其是回程,本来应该半夜到上海的,实际上回来的时候已经是早上6点了,晚的不是一般的晚啊,原本旅游的好心情都被搅黄了。其实我们找的国旅安排其他的项目还挺好的,就是这个春秋的飞机让人恼火。细究其原因是因为春秋的飞机少,给机场的租金少,因此一班航班之后,然后就恶性循环,半夜的就变成早上的了。.

昨天我老公坐的,还晚点2个小时呢!.

上海到福州可以考虑火车的.

春秋晚点是经常的事.有次厦门回来,晚点5个多小时,本来可以回上海吃晚饭的,变成半夜11点才开,大家拒绝登机,有个负责人出来说,会有班车送大家,1部到人民广场1部到浦东,另一部到哪里忘了.等下机找班车,根本没那回事.骗人啊!!!!这就是春秋!.

回复 38#灵灵姆妈 的帖子

那样的话就太好了, .

发新话题