发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[演出] 喜羊羊与灰太狼的电影版

刚托同事定了万达的家庭套票,两大一小,100块,还说挺紧张的。不知道像喜洋洋这样的电影,是不是小孩子不会免票哦?如果可以免得话,可以带上我外甥女4个人一起去看了。
要不还是买楼主推荐的比较合算。.

我已经买了100元的套票了

元旦我在万达影城买了喜羊羊套票,是从1月26日至2月13日随便啥时去换三张票就可以去看了..

多少年不看电影了,才晓得1米以下小孩子免票的,那么有座位伐?.

回复 201#jevonszhang 的帖子

有没有1大1小的呀?这种片子我和女儿喜欢的,让LG去看不睡觉才怪.

万达离我家太远了,只能到永华买了150的套票,可以看26日到2月25日之间任何场次的;还送了一本喜羊羊台历,再加一次抽奖活动..

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2009-1-6 09:03 发表
万达离我家太远了,只能到永华买了150的套票,可以看26日到2月25日之间任何场次的;还送了一本喜羊羊台历,再加一次抽奖活动.
请问在哪买的?永华是港汇楼上的吗.

昨天报上说提前到16号上映了,可以早点去看啦,哈哈!.

回复 204#美女妈妈008 的帖子

不晓得哦,今天听说团购没购到,只能自己去买了。.

引用:
原帖由 草莓xz 于 2009-1-6 09:45 发表

请问在哪买的?永华是港汇楼上的吗
是6楼,2大1小150.

最新消息,我刚才电话过百联又一城的电影院,

喜洋洋灰太郎1月16日上映。。。。.

咨询

我也想参加, 新世界可以的 ,有消息通知我, 要三张.

也想去看,儿子最喜欢灰太郎了。
我要两张,记得通知我。谢谢啊!.

引用:
原帖由 xiangyuma 于 2008-12-22 12:59 发表
我也要,大宁可以的,别忘记通知哟。
同问,不过,过年要出去具体时间未定。.

回复 1#兜子妈 的帖子

如果是大宁的,请通知我一下,谢谢!.

说实话,大剧院的演出让我很失望,电影版还是要去看的.

大宁的4大3小报名,初五初六两天都行.

儿子说:灰太郎从来都没有吃到羊的。有电影看,要高兴坏了。有南边一点地方的一起看吗?徐汇.

能确定是什么时间上映吗?我女儿好喜欢看哦!.

万达和新世界上映的时候请大家通知我一下,谢谢了!.

答应儿子去看,期待中。.

引用:
原帖由 小白兔与小花狗 于 2009-1-5 21:54 发表
多少年不看电影了,才晓得1米以下小孩子免票的,那么有座位伐?
不是听说120CM以下都是免票的?.

港汇或者美罗城的都可以,我要一大一小,有团这两个地方的票吗?.

从来没带儿子去过电影院,请问所有的电影院都是1米2以下的免票吗?

想去港汇广场的永华看喜羊羊,一大一小,有便宜的购票方法吗?有组织团购的吗?.

儿子喜欢喜羊羊,我喜欢灰太狼.

回复 202#树禾妈 的帖子

请问,这套票紧张吗?多少钱一套呀,多大的小孩有规定吗?,谢谢!.

灰太狼

套票已经卖结束了,一套100元钱,1月26日至2月13日去换票都行,反正换三张票,不管大人还是小孩,说白了就是100元换三张票子。另据准确消息,1月7日的《扬子晚报》报道,上影集团把这部电影提前公映了,时间是1月16日开始,提前十天全国放映。.

买套票便宜么?单独买的话,1张票多少钱呀?有谁知道么?

八佰伴的新世界影城哪天放呀,有知道的说一下吧!.

港汇或者美罗城喜羊羊与灰太郎有团吗?四个女孩要看..

偶在港汇的永华买了150元的套票,还没拿到台历,只给了两包喜羊羊的红封袋.

我准备1月17日带我儿子去看,不知道套票还有买吗?.

我也是浦东的,不知道哪里看比较优惠哦,八佰伴or正大?.

上海电影院

昨天只要15元,今天现在是20元。市民信箱的消息http://www.81609.com/smmail/deta ... p;s_time=2005-01-01.

告诉大家一个好消息:南方友谊影城搬迁,1月20日前全场半价.今天去买了喜洋洋与灰太狼的电影票,30元/张..

回复 233#linda2006 的帖子

对啊,他们那里上午便宜5元,下午多5元,但还是比其他影院便宜得多,又不挤。地址复兴中路陕西南路口。这几天都有的。上下午各2场呢.

引用:
原帖由 hopehope 于 2009-1-18 12:29 发表
对啊,他们那里上午便宜5元,下午多5元,但还是比其他影院便宜得多,又不挤。地址复兴中路陕西南路口。这几天都有的。上下午各2场呢
今天买到10点10元的,不过是大上海电影院.

呵呵,我搞混了这两电影院.这里看是合算的,又近.

回复 236#linda2006 的帖子

大上海电影院是在淮海路上的吗?现在早上10点都是10元的吗?答应孩子春节的时候有空了带她去看的。 .

你好

烦你能不能告诉我一下永华影院买家庭套票,看灰太狼和喜洋洋要不要提前买呢?还有这影片在永华的放映时间表你有吗?偶是很多年没看电影了.想带女儿去看看.

回复 236#linda2006 的帖子

10元的?在什么地方的?一直都有卖?有时间规定吗?麻烦告诉一声,带女儿看.

在西藏中路500号(第一百货新楼)

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-1-20 12:41 发表
10元的?在什么地方的?一直都有卖?有时间规定吗?麻烦告诉一声,带女儿看
早上10点都是10元的是寒假的促销活动,是不是放喜洋洋我现在不清楚,但是电影院不会放弃这个机会,如果要买需要早点去。电影院电话63616078,可以先问问

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2009-1-20 09:42 发表
大上海电影院是在淮海路上的吗?现在早上10点都是10元的吗?答应孩子春节的时候有空了带她去看的。
在西藏中路500号(第一百货新楼)靠近南京路
早上10点都是10元的是寒假的促销活动,是不是放喜洋洋我现在不清楚,但是电影院不会放弃这个机会,如果要买需要早点去。电影院电话63616078,可以先问问

我们是在中环百联的放电影院看的,早场25元一个人,挺划算的,一米二一下的免票。六排到八排的十座左右是最佳位子了.

回复 242#linda2006 的帖子

谢谢,热心人。最好春节期间也能有10元的优惠。.

我们已看完,一大一小60元,说实在,上一次在大剧院看《喜洋洋与灰太狼之记忆大盗》再加上这一次的电影,都没有我想像的好看!

完全没有电视上的动画片好看。.

四川北路群众影剧院:每张20元。(原价)

路过看到的,不清楚有无有折扣。.

回复 241#linda2006 的帖子

谢谢啊.

去看啦,西南影城看的,30元一张,19号去看的。.

引用:
原帖由 linda2006 于 2009-1-20 14:17 发表

在西藏中路500号(第一百货新楼)靠近南京路
去问过了,没有10元的了,上午场都是30元的了。.

明天开始就没有10元的喜洋洋了,.

发新话题