发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[演出] 喜羊羊与灰太狼的电影版

我也要2张,最好在五角场万达的 谢谢.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-25 20:04 发表

是吗,你都晓得了?
看过点介绍 没敢知道太多内容, 否则看起来就没劲了..

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-21 12:46 发表

如果来大宁,时间又合适,我负责买票去。你们过来领就行拉。哈哈.
不过要先帮我调查下,1岁半小孩能看吗。
哈哈 我们去大宁很方便的 关注下 有了通知哦 谢谢哈.

呵呵,自上次看到晨报上说会放喜洋洋与灰太狼的电影版后,我就告诉了我家的宝贝,哪知到现在还没放,害得我家宝贝是天天问我,什么时候带她去电影院看喜洋洋与灰太狼??啥时放啊???最好元旦上映么好了。.

好消息,关注ING
我家小女爱看这个滴,自称“美羊羊” ,老妈我是“喜羊羊” ,她老爸是“灰太狼”.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-12-25 14:32 发表
年初一放,

红太郎好像有个孩子, 老作孽的, "长这么大了, 连一口羊肉都没吃过....."

就是这个红太郎是范冰冰配音的, 老伐灵额, 这个女的讲话象含橄榄.
这几天电视里一直放预告片的呢!是有这么个小狼!关于范美女的配音么,同感!.

引用:
原帖由 jin_laura 于 2008-12-26 15:39 发表

这几天电视里一直放预告片的呢!是有这么个小狼!关于范美女的配音么,同感!
是额呀, 要连续剧的原班人马配才灵.

好期待呀。我家女儿刚三岁,迷喜羊羊一年多了,碟片是百看不厌,而且要全家人跟她做喜羊羊的游戏。她自称是喜羊羊;妈妈是美羊羊;老爸懒羊羊,时而客串沸羊羊和慢慢羊。.

今天刚在大剧院看完人偶剧,还可以,孩子蛮喜欢的.准确消息:1月26日上映.如果各电影院可以提前买票就好了..

回复 109#leo041105 的帖子

大剧院的喜羊羊好看吗?有互动吗?我们明天也要去看了,期待ing~~~~.

回复 110#mandy 的帖子

还可以,组织小朋友给羊羊加油、打气,还可以的,就是觉得剧情太简单,60分钟都不到。

今天看的这个人偶剧,个人认为不乍的,不知其它妈妈认为如何?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2008-12-27 22:08 发表
今天看的这个人偶剧,个人认为不乍的,不知其它妈妈认为如何?
很。。很。。很一般。有草台班子的嫌疑。看完感觉就是“这也进大剧院演?!”50分钟都不到!进地下车库停车到取完车出来,1小时15分钟。去停车的时候,收费的人说:看演出不按时计,20元(明码标价是9元/小时),到看完演出。结果,演出1个小时都不到,感觉哈差 .

票价多少钱一张啊?也想去看。.

引用:
刚刚看完回家,连小一的女儿也讲这次演出一点也不灵,情节简单、剧情幼稚,只演了50分钟,感觉上当。.

下午看了大剧院的人偶剧,实在太粗糙了,1个小时都不到。只感觉是EF在做广告。
儿子说希望电影版的应该好一些。.

有能人团吗?最好是港汇广场六楼的。.

说是大年初一 首映啊.

回复 111#leo041105 的帖子

今天看了,非常失望!感觉上当了.

回复 119#mandy 的帖子

孩子感觉怎么样?.

嘿嘿,哄孩子玩了,真的不如小伙伴的一些演出有意思。.

有人团吗?我们参加.

我儿子很怕音响声音大的,估计看不了。.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-28 21:33 发表
今天看了,非常失望!感觉上当了
同感!.

回复 120#leo041105 的帖子

小孩还是挺兴奋的,毕竟看到了个丑丑的喜羊羊和美羊羊,不过他问我怎么没有沸羊羊、慢羊羊和暖羊羊啊?我都不知道怎么回答才好。.

已经买票了,万达影城, 淘宝买的代价票,32元/张,4张包邮,还是比较划算的。打算春节带儿子去看.

回复 126#爱笑的笑笑 的帖子

请给个淘宝的链接,谢谢!.

这个一定要看的,盼着呢!.

回复 112#凡士林 的帖子

觉得每次大剧院里的演出都是草台班子, 就借了个大剧院的名,听着不错。以后不去了。.

淘宝有卖的吗?

我也想买~说是初一的.

我们在大宁,报个名..

引用:
实在是很失望,非常不值,幸亏我们买的是80元的票。。。

剧情非常简单,实际演出时间只有45分钟左右,歌曲也很弱智,布景是简陋非常,而且一共才出来3只羊,喜羊羊、懒羊羊,美羊羊。。。.

回复 125#mandy 的帖子

很多时候,孩子的活动大人都会觉得没意思,只要孩子能开心就算有收获吧。我的儿子小班,所以感觉还行。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-29 09:42 发表
已经买票了,万达影城, 淘宝买的代价票,32元/张,4张包邮,还是比较划算的。打算春节带儿子去看
把那个淘宝店给我也看看。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2008-12-29 09:42 发表
已经买票了,万达影城, 淘宝买的代价票,32元/张,4张包邮,还是比较划算的。打算春节带儿子去看
给个链接吧。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-29 11:43 发表
很多时候,孩子的活动大人都会觉得没意思,只要孩子能开心就算有收获吧。我的儿子小班,所以感觉还行。
我们昨天也去看了,大人觉得太一般,简陋,时间也太短了;不过我女儿觉得高兴,说结束要走了,她还想看。我们第1次去那里看这类东西,还是很稀奇的,目的也达到了。.

http://shop36075086.taobao.com/?catId=48235926&queryType=cat&categoryName=%CD%F2%B4%EF%BB%BB%C6%B1%C8%AF&browseType=#pagebar

我买的这个票票是代票券,拿这个票票可以看周三任意场次的,22元/张,另外有一种是32元的票票是随便什么哪天都可以看,具体你们问店主吧。。。

回复 135#sandyshang 的帖子

给了,不过听说他那边22元的票票已经不多了。下手从速呀。。。(千万表误会我做广告哦,在旺旺网上有点怕怕的).

回复 135#sandyshang 的帖子

见137楼.

回复 137#爱笑的笑笑 的帖子

呵呵,偶也怕怕的,LD就要这个效果吧。.

回复 136#努力 的帖子

可以到中福会少年宫的小伙伴剧场看演出,那里双休日和假日都有的,日程可以见WW的活动栏目。
还可以看一些儿童的电影。我们经常在万达看,1.3米以下的孩子免票。.

回复 140#sandyshang 的帖子

伐客气的,我一直光顾这家,他也可以在五角场当面交易,在万达看片子还是挺划算的。店家人不错。。。我这次买了4张22元,2张32元的。呵呵。春节有电影看了,儿子要看赤壁。。。。.

回复 142#爱笑的笑笑 的帖子

呵呵,慢点去看看。.

回复 141#leo041105 的帖子

我们还不到110.

回复 144#努力 的帖子

我儿子1米刚过,所以还能看几年免费电影,当然得有大人带着。赶到半价日去,合算。
去少年宫看演出就要买票了,大人孩子一样。.

我女儿也说了,大年初一带她去看喜羊羊啦.

提示: 该帖被自动屏蔽

电影有兴趣, 算我一个, 3张票..

回复 141#leo041105 的帖子

对的,我们也没到,很划算,22元2个人看,吼吼。。。。.

回复 149#爱笑的笑笑 的帖子

谢谢你的信息,我联系了闪电狗的票子。担心孩子没有眼镜,所以给他也买了一张。现在有喜洋洋的票子了吗?

发新话题