59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家给推荐些大型的好玩的儿童城

请大家给推荐些大型的好玩的儿童城

单开帖.
希望各位热心妈妈给推荐几个大型的,可以放很多小朋友的,
比较好玩的儿童城,
我们年前包场去玩吧.
我们这里都是3-5岁的小朋友
意见拿来我联络去。
我可等着啊。

好玩的儿童城包场的价格不菲哦
1 大宁的卡通尼
2万达的爱乐园.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-12-19 18:25 发表
1 大宁的卡通尼
2万达的爱乐园
卡通尼就是楼上的那个游戏机房吧?.

长寿路芳汇广场里的宝贝科学探索馆呀.

卡通尼里面有翻斗乐的
还有些室内的大型游艺机器
比如 旋转木马.

回复 2#小公主妈咪 的帖子

有段时间没去万达了。爱乐园是新开的吗?具体在哪层楼?.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-12-20 16:54 发表
有段时间没去万达了。爱乐园是新开的吗?具体在哪层楼?
巴黎春天5楼.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-19 22:38 发表

卡通尼就是楼上的那个游戏机房吧?
是的
在4楼 有一个充气的翻斗乐.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-12-20 17:13 发表

巴黎春天5楼
我明天去万达看看去。.

我想起来了。我去过的,是商场开放的对吧..

是巴黎春天6楼的哦,LS的讲错可,票价由原先的30元涨到了50元,年票也是从100元涨到了150元,可是地方还是一样的小,一样的闷热。.

刚看到个前面的帖子,可以做些参考呀。http://www.ww123.net/baby/thread-4504926-1-1.html.

龙华乐购楼上有个迪诺欢乐世界,面积很大,有整整一层楼,绝对适合组织集体活动,小朋友可以在里面随意的奔跑,家长可以坐下来边等孩子边唱唱卡拉OK。里面有一个儿童淘气堡,个人感觉比腾飞广场、新世界的淘气堡都设计的好,这些地方我都经常带我们家宝贝去玩的,最后还是对迪诺这一家情有独钟。里面有旋转木马、小飞机、碰碰车及各种适合不同年龄玩的游戏机、儿童创意画等等。因为我们家就住在龙华,离家这么近的地方有这么好玩的地方真开心。可能是因为地段不好的原因,这里即便周末人气也不是很旺,不过正好可以带着宝贝在里面随便玩,不怕走丢了。呵呵.

龙华迪诺欢乐世界的价格也不算贵,淘气堡小孩18元,陪同的大人5元/人,旋转木马和碰碰车10元,小飞机5元,因为人气不旺,他们经常搞优惠活动,可以买一张票2个人一起玩。其他各种游戏机1元至3元不等,我加宝贝很喜欢坐里面的动物小车,就是可以骑在上面开着跑的那种。里面还有可以供小朋友表演的小舞台,很适合组织集体活动。游戏机也有适合小朋友玩的,象接鸡蛋、打老鼠、打鳄鱼等等,游戏机玩过以后有积分,机器里会吐出一串纸卡,记着收好可以临走时到服务台换些小礼品给小朋友带回家。
这个地方确实不错,推荐。可惜我平时工作实在太忙,没空帮大家联系,这不,一早就起来加班了,但还是忍不住要上旺网看看。楼主可以去和他们联系一下。这里好像是台湾人开的,因为平时来玩的人并不多,估计价格上应该好商量。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-12-21 07:41 发表
龙华迪诺欢乐世界的价格也不算贵,淘气堡小孩18元,陪同的大人5元/人,旋转木马和碰碰车10元,小飞机5元,因为人气不旺,他们经常搞优惠活动,可以买一张票2个人一起玩。其他各种游戏机1元至3元不等,我加宝贝很喜欢 ...
龙华的这个地方是在龙华寺对面的那个吗。
好象有点小远啊。
不知道我这里的妈妈们是不是都能过去呢。那里交通方便吗。.

是在龙华寺对面。交通么,从徐家汇或万体馆地铁站打的都是大约15-16元,徐家汇有44路车可以到。漕宝路地铁站打的起步价,或坐809路车可以到。人民广场可乘864路或167路车到,在不堵的情况下约一小时车程。.

昨天带宝宝去了西郊百联,4楼,玩了120元,如果有会员卡可以买100送20,没有的话,只能够送15.我们正好遇到个好心的阿姨,我把钱充在她的卡里,然后取出了120个币,而她也可以多积分,双赢,何乐而不为.
里面有不少游戏机,钓鱼,小火车,旋转木马等,偶尔玩玩还是可以的
停车比较便宜,4元/小时,2楼有超市,1楼到3楼有好多吃饭的地方
我们在1楼避风塘吃的,3人花了240,吃的蛮舒服的,不过去了晚了要稍微排会队.

中山公园龙之梦6楼,有个小孩玩的地方,具体叫什忘了,价格好像是200元玩20次,就在大型游乐园的右前方,哈哈摄影旁边。.

.

百联南方家乐福4F新装修的有个儿童玩的地方。上次周末下午看到人很多很多。场所感觉很干净,东西都是透明的。看了下价格50元/次,150元/5次。外面还有巧虎的表演。.

引用:
原帖由 jinggui96 于 2008-12-21 19:39 发表
百联南方家乐福4F新装修的有个儿童玩的地方。上次周末下午看到人很多很多。场所感觉很干净,东西都是透明的。看了下价格50元/次,150元/5次。外面还有巧虎的表演。
巧虎啊,我儿子的最爱啊。
百联南方在哪啊。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-21 22:03 发表

巧虎啊,我儿子的最爱啊。
百联南方在哪啊。
地铁一号线莲花南路站,以前觉得中山公园的翻斗乐不错,场地大,空气流通,不知现在还有没有.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-12-21 23:18 发表

地铁一号线莲花南路站,以前觉得中山公园的翻斗乐不错,场地大,空气流通,不知现在还有没有
好象没有了。我夏天的时候去的时候没看到。我还特意找过。
不过都半年了不知道有了没有。
是不是和正大广场上面那个差不多啊。有游戏机什么的.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-21 23:30 发表

好象没有了。我夏天的时候去的时候没看到。我还特意找过。
不过都半年了不知道有了没有。
是不是和正大广场上面那个差不多啊。有游戏机什么的
原来有个很大的让小孩活动的“翻斗乐”场地,如彩球池,各种各样的滑滑梯等,活动场所旁边有一些游戏机.

中山公园的翻斗乐还有的,我们这个周末就去玩了,35元可以玩2个小时呢,场地大也适合包场的.

引用:
原帖由 墨墨妈咪 于 2008-12-21 23:44 发表
中山公园的翻斗乐还有的,我们这个周末就去玩了,35元可以玩2个小时呢,场地大也适合包场的
那我这里礼拜带我孩子过去玩去。
先体验一把,要是好就定这了。.

引用:
原帖由 墨墨妈咪 于 2008-12-21 23:44 发表
中山公园的翻斗乐还有的,我们这个周末就去玩了,35元可以玩2个小时呢,场地大也适合包场的
对了,几楼啊。.

就在长宁路那个门口,进门往左走小路2分钟就到了,就在一楼,进门就可以看到啦.

儿童博物馆不错啊
里面有各种场景与道具,孩子可以打扮成医生,售货员等等,cosplay,好象门票20/人,大人也需要的.

龙华那个不错,国庆时带孩子去过,那个翻斗乐很大的。
准备放假了再带孩子去玩玩。.

提示: 该帖被自动屏蔽

中福会少年宫里的“信谊宝宝乐园”挺不错的,那里分两个区域,一块是玩的,一块有很多书可以读,书都非常不错。人也少,建议可以去玩玩。.

1去过大宁的卡通尼和万达的爱乐园,或者龙华乐购的BBMM能否稍微描述一下呀?
我们比较远,但如果真的好玩的话,也想去呢
谢谢啦!.

以前我们最喜欢龙之梦楼上那个儿童乐园了,有一棵会转的椰子树
还有反斗乐,每次都玩得浑身是汗
可惜拆了
就想找个孩子能玩的浑身是汗的地方 .

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2008-12-19 18:25 发表
1 大宁的卡通尼
2万达的爱乐园
我想请问一下公主妈咪,能把具体的地址短贴上来吗,巴黎春天是淮海中路上的吗.

是五角场万达商圈里面的巴黎春天.

那么多好玩的地方,收藏了.

不错!那么多好玩的地方,收藏了!.

正大广场7楼的爱乐游园地,有点像翻斗乐但有比它新奇。门票一次50元,150元5次,300元15次,次.

可以用一年,每次不计时间.

谢谢分享呢!.

引用:
原帖由 jinggui96 于 2008-12-21 19:39 发表
百联南方家乐福4F新装修的有个儿童玩的地方。上次周末下午看到人很多很多。场所感觉很干净,东西都是透明的。看了下价格50元/次,150元/5次。外面还有巧虎的表演。
是在新修的那幢楼还是原来老的那幢楼啊?
很久没去过了,什么时候也去玩玩!.

爱乐园.

回复 42#wsy040831 的帖子

原来的楼,家乐福超市的上面,就是把原来卖童装的地方重新装修的,地方大了很多,童装品牌也多了好多。.

上周末,我们去了大宁的卡通尼
里面大部分是投币的游戏机,对小一点的孩子吸引力不大
还有一个反斗乐,孩子是玩了一身汗 -但那是热的
而且人实在太多了!不少家长也混在里面,乱的来!.

回复 13#lele0016 的帖子

不知道那边停车方便吗?怎么收费的?.

南方商城4楼有个小的儿童乐园,300元15次,单次50元,感觉蛮新蛮干净的,周围家长都有位子坐。.

引用:
原帖由 judemama 于 2008-12-29 11:39 发表
上周末,我们去了大宁的卡通尼
里面大部分是投币的游戏机,对小一点的孩子吸引力不大
还有一个反斗乐,孩子是玩了一身汗 -但那是热的
而且人实在太多了!不少家长也混在里面,乱的来!
我最近也去了两次,都是平时去的。人还可以。
就是有个问题,我家宝宝进去就不出来,每次出来都哭一次。真烦.

我推荐2个比较廉价的  
源深体育场有个宝贝健身乐园 平时10元周末20 不限时 从早9到晚9 类似翻斗乐这样
儿童博物馆 门票20 里面有听故事 角色扮演 做手工 还有不少科学表演 孩子可以呆一天 也有生日包场的活动 就是设备略微陈旧些.

回复 50#fredaruan 的帖子

游乐场肯定不会放你家二年级的孩子进去, 看书的地方没有问题..

59 12
发新话题