发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 五星可以查分啦!

五星可以查分啦!

五星奖成绩出来了,大家可以查分啦!.

今年有进步,进入总决赛!.

恭喜了,你家宝宝真厉害,四个模块都得奖了!不知语音里是怎么说的.得奖比例有多少啊!.

没说得奖比例阿!我们去年也参加过,得了三颗,没进决赛。.

电话是多少?能告诉一下吗.

声讯电话16861000.

谢谢.

我家宝宝也进决赛了。

三年级的, 四个项目都是多少分可以得星呢?.

我们也进了.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2008-12-19 14:59 发表
没说得奖比例阿!我们去年也参加过,得了三颗,没进决赛。
我家孩子去年拿了奖杯,这次才两颗星,听力和词汇之星. 阅读可能差了一道题,不过我们也挺满足了,也不用复习,就去比一下, 总算没白忙..

引用:
原帖由 志当存高远 于 2008-12-19 15:38 发表

我家孩子去年拿了奖杯,这次才两颗星,听力和词汇之星. 阅读可能差了一道题,不过我们也挺满足了,也不用复习,就去比一下, 总算没白忙.
那你知道去年的口试考得啥内容伐?.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-19 15:44 发表

那你知道去年的口试考得啥内容伐?
去年是关于奥运会的演讲, 他们会在演讲比赛前一周通知你们题目的,来得及准备. 今年估计要讲世博了.... 另外,讲好自己的演讲后,评委会提2--3道题目的. 参加决赛拿奖杯的希望很大,因为这关淘汰的人不多.不用太担心,孩子大胆,大方点就行..

回复 13#志当存高远 的帖子

请问一下:评委问的题目是关于演讲稿的内容的还是随机问的题目?谢谢.

引用:
原帖由 志当存高远 于 2008-12-19 15:51 发表

去年是关于奥运会的演讲, 他们会在演讲比赛前一周通知你们题目的,来得及准备. 今年估计要讲世博了.... 另外,讲好自己的演讲后,评委会提2--3道题目的. 参加决赛拿奖杯的希望很大,因为这关淘汰的人不多.不用太担心 ...
谢谢噢!这个口语倒是蛮锻炼人的,就是我家的胆子小,声音也小,这个得多练练。.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-19 15:34 发表
我们也进了
恭喜恭喜,祝贺啊,加油!争取抱个大奖杯回家。 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-19 16:16 发表

恭喜恭喜,祝贺啊,加油!争取抱个大奖杯回家。
谢谢噢!奖杯不指望了,只要她能大大方方地站在舞台上,声音响亮地比完,我就非常非常地开心啦!.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2008-12-19 15:55 发表
请问一下:评委问的题目是关于演讲稿的内容的还是随机问的题目?谢谢
去年孩子出来时,问她评委问了啥问题,她说是日常学习生活中的问题,不是演讲内容..

引用:
原帖由 志当存高远 于 2008-12-19 16:18 发表

去年孩子出来时,问她评委问了啥问题,她说是日常学习生活中的问题,不是演讲内容.
那这个演讲稿是自己在家里准备好的,对伐?这样可能还稍微好一点。.

回复 18#志当存高远 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-19 16:21 发表

那这个演讲稿是自己在家里准备好的,对伐?这样可能还稍微好一点。
上次是的,有一周时间准备,不是现场演讲..

引用:
原帖由 志当存高远 于 2008-12-19 16:23 发表

上次是的,有一周时间准备,不是现场演讲.
我好舒一口气了,就担心孩子傻站在舞台上啥也说不出来。.

哪位妈妈知道四年级组进入决赛的标准分数各是多少?谢谢!.

同问,我们也只是听到报了分数,但不知入围的标准。.

是呀,怎么知道有没有进入决赛.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2008-12-19 16:24 发表

我好舒一口气了,就担心孩子傻站在舞台上啥也说不出来。
不用担心,孩子进决赛,实力放在那里呢. 另外,"舞台"也不大,不用太紧张. 去年就一间小房间,3个评委.让孩子放松点,好好表现,准能等奖杯!!.

引用:
原帖由 志当存高远 于 2008-12-19 17:31 发表

不用担心,孩子进决赛,实力放在那里呢. 另外,"舞台"也不大,不用太紧张. 去年就一间小房间,3个评委.让孩子放松点,好好表现,准能等奖杯!!
噢!三个评委呀!那还好,太感谢你了,提供了这么多的信息给我们!:).

,我都按了N遍16861000了,它就是进不了查分系统啊,光给我听介绍啊.

引用:
原帖由 sisimama 于 2008-12-20 21:28 发表
,我都按了N遍16861000了,它就是进不了查分系统啊,光给我听介绍啊
要慢一点,我试过,要等他介绍完了按键才有效。.

嘿嘿,原来是要用手机才行,固定电话就进不去,我查到了,不过我家宝贝成绩一般,就当练兵啦.

引用:
原帖由 sisimama 于 2008-12-20 21:41 发表
嘿嘿,原来是要用手机才行,固定电话就进不去,我查到了,不过我家宝贝成绩一般,就当练兵啦
我就是用固定电话打的呀。.

回复 32#一一得一 的帖子

我就是不行啊,我又用固定电话试过了,还是让我听介绍啊,要么我家的电话在和我闹别扭,嘿嘿,不管了,我已经用手机查到了.

我们二年级考三年级的,刚查下来听力和阅读五十多分,单词三十多分,写作C我们根本不会背单词,也不太会读单词,写作更没有写过.不知什么成绩会有星,明年再考一次三年级,积极争取吧.

发新话题