83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 想团朴易高级香柏木沐浴桶--大家是否有兴趣?

想团朴易高级香柏木沐浴桶--大家是否有兴趣?

寒冷的冬天到了,真想泡个热水澡呢。看到前几天有妈妈团购朴易高级香柏木脚盆的,不知道它家的产品如何,如果好的话,很想团购它家的浴桶。 不知道大家有没有 兴趣?
关于朴易浴桶的型号,价格,我以初步确认,请筒子们移步这里确定购买数量。http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

另请教如何申请团购?

好是好,就怕没地方放.

偶有兴趣.

发点PP,和价格。.

http://store.taobao.com/shop/xsh ... NjEvuPl1KHNsA==.htm
这里看图片吧。蒲经理那里电话咨询过,价格还没谈好,以团购的数量决定优惠程度,团的越多越便宜,团20个可以有商场零售价的20%折扣,还有400元的赠品。据说红星美凯龙有专柜,大家可以去看看。
.

回复 1#hlchen8888 的帖子

哈哈,我们团的木脚桶,应该不错的。你去那个淘宝上的店铺看了吗?应该比店铺里便宜的,也是正宗的朴易产品呢。.

没地方放。脚盆有兴趣的.

有,浴桶+脚桶.

正想买个呢.有兴趣的.

回复 6#leo041105 的帖子

木脚桶你们买的多少钱一个呀.

我也是看到网上有团购木脚桶才有了团浴桶的想法,于是根据前几天团木脚桶的网址和上海这边的分销商联系了下,上海的蒲经理说团购可以便宜,当然团的越多折扣越多,因为不知道这里是否有MM感兴趣,所以先发个意象贴看看大家的想法。能团还能便宜当然好,大家努力呀。.

有没有一千以内的货啊?.

有兴趣.

愿意的,尽快组织吧。.

我也有兴趣,不过好像很贵的说.

有兴趣的,最好便宜点.

我也有兴趣的,最好便宜点。.

有兴趣,不能太大,要不会没地方放.

回复 10#angelqi1108 的帖子

木桶120,快递12。.

有兴趣.想要单人的浴桶.最好在1000元以下..

我也有兴趣,就是怕太大,淋浴房放不下,又不能随便搬的,夏天不用放在哪里呢?.

泡澡用的沐浴桶不一定买浴缸那样的尺寸,很多木桶浴都是选那种一个人坐在里面、深一些的,不太占地方,还能省水。看过5楼的产品,我推荐
http://auction1.taobao.com/aucti ... 91b2e36acbe95.jhtmlhttp://auction1.taobao.com/aucti ... 2737815c4a898.jhtml

同问,夏天不用的时候好拿出来搁在工作阳台里伐?.

回复 16#杨杨和妈妈 的帖子

我也希望便宜点的,但看了商场里这个牌子的价格可是要在2千以上的。觉得好贵呀,所以才想起来淘宝上团购,金融危机时期,能省点就省点呢。.

回复 20#蛇鼠一窝 的帖子

MM,这个牌子的沐浴桶没1千以下的,其实我也很希望几百块就搞定呢。.

回复 23#sissy 的帖子

夏天肯定好拿出来放在凉台上的,我准备夏天时用它装衣服.

所以综合考虑,不能选太大的,除非浴室有固定的地方一年四季不动。
木桶买便宜的,木材不好,保养也麻烦。据我知道,杉木的便宜,可是每年要油一遍漆,太麻烦。橡木的太贵,所以比较起来柏木的性价比好一些。品牌的东西还是有保证。我们团脚桶的时候也是反复比较才买的。
朴易是高档品牌,但要注意这个牌子没有贴牌产品。.

有兴趣的mm最好实地去看一下沐浴桶,因为有很多规格呢,一定要根据自家的浴室大小,洗浴习惯订规格。.

有興趣.

有兴趣.

想知道这个可不可以一年四季就放在卫生间不动啊?要是象楼上说的那样要油漆,还要在夏天的时候拿出来,一是麻烦二是没地方放啊,难道不能就像浴缸一样,夏天站在里面淋浴就行了吗?反正有下水管啊?.

回复 31#茗茗宝宝 的帖子

杉木材质的桶要每年油漆,柏木的不用。如果夏天也用就更好了,木桶不怕水的,越泡越好,还能延长使用寿命。这是我们卖脚桶时学来的,我的脚桶每天用过就用冷水泡上。朴易的质量不错,一直没漏过水。

想订只泡脚的桶,上次没赶上.

想买的,最好折扣多点1000*600*870mm

要是要有地方放这个浴桶
我得先把家里原欲缸给拆了.

有兴趣,但是家里卫生间装了淋浴房,没有其他地方摆浴桶.如果不行,买个脚桶也好的.

提示: 该帖被自动屏蔽

要沐浴桶浴缸木桶

我有兴趣,谁组织团购呀?.

我上次参加木桶团购,东东很好用。我和LG天天泡脚,好舒服。团沐浴桶多少米。我儿子感兴趣。.

看到mm们这么有兴趣,我也信心大增,决定做个木团长。
以前总是跟着团购,还没自己做过团长,所以缺少团购经验,在这里非常感谢leo041105给了我不少的建议。
这里事先说明一下,团购的产品是有范围的,每个型号的价格又会也不一样,您先选好自己需要的,我来确定几款大家意见比较集中的一起团购,这样比较容易讲价格。
http://store.taobao.com/shop/xsh ... NjEvuPl1KHNsA==.htm
跟帖希望团购的筒子们先在这里看图片确定好你们需要的型号,我统计好型号和数量在谈价格,根据价格我们在决定是否团购,不知道大家意见如何呢?

,谈价格。.

团购

08奥运新款★朴易牌★冲锋舟沐浴桶

【规格】:长×宽×高=1300mm×670mm×630mm.

引用:
原帖由 babyrain 于 2008-12-20 20:08 发表
要是要有地方放这个浴桶
我得先把家里原欲缸给拆了
就是就是 .

我喜欢朴易高级香柏木沐浴桶浴缸木桶860mm×580mm×820mm.

也钟情于860mm×580mm×820mm,就是有点担心夏天怎么办.......

朴易高级香柏木沐浴桶浴缸木桶860mm×580mm×820mm,这个木桶是怎么进去呢,跨进去的吗?我也钟情这款.

有兴趣,但价钱能便宜就能打动老公啦

.

买了上次团购的脚桶,满意。使用率高,大受家人的欢迎。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-19 21:38 发表
泡澡用的沐浴桶不一定买浴缸那样的尺寸,很多木桶浴都是选那种一个人坐在里面、深一些的,不太占地方,还能省水。看过5楼的产品,我推荐
http://auction1.taobao.com/aucti ... 03ef3bf091dbecea249 ...
我也觉的不错。就是不知道有轮子吗?我家现在的浴室是不可能把这个dd一直放在里面的。没地方啊。.

还有一款兰贵人也觉得不错。如果价钱购好的话就买一个。给孩子洗澡就不怕冻着了。.

家里地方小,看来浴桶是放不下了,不知道脚桶这次还可以团哇,还有上次MM们都买的是哪个型号,好的推荐一下。.

83 12
发新话题