54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】迎新年——欢乐DIY大集合

【好好玩吧】迎新年——欢乐DIY大集合

今天是2009年的第一天!爸爸妈妈要带我到哪里玩呢?
好好玩吧有超好玩的活动,来参加吧!
把各种好玩的DIY集中展示出来,小朋友想玩哪个就玩哪个,做成精美的礼物带回家,送给爸爸妈妈:“感谢您们照顾我这一整年!”

本活动的细节还在落实中,这里先做大致的介绍,有兴趣的小朋友可以先报个名,等细节出来以后,老师会联系报名的家长。

时间2009年1月1日 本活动现分两场进行:10:00-13:00,14:00-17:00
             应家长要求,现追加2009年1月2日10:00-13:00场,报名从速哦!

地点锦延路121号。浦东科技馆附近,张家浜创意街,新开的儿童乐园(室内)。详见地图。

适合全年龄段小朋友家庭参加。

费用:50元/小朋友,家长免费。[/color]。(由于此活动是大型活动,不参加连报优惠政策,但可使用倾情卡,详情请登陆:http://www.to-play.com.cn/page28.asp?nID=21

DIY项目:

布类:自制超可爱手袋、自制文化衫

模型类:各式拼插模型

画类:沙画、珍珠画、胶画、爆米花画笔等

首饰类:热缩片、串珠首饰

工艺品类:跳跳泥粘土、自制蜡烛、自制香皂

其它类:自制巧克力、自制贺卡、印章画、拼豆、自制布袋木偶

图片为示例,目前市场上的DIY种类很多很多,有些满有趣,而且成品很漂亮。我们正在联络更多的商家,会尽快上传。

玩法:

1. 全场使用“吧币”作为货币,不使用人民币。

2. 小朋友进场时,先免费获赠一些吧币。小朋友可以使用这些吧币,选择几种最喜欢的项目来玩。各种DIY项目的价格有高有低,用赠送的吧币玩到的项目加起来的市场价大约在100元左右。

3. 每种DIY项目,都有老师辅导小朋友制作。制作好的精美物品,小朋友可以带回家。

4. 如果手上的吧币用光了,还想玩,可以再用人民币兑换一些吧币来玩。

5. 经过好好玩吧与供货企业协商,全场的DIY项目的价格,都比市场上的价格要便宜很多。小朋友不但可以以便宜的价格购买,还可以得到老师的辅导。

6. 现场备有礼品盒包装材料及心愿卡片,可以自助包装。

环境:该儿童乐园是一处别墅,有多间教室和庭院,有空调。有桌有椅,有洗手处。现场备有围裙,一次性手套,帽子等。家长有休息处。

报名方法:

1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060

附件

报名! 我女儿最喜欢DIY类的活动乐. 这下可以玩个痛快喽!.

回复 2#玉儿 的帖子

呵呵,谢谢您的 支持!小朋友曾参加过我们DIY巧克力活动的,这次的DIY种类更丰富哦!我已经记录好!再联系哦!.

有兴趣,报名。等待细节......

感兴趣的家长报名时请:
1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式;
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
谢谢理解支持!因活动前好好玩吧还得与您联系确认相关事宜!
.

我也报名!.

提示: 该帖被自动屏蔽

感谢mm们的 支持,我已帮小朋友登记报名,活动前的1-2天我还会再与你们联系确认的。.

回复 8#好好玩吧 的帖子

一年级小女生,报名!.

回复 9#艺琳妈妈 的帖子

热心MM们报名时请:
谢谢理解支持!因活动前好好玩吧还得与您联系确认相关事宜!
.

报好了.

报名

有兴趣,等细节.

报名,有兴趣.我们可是老朋友喽,参加过N次你们组织的活动了,比如买报纸,母亲节DIY蛋糕,小英雄等等活动.

请问适合多大的小朋友?怕太小了什么都不能参加。.

回复 13#小不点儿额娘 的帖子

谢谢您的 支持哦!.

回复 14#胡豆妈 的帖子

此活动适合4至13岁的小朋友参加的哦!现在报名的小朋友4-7岁的小朋友居多哦!感兴趣的话请短消息我留下小朋友的名字、年龄及您的联系方式。.

不错,我们还小,留个脚印,大点再来.

感谢上面热心家长的 支持,本活动现分两场进行:10:00-13:00,14:00-17:00,请感兴趣的家长旺网短消息我时注明小朋友的名字、年龄、场次时间及您的联系方式。或电话芳芳老师报名:15000741060或登陆好好玩吧网站:http://www.to-play.com

有兴趣,报名。等待细节......

报名:
小班女生一名。.

报名10:00那场,小朋友活动时,大人小孩分离的吗.

回复 21#为了孩子的明天 的帖子

大人和小孩是一起的,报名成功,我已经登记好,到时再联系!.

报名 小一女生.

听着不错,就是有点远了,浦西有没有这种活动的啊.

回复 24#zhumzhe 的帖子

浦西现还没有安排此活动,但以后我们也会尽量安排浦西场的!请多关注!.

报名

我们想报名2:00那场。宝宝:金文悦,2003年8月26日出生。宝宝妈:13311786703.

回复 26#joy-full 的帖子

好的,报名成功!.

请问有收到我的短消息么?
我报上午的那场.

回复 28#qinsei2002 的帖子

收到了,请放心,活动前的1-2天我还会再与您联系确认相关事宜的!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

建议您们在开新贴时,都能在贴名处加上“好好玩吧”,否则很容易漏看您们的活动贴子。

比如,此贴“迎新年——欢乐DIY大集合”, 可否改成“[好好玩吧] 迎新年——欢乐DIY大集合”。

您们的活动比较有意思,不想漏看。还期待您们在寒假哪天中午在徐家汇再开一场西餐礼仪呢!.

回复 30#丽贝卡妈妈 的帖子

呵呵,谢谢您的建议和 支持,我现在就去改改!西餐礼仪活动感兴趣的话是可以预定的,我们也会根据家长们的报名情况再推出的!.

中班小男生报名.

回复 31#好好玩吧 的帖子

我预定,寒假或暑假,徐家汇,中午,西餐礼仪。.

我们就在浦东,强烈要求报名

我们就在浦东,强烈要求报名.

以上各位MM请放心!报名成功!活动前的1-2天我还会再与你们联系确认相关事宜的!.

昨天已经在好好玩吧报名,但是今天用昨天注册的用户名登陆,不行了。
还是在这里报名吧.
我将信息短消息给你.可以吗?.

报名,详细信息已短.

回复 37#雪莲 的帖子

我们已经短消息报名了.

一定要事先报名吗?我们住附近,想到时去看了再买票,可以吗?元旦的日程还定不下来,.

回复 39#TYMM 的帖子

最好提前报名,因我们要提前为小朋友准备各项DIY活动中的材料,小朋友报名人数越准确我们准备材料就越充足准确。.

后台已短,.

回复 41#jianjianmami 的帖子

报名已成功!活动前请保持手机开通,好好玩吧在活动前会再与您确认活动相关事宜!.

应家长需求,好好玩吧新年DIY大集合活动现增加1月2日上午10:00——13:00场,感兴趣的家长报名从速哦!.

张家浜创意街没去过,请问活动场地是在室内还是室外啊?.

回复 44#果酱妈妈 的帖子

活动场地是室内的。具体地点在:锦延路121号。(浦东科技馆附近,张家浜创意街,新开的儿童乐园。).

我在短消息里替8岁女儿报了名,现在还来得及吗?.

谢谢啦.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2008-12-29 13:41 发表
活动场地是室内的。具体地点在:锦延路121号。(浦东科技馆附近,张家浜创意街,新开的儿童乐园。)
请问这个地方离2号线地铁站远么?出站步行大概多少时间?.

回复 47#外婆的曹家渡 的帖子

不用谢!报名已成功!.

回复 48#qinsei2002 的帖子

2号线科技馆站出来,步行约十分钟就可到达。.

54 12
发新话题