72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

准备下周带儿去厦门玩一周,大家推荐一下厦门的吃喝玩乐!

引用:
原帖由 yangyang904 于 2008-12-21 10:25 发表
如果去泡温泉那我是不是应该带上泳衣
要带泳衣的,那里门口有买,但贵了一点。
里面有借裕袍,10元一件,很干净。孩子有孩子穿的,估计130以上的孩子差不多,但小小孩的话,最好自己带去,不然拖地。
里面有简餐,还蛮好吃的。稍贵一点,但能承受。
特别推荐里面的石板泉。据说是温泉在地下流。不管是否真,但躺在上面很舒服。可以叫服务生按摩。
厦门真实好地方,尽管是冬天,但那里真很温暖。
出租车的车况稍差一点,河南司机很多。.

回复 51#忻韵妈妈 的帖子

谢谢忻韵妈妈如此详细的回复,期待着我的厦门之旅!.

回复 34#yangyang904 的帖子

我是厦门人在上海,热烈欢迎你来到我的家乡,厦门人民很友善也很热情,有什么不清楚的可以问我。.

回复 53#涂宝妈 的帖子

请问从上海到厦门自驾游可行否?我们想这个寒假自己开车过去。.

引用:
原帖由 charles妈妈 于 2008-12-22 21:34 发表
请问从上海到厦门自驾游可行否?我们想这个寒假自己开车过去。
正好1050公里,全程高速.

引用:
原帖由 涂宝妈 于 2008-12-22 11:06 发表
我是厦门人在上海,热烈欢迎你来到我的家乡,厦门人民很友善也很热情,有什么不清楚的可以问我。
又遇老乡 阮是晋江人.

回复 56#婧妈咪 的帖子

哈哈,阮是厦门人,今年回去吗?我老公有一个亲戚在晋江,那里衣服好多。.

回复 57#涂宝妈 的帖子

阮老公单位总部在厦门,呵呵!每年春节回去!.

回复 58#婧妈咪 的帖子

阮老公总部在上海,所以全家都来到这里,我好想回去啊,这里太冷了。.

15-18日想去厦门,考虑自由行,机票问了一下去580,回来340元
要去永定土楼和日月谷温泉,请问有些什么住宿可以推荐.

回复 59#涂宝妈 的帖子

呵呵,春节回去吗?.

回复 53#涂宝妈 的帖子

涂宝妈,我们准备春节自驾厦门游,有什么经济型又比较干净的宾馆推荐,交通无所谓方便,因是家庭游,最好是两室一厅的公寓。.

回复 61#婧妈咪 的帖子

回啊,你准备什么时候走?.

回复 63#涂宝妈 的帖子

大概20号,LG回厦门总部开年会,21号报道!暂计划一起走!.

回复 62#云娘 的帖子

在吕岭路有一家路豪大酒店,价格可以谈的。不过不是公寓。我再帮你问一下我姨丈。他原来在中山路一家宾馆工作,然后你再比较一下价格。.

回复 65#涂宝妈 的帖子

太好了,先谢谢啦.

初三去厦门

我们一家春节去,24日出的机票,25日燃油费就降了,损失800多元。
准备去3天,第一天泡温泉,第二天去土屋,就是不知道如何去永定比较快捷省时,长途汽车好像太费事了。是包车好还是参加当地旅行社?请求帮助.

回复 67#宦红 的帖子

我知道你的困难了,我帮你问一下包车多少钱,现在路修得很好走了,我建议你包车,土楼我去过。在永定还有同学呢。.

14日晚去厦门

刚各大航空公司都问了,由于1月中旬厦门的机票已经是5折了,5折以下没有了,报价基本是6折,更别说春秋的特价票了,而且孩子必须是半价,气死我了,先订下了春秋的14日晚的18:40分的厦门,全部是对折了.早点到厦门,让孩子新鲜感先尝到吧,打算15日一早去土楼,下午四点回到厦门,观光,16日上午鼓浪屿,下午去温泉,晚上回来,住日月谷太贵了,银子还是重要.17日南普陀等地方,18日环岛一日,也是晚上六点多的航班回来,这样的安排可能略紧了一点,但假期只有这么点没办法.
包车去土楼要多少银子?三个人,好象跟团是238元/人
住宿初定一些酒店式公寓或青年会之类,250元标准,请有经验的BBMM提供一些好的建议和推荐

也准备春节跟团一起到厦门玩,谁能组织?

也准备春节跟团一起到厦门玩,谁能组织?2个1小,或者4大1小.还没跟家里人商量..

问一下,厦门一般1月份,穿衣如何啊?一件羊毛衫就够了吗?我也想考完试就去玩..

刚从厦门回来,觉得蛮冷。除了羊毛衫厚一点的外套必须的。环岛路风很大,不出大太阳没啥人的。.

72 12
发新话题