72 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

准备下周带儿去厦门玩一周,大家推荐一下厦门的吃喝玩乐!

准备下周带儿去厦门玩一周,大家推荐一下厦门的吃喝玩乐!

朋友约我23号去厦门玩,我准备带儿子一起去,以前没有去过厦门,不知道那里有什么具有特色的东西,请去过的朋友来说一说。.

给你链接一个,不知道是否可以。http://fjii.fj.vnet.cn/2007/xiamen/index.htm.

回复 2#dorothy 的帖子

谢谢你给的链接,这里面还是很详细的。.

海鲜随便找家都还不错,莲板这里有一家叫黄鹤楼的牛蛙超好吃.

去日月谷泡泡温泉?.

有寒假带孩子去厦门的家庭吗?.

一定要买馅饼,很好吃的.我喜欢吃绿豆馅的..

引用:
原帖由 半圆 于 2008-12-18 10:44 发表
去日月谷泡泡温泉?
请问春节去日月谷泡温泉会冷吗?.

我们去年寒假去的,满好的.今年应该会比去年暖和..

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-18 14:46 发表
一定要买馅饼,很好吃的.我喜欢吃绿豆馅的.
对哦,一定要买.babycat的,都好吃..

汪胜记的馅饼也很好吃的.

最近也在考虑寒假去厦门的事,可是问了老师,期末考试日子还没定。.

我有个同事,小朋友,几周前和她男朋友跑去,
据称把某条小吃街从头吃到尾再吃到头,
并按“大众点评网”关于该小吃街的内容,第一页上全部吃完...
楼主可以考虑参照执行。

不过小朋友这两天一直在吵着减肥。.

黄则和馅饼既好吃又便宜..

回复 13#grant 的帖子

这个强!.

一定要去日月谷泡温泉,最好在对面酒店住一天,那酒店的标房超大。
太喜欢厦门了。.

住在鼓浪屿

找家青年旅馆住,便宜又有特色,按照网上说的挨家吃。我们就是的,当时好像住的叫雅娜,不止有自助洗衣,还有个自助厨房呢,心情舒畅的......祝愉快.

厦门一般般,有个冻XX的特产可以吃,比较贵,在大的美食楼里都有的,好好找找吧。是一种动物,呵呵。.

元旦带儿子去,期待啊!.

回复 6#SASORI 的帖子

我想带孩子去耶.

回复 18#荷风 的帖子

那叫土笋冻,一种海里的小动物。
我是福建人,常吃所以也不觉得好吃。没吃过的朋友可以尝尝。.

具体忘记了叫啥,只记得一个冻字开头的,我挺喜欢吃的,黒乎乎的,要胆子大点才敢吃的。.

回复 12#mirrorhaha 的帖子

你们老师怎么这么糊涂啦,看看学校网站上有没有? 我们9号考完10号就去,玩4天回来休息1天正好返校,有同行者吗?.

馅饼很好吃,面也很不错,浇头可以凭自己喜好加,还有福建的小吃锅边糊、鱼丸等
厦大推荐去,风景很漂亮!.

计划9或者10号出发。.

黄泽和的蚵煎仔和花生汤很不错.

去趟厦门这两样东西留下点味道.

晕啊!大家说了这么多好吃的,可我最近在针灸减肥啊!能不能管住自己的嘴巴还真是个问题。.

请问大家儿童能泡温泉吗?我对这个日月谷温泉有兴趣。另外厦门的肉松怎么样?我儿子吵着要在厦门吃肉松。
我这次一共有七天时间,行程应该蛮宽裕的,还准备去泉州看看。.

回复 29#yangyang904 的帖子

儿子最好不要泡,嘻嘻.

E:\photo\xiamen\IMG_0822.JPG.

错了,去小眼镜吃,生意很好。朋友带去的,不知道具体地点.

刚才在旺网上看到一遍厦门游记,写得非常详细,现在已经有目标和方向该怎么玩了。
大家对日月谷温泉评价蛮高的,我此行决定去泡一泡,今年三月份我泡过峨嵋山的灵秀温泉感觉非常好,希望日月谷的温泉也能给我带来一样的感觉。.

福满楼的东西好吃,现在还在想念.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2008-12-18 14:46 发表
一定要买馅饼,很好吃的.我喜欢吃绿豆馅的.
哈哈,你也喜欢绿豆馅的啊,我还喜欢南瓜馅的。.

引用:
原帖由 SASORI 于 2008-12-18 13:50 发表
有寒假带孩子去厦门的家庭吗?
想去,日子未定呢?.

引用:
原帖由 LINDALIN 于 2008-12-19 11:50 发表
那叫土笋冻,一种海里的小动物。
我是福建人,常吃所以也不觉得好吃。没吃过的朋友可以尝尝。
老乡哦.

引用:
原帖由 曹若冰 于 2008-12-20 21:15 发表

哈哈,你也喜欢绿豆馅的啊,我还喜欢南瓜馅的。
呵呵,都挺好吃的。我姐姐下周去厦门,到时候又可以吃了。.

回复 35#毛毛长大了 的帖子

福满楼是一家餐厅吗?.

回复 16#忻韵妈妈 的帖子

如果去泡温泉那我是不是应该带上泳衣.

小孩是不是最好别泡温泉.

我们也准备去的,可能17号就走吧.

哦,我说的是1月17号.LZ回来后来说说心得哦..

回复 18#荷风 的帖子

是叫"土笋冻"吧,我也不敢吃,吓都吓死了
不过听说很好吃.

回复 40#yangyang904 的帖子

是的,是家不错的酒楼,厦门当地人经常去的,里面的菜点非常棒,建议你去吃点心,比唐宫的还要好吃.

回复 45#xiaoshuchang 的帖子

我特喜欢吃的,要了2份,呵呵,我也忘记叫啥了,只记得是冻什么,好吃的。.

去南靖或永定看客家土楼..

厦门值得去玩,好吃,好玩的,好看的都有。.

还有"同安封肉",我觉得比红烧肉好吃多了.

72 12
发新话题