148 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 新少杯英语现场作文成绩什么时候出来?

回复 99#淘气包老妈 的帖子

好象进入决赛的都有入围奖,优胜奖就不是人人有的了。奖项依次是:特等奖,一等奖,二等奖,三等奖,优胜奖,入围奖.

收到短信,三等奖,并通知了领奖方法。.

没收到决赛通知,但今天却收到入围奖通知,会不会是决赛漏了我们?.

回复 103#yfh 的帖子

也许哦,应该去问问,不过决赛已经结束拉...

又是个三等奖 已经连续3年三等奖了...这孩子咋一点儿都米有进步呢.

各奖项的比例是多少呢?哪位BBMM知道?.

请问大家鸿兴路地址,昨天收到短信获二等奖,也写了地址,但小家伙没脑子把短信删了,有知道的告知一下,谢谢。.

回复 107#精灵妈咪 的帖子

请于12月30日至1月20日 9:30到16:30到鸿兴路37号414室领取获奖证书。.

回复 101#虎妞妈妈 的帖子

谢谢侬知道了!因为去年是优胜奖,今年是入围奖,退步了! .

引用:
原帖由 虎妞妈妈 于 2008-12-25 17:03 发表
好象进入决赛的都有入围奖,优胜奖就不是人人有的了。奖项依次是:特等奖,一等奖,二等奖,三等奖,优胜奖,入围奖
.

回复 107#精灵妈咪 的帖子

恭喜您获得现场英语作文比赛二等奖,请于12月26日、27日9:30--16:30到鸿兴路37号414室领取典礼入场券。〔文化中心〕.

请问有没有妈妈去鸿兴路领取过"典礼入场券"?怎么安排的?
谢谢..

回复 112#katheline 的帖子

本周日下午1:00到上海交通大学大礼堂参加颁奖典礼。一个孩子有一名家长陪同。.

回复 113#小斐妈咪 的帖子

非常感谢!.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2008-12-26 11:06 发表
本周日下午1:00到上海交通大学大礼堂参加颁奖典礼。一个孩子有一名家长陪同。
请问"典礼入场券"是每个获奖的孩子都能领取的吗?.

回复 115#Ywenn 的帖子

二等奖以上的孩子去领典礼入场券,三等奖以下的到通知点直接领奖!.

回复 116#小斐妈咪 的帖子

再请问一下:包括二等奖吗?.

我刚才确认下来说是:小学组是一等奖和特等奖的领取入场券,中学组的是二等奖就可以领取入场券了。不知道我理解的对不对,请哪位爸爸妈妈知道的上来说一下,谢谢。.

我们是小学组二等奖,短信通知是去拿证书,不是领入场券

回复 118#Ywenn 的帖子

二等奖还分啊?这个倒不是很清楚唉!.

回复 111#小斐妈咪 的帖子

知道了,非常感谢。.

回复 108#小玥的妈妈 的帖子

谢谢,我们周日没空,不知如何领奖。.

收到短信一等奖,就是不知到能不能直接凭短信去交大领奖呢,感觉他们搞了太复杂,竟要我们跑两地,喜报能到学校,为啥入场券不能发到学校,.

第一次比赛,撂了个优胜奖

四年级第一次比赛,撂了个优胜奖,惭愧是目前唯一的奖,自己对儿子说,加油啊!.

引用:
原帖由 喜欢看热闹 于 2008-12-26 13:35 发表
收到短信一等奖,就是不知到能不能直接凭短信去交大领奖呢,感觉他们搞了太复杂,竟要我们跑两地,喜报能到学校,为啥入场券不能发到学校,
今天电话终于打通了,领奖要凭组委会发给学校的喜报复印件,前去领奖..

回复 125#浪涛听声 的帖子

我打电话是说,1月4号以后直接去领奖,没说要喜报.

我们没有消息,看来黄了
不过,绿叶还是真诚地为红花们鼓掌!.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-12-26 21:09 发表
我们没有消息,看来黄了
不过,绿叶还是真诚地为红花们鼓掌!
别急,我也是今天刚刚知道的,我24日以来我一直没有受到短信,只是在今天下午到儿子学校接的时候,在学校电子幕墙上,有关于这次"新少年杯"比赛的喜报,有特等奖一个,接下来在里优胜奖栏里有我儿子名字,名列第三,这样算来是成绩还不算差,呵呵大红字,温馨!开始我也不敢确认,后得到英语老师确认,才心定了!不容易啊!我们没有经过培训,而且是在公办小学,投入少,不象人家在民办小学的投入多,听说光教材就是不一样,我们公办就是新世纪版,人家民办除了新世纪版还用SBS作为常规教材的,我能不感慨吗?只是英语老师发给我一个参赛的信息,说试试?想不到一试,试出来!我对儿子说我们加油啊!明天依旧是我去送他外出学英语,争取再将三星笔试,4星口语拿下!大家加油!.

回复 125#浪涛听声 的帖子

一定要去拿入场券的,在鸿兴路37号414室,今天最后一天。试想那天那么多人入场,他们怎么一个个对名字呢?最好是寄啦,不过好像其他赛请大学生寄都寄错的。还是去拿吧。.

回复 123#喜欢看热闹 的帖子

不可以的。看我上面一楼。.

回复 8#田园妈妈 的帖子

想问问田园妈妈,这个写作奖状等级很重吗?升什么样的初中用得找这张证书?先谢谢你。.

[quote]原帖由 queenking 于 2008-12-27 09:47 发表
想问问田园妈妈,这个写作奖状等级很重吗?升什么样的初中用得找这张证书?先谢谢你。

我们参加比赛是儿子班里的英语老师,叫我们去报名的,老师家校互动的短信里其中有这么一句,这考试是有一种含金量的,儿子那里全班27人.后来我知道班里参加初赛的有5人,晋级的有3人,最后出来一个优胜,两个入围.关键还是靠孩子自己要!这是我的感觉!昨天和英语老师通了电话,这次学校除了5年级有一个特等,其余就是优胜和入围,我家愚儿排在优胜名单第三,尽管不是1/2/3等,但我觉得儿子有比较大进步的,学活了英语通过比赛他知道如何将学校所学的和外面读书(中级英语语法)知识的合二为一,这次考试考生范围很大很强的,很多都是双语学校的,比的时候我就知道儿子和他们不是在同一条起跑线的,但是最后的结果看来,输的不是太多,努力还是一定继续的,明年的三星笔试还等着你,我对儿子 这样说道!.

回复 131#queenking 的帖子

我是杨浦的,要求不高,能进好点民办初中即可.单靠这张证书是不够的,当然还要托人,不过话说回来,有了证书,托起朋友来是否可底气足些?我是就是这个思想出发点!.

你好,谢谢,数学似乎更重要!

我们三张英语证书,二级合格,四星口语,写作特等。但是数学一张也没有。不知你们是否学习奥数?在哪里学?买什么书籍?.

回复 134#queenking 的帖子

呵呵,你们比我们强多啊!向你们学习,我们也是的没有数学的,看吧哪怕是民办的平行班也可以,我的要求不高的..

数学重要,可是奥数不是人人可以读的进的.是的我也在为这事烦恼.

引用:
原帖由 浪涛听声 于 2008-12-27 11:18 发表
我是杨浦的,要求不高,能进好点民办初中即可.单靠这张证书是不够的,当然还要托人,不过话说回来,有了证书,托起朋友来是否可底气足些?我是就是这个思想出发点!
你好,谢谢,数学似乎更重要!
我们三张英语证书,二级合格,四星口语,写作特等。但是数学一张也没有。不知你们是否学习奥数?在哪里学?买什么书籍?.

回复 136#浪涛听声 的帖子

你家宝贝几年级呀?我家四年级。三星笔试进行中,四星口语往后排,一样一样来,怕孩子吃不消。.

回复 137#queenking 的帖子

你们好厉害哦!学习!.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-12-27 13:23 发表
你家宝贝几年级呀?我家四年级。三星笔试进行中,四星口语往后排,一样一样来,怕孩子吃不消。
不好意思,你们比我强啊!我们也是四年级,小家伙在2年级下就考出一级合格了,但是我一直主张让孩子学的扎实点,所以现在我们孩子还在通向三星笔试的路上,明年8月争取考出.三星笔试比四星口语好象更实用,有精力再完成..

回复 136#浪涛听声 的帖子

我家小女也是四年级,对于这个奥数也是头大的很,题目稍微长点或是难点,她就要蒙掉了。
学校里的数学测验也是难的不会(主要也懒得动脑),简单的还要粗心,成绩老上不去,我们急她倒不急,也很抓狂呢。.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-12-27 13:23 发表
你家宝贝几年级呀?我家四年级。三星笔试进行中,四星口语往后排,一样一样来,怕孩子吃不消。
我们四年。升学的话,初中看中的是数学奥数。.

回复 141#平平妈 的帖子

女孩子嘛再聪明的学奥数总归差一口气,所以家长要有平常心呀!我们奥数起步太晚,这学期才开始学,怪我们家长木知木觉。.

回复 131#queenking 的帖子

应该是有一定含金量的。不过感觉奥数奖更重要。你们四年级应该来得及的,争取五年级得几个奥数奖吧。前提是小孩对奥数还喜欢的话。.

回复 143#kangaroo 的帖子

唉,有点。总感觉教她数学有点不能融汇贯通,举一反三。.

引用:
原帖由 田园妈妈 于 2008-12-27 18:24 发表
应该是有一定含金量的。不过感觉奥数奖更重要。你们四年级应该来得及的,争取五年级得几个奥数奖吧。前提是小孩对奥数还喜欢的话。
你们孩子都奥数吗?能否介绍点经验?.

听说下午还有场电影的,不知到是啥,下午要2-3个小时.

关于领奖时间

不知鸿兴路那边元旦期间和周末是否有人值班?我们想这两个时间去拿奖状的。打电话过去总是没人接。.

148 123
发新话题