发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元旦3天 大家准备带孩子去哪儿玩啊

元旦3天 大家准备带孩子去哪儿玩啊

今年的假期特别的多 年末了 最后一个小假期想带孩子在出去玩玩 请大家推荐哦
.

可6号就期末考试咯,还是等寒假吧.

回复 2#jerry1998 的帖子

我们是幼儿园大班 不哒嘎的 呵呵 你们要辛苦了.

12/29-1/1 去厦门,部分拿休假.

我们想去南京,泡温泉,可听说元旦那几天汤山很热门?.

引用:
原帖由 jerry1998 于 2008-12-17 09:16 发表
可6号就期末考试咯,还是等寒假吧
昨天我家孩子说期末考试改在13、14号了。.

我们也想去厦门 我们4岁.

引用:
原帖由 Roselin 于 2008-12-17 11:43 发表

昨天我家孩子说期末考试改在13、14号了。
啊!我们怎么没通知啊?!.

女儿二年级,但我还是准备给她放松一天,去度假村住一个晚上,骑马,游泳,开卡丁车。后面两天再好好复习功课。.

回复 9#Sally妈妈 的帖子

请问你们准备去哪个度假村,我没有找到比较合适的。.

引用:
原帖由 小眼豆豆的妈妈 于 2008-12-18 15:51 发表
请问你们准备去哪个度假村,我没有找到比较合适的。
女儿周末一直在青浦的太阳岛度假村学习骑马,那边有个据说是地下温泉水的SPA和游泳馆,环境是不错的,还有些别的娱乐项目,射箭,开卡丁车等。这个度假村是我们想要放松一天两天的首选之地。.

回复 7#fangyuan 的帖子

我们四岁不到点。说不定能碰上.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-12-18 18:42 发表

女儿周末一直在青浦的太阳岛度假村学习骑马,那边有个据说是地下温泉水的SPA和游泳馆,环境是不错的,还有些别的娱乐项目,射箭,开卡丁车等。这个度假村是我们想要放松一天两天的首选之地。
那里新开了温水泳池吗?泡过所谓的温泉,就是吃不准到底是不是温泉的水放到浴缸里。.

引用:
原帖由 dudumom 于 2008-12-20 14:29 发表

那里新开了温水泳池吗?泡过所谓的温泉,就是吃不准到底是不是温泉的水放到浴缸里。
好像是06年建造的,不知道是不是你泡过的那个温泉。至于是不是真的温泉,我也有点怀疑,不过无所谓了,只要玩得开心就行。.

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-12-20 14:32 发表

好像是06年建造的,不知道是不是你泡过的那个温泉。至于是不是真的温泉,我也有点怀疑,不过无所谓了,只要玩得开心就行。
請問  元旦度假村的價格如何? 房間如何?  可以分享嗎?  謝謝.

回复 15#liu 的帖子

http://www.sunislandclub.com/
这是他们的官网,你可以在里面找到所有的资料.不过提醒一句,虽然实际环境也不错,挺漂亮的,但是看照片比实际还是美化了很多,不能期望值太高..

发新话题