71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 银都路毛线小市场的地址和电话

银都路毛线小市场的地址和电话

资源共享:
闵行区梅隆镇银都路永联村西吴22号—7  王杰
13764065644   15002116944
虹梅南路2020号B109室(218终点站)
电话 15821306331 13788932125

具体路线:
218终点站
银都路和红梅南路的路口,往东一点点有个“华唐苑”,过去一点点有个小路口,路口有个“绿银绿”KTV,往里走进去,就能看到了。

虹梅南路2020弄B区107室   王海生
电话:13917966202  15026575372.

太感谢了.

谢谢..

谢了。.

这里的毛线比外面便宜吗?质量如何呢?谢谢.

这里的羊绒线卖多少呢?有具体品牌价格推荐最好了,我们不懂的人就可以按图索骥了.

回复 7#小老虎的妈妈 的帖子

同意!等待中.......

等待.

今天去过了,收获挺大的,买了2盒美奥灵鹿绒的线,每盒6两110元,含貂绒60%、山羊绒5%、鹿绒35%,另外盒子里还配了2付环行针、索绒剂等3包,2个缝线;还买了3斤粗棒针线每斤35元。第一次去,不知这个价钱是不是砍到位啦 那里的羊绒线品种很多,价位不一,可能与绒的含量有关。.

真是眼红呀!不过我是新手还不知买什么线呢?.

王杰那里价格砍不下来啊,洪叶云台就是咬住450/斤不肯便宜,lz能否交流一下经验啊。.

地址再详细说明一下:

银都路和红梅南路的路口,往东一点点有个“华唐苑”,再过桥,再过老沪闵路口,再过“银都名墅”,再过去大约200左右右手边有个小路口,路口有个“绿银绿”KTV,往里走进去,有很多的民居老房子就是了。.

昨天的收获还不小。

不过韩式手工编织棒针我买的是40元一斤,买了2斤半给LG打,给自己买了绍绒的6两90元(一般可能半斤够了),给女儿买了好象50%羊绒的,55元一斤的 ,买9两, 让他们绕成3股。  还有一种线,不知道叫什么,说是50%的羊毛,桔红色的,很漂亮的颜色,最后一卷我都要了,18元一斤, 一共1斤2两不到,20元拿下。

然后我拿着毛线再去买针,还买了一本书,打8折。一切很顺利搞定了。昨晚就在家开始给老公打棒棒衣了,已经完成2两了。

哪位达人有空买羊绒线时到网上通知一声,我们一起过去,人多力量大,团购一把,价格不是可以下来点吗?
特注:“我们”是指象我这样不认识羊绒好坏而又想织羊绒的人。.

我也有兴趣的,到时通知我声。.

我也有兴趣的,通知一声,谢谢.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-12-23 13:10 发表
哪位达人有空买羊绒线时到网上通知一声,我们一起过去,人多力量大,团购一把,价格不是可以下来点吗?
特注:“我们”是指象我这样不认识羊绒好坏而又想织羊绒的人。
有兴趣,成团通知一下,谢谢.

哈,我也有兴趣,想给女儿织一件.

我也好想织,可是不会啊.

回复 15#小老虎的妈妈 的帖子

我也想去那边买线,去的话通知下哦,谢谢.

回复 21#sunny姆妈 的帖子

好啊!我到时再呼吁呼吁,希望有能人带我们一起去!过了春节吧,那是价格会下来点吧!.

回复 22#小老虎的妈妈 的帖子

恩,好的,到时一起去。.

真不错啊,可惜我不会.

什么时候去呢?.

何时去,大家联系下.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-12-23 13:10 发表
特注:“我们”是指象我这样不认识羊绒好坏而又想织羊绒的人。
有兴趣,还想赶在春节买好,那样放假在家休息时可以多织几针呢.

附近有没有停车啊.

引用:
原帖由 丰妈 于 2009-1-5 11:02 发表
附近有没有停车啊
我也想知道的.

引用:
原帖由 小老虎的妈妈 于 2008-12-30 09:37 发表
好啊!我到时再呼吁呼吁,希望有能人带我们一起去!过了春节吧,那是价格会下来点吧!
同意同意,偶也有兴趣去.到时候吆喝一声哦..

请教,索绒剂是啥呀?.

有兴趣去.到时候吆喝一声.

偶一是没织的手艺,二也没信心有耐心结完一件。
这里只卖线吗?他们结成品做的吗?.

呵呵,我和几个朋友正想去买呢,通知我们一声啊.

引用:
原帖由 丰妈 于 2009-1-5 11:02 发表
附近有没有停车啊
好停车的.是一片工地一样的.只是地面不是很平整..

去的时候也通知我一下。但愿春节有空.

引用:
原帖由 summerch 于 2009-1-8 09:13 发表
去的时候也通知我一下。但愿春节有空
我也想春节去,可是不擅长砍价! 谁跟我同去壮壮胆?.

mark.

引用:
原帖由 angela_fh 于 2008-12-22 17:29 发表
地址再详细说明一下:

银都路和红梅南路的路口,往东一点点有个“华唐苑”,再过桥,再过老沪闵路口,再过“银都名墅”,再过去大约200左右右手边有个小路口,路口有个“绿银绿”KTV,往里走进去,有很多的民居老 ...
今天按此指示已经去过了,稍稍绕了一下,因为太详细没记牢。实际体会是,到银都路和虹梅南路路口后,沿银都路往东,直到看到“绿银绿”KTV,在它所处路口转向南,大概100到200米的样子,左手路边。
这里一般停着很多车,别太往里开,看到有地方就停下来。我开到里面又掉头出来了。因为不是停车场,所以自己没去逛,婆婆进去了,进去没几家就是王杰的摊位,婆婆就在那里挑了一点,第一次去买得不多,也没买太贵的,先织织看看,如果好再去,反正偶家离得近 真不知道有这么个地方,以前在家附近的小店里挨了太多宰了.

我上周五去过了,也是王杰他家。先买了6两貂绒试试看,效果如何,如果好的话以后再去。昨天已经去加工厂织了,18号拿。过春节可以穿新衣了。.

我昨天去过了,收获很多,买了金叶云台,280元,还买了貂绒,个人不懂,只好乱买了,但是进去有一家摊了一地,论斤卖的,15元一斤提,说是含总羊绒着,工厂的余料,我买了很多,想给女儿织外套。但本人认为,羊绒即使有,含量也不会高,但最少是全毛的,用来织外套还是很暖的。呵呵,关健是便宜。
现在就在红都建材城里。218路终点下车就是(218停车的地方)。.

最近有点空,也去淘点给女儿织一件.

周六抓老公的差,做车夫,去了一趟,好像我们没找到你们所说的王杰的店,只找到一片老房子的摊位,好像是原来本地人的老房子,也没有什么B区,是不是找错了?因为担心不对,所以就少买了一点貂绒和羊绒回来了。.

春节后吼一声,我也想去的。.

回复 40#mindywen 的帖子

还有加工厂给织的吗?价格如何?介绍下了..

加工厂是王杰介绍的(好象没他的名片,人家不收活。不知是真是假)。11号送去的线,18号可以拿出来。织了一件貂绒连帽衫,全平针的,加工费70元。.

感兴趣,可是自己不会,呵呵.

回复 1#朱朱妈 的帖子

现在新市场详细地址有吗.

在哪儿啊,也想去淘点.

这个淘也不是那么好淘滴,北方线和南方线是有差异地,品牌线和无牌线总是不同滴,你的手柔嫩,说不定我的手粗糙(目前是这样,织多了)摸出来滴效果也是不一样滴,所以综合上述情况,我不去这样的地方淘线,哈哈.

71 12
发新话题