发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 浦东小贝妈 于 2009-2-4 08:15 发表

谢谢,再请问一下油耗和大致价位
百公里10个油左右(实际),15-18万之间.

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2009-2-4 09:25 发表
请问小西欧妈妈,一直在标致307和卡罗拉之间徘徊,能给点建议吗?另外,想问现在买车合适吗,还是过两个月价格会优惠些?多谢了!
307二厢还是三厢和卡罗拉的那一款比?我只能肯定本月下旬买肯定比现在买合算。.

引用:
原帖由 霏儿 于 2009-2-4 09:53 发表
谢谢小西欧妈妈,你说“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”

那我想看的二种车型你那边有吗?是否也可以从你那买?

车型是:花冠1.6手排、自排;或是世嘉1.6的。
永达有的,要出手时可帮你问价,哪里优惠的多在哪里买。.

引用:
原帖由 elvera 于 2009-2-4 09:57 发表

花冠1.6手排價格也請短我個
想出手时,问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 harrymummy 于 2009-2-4 11:19 发表

CRV,MM开。
哪款性价比高?
这么大的车2.0的行吗?
颜色是否可以按照要求做?目前的黑、紫、灰、白都不是太中意,想要英菲尼迪那种可以吗?
过段时间会降价或增加配置吗?
请帮忙解答一下吧
2.0相当于2.2的动力,而且发动机是新款的,MM开2.0够了,没有桔色,CRV目前没有竞争品牌因此短期不太有可能降价。.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2009-2-4 11:19 发表
再问问小西欧妈妈,是致胜好还是帕沙特领驭好阿?
你喜欢德国车还是美国车?在旧车市场德国车比美国车卖的贵。.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-2-4 10:52 发表
谢谢小西欧妈妈.

还想问一下, 这个月是不是有优惠?
中下旬帮你问问。.

引用:
原帖由 htzf781103 于 2009-2-4 12:00 发表
小西欧妈妈,帮我问一下轩逸2.0科技天窗板的现在是什么价格,下旬是否优惠大些/谢谢
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)下旬肯定优惠大些。.

引用:
原帖由 小美女 于 2009-2-4 12:35 发表
FOCUS是德国系车吗,我个子小,家用,不跑长途,售后是POLO好还是FOCUS好?
FOCUS是美国车,大众肯定比福特售后维修点多。关于售后好是配件保养贵还是便宜?.

引用:
原帖由 加油天天 于 2009-2-4 13:26 发表
马自达3红色1.6自排现在的价格是多少?
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 加油天天 于 2009-2-4 13:27 发表
起亚赛拉图1.6自排的性能怎样?
买国产车最大的问题是旧车跌价很厉害。.

引用:
原帖由 cindy_liu288 于 2009-2-4 13:47 发表
我和老公看中 帕萨特领驭 1.8T自动豪华型 请问LZ现在的车价是多少?黑色和银灰色的价格是一样的吗?谢谢
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”.

引用:
原帖由 yun她妈 于 2009-2-4 14:03 发表
我是妈妈,准备上下班和接送孩子用车,10万以内.1.6以下也包括1.6的自排.麻烦推荐合适的.
锋范(本田),祺达(日产),铃木SX4,.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-4 23:25 发表

今帮你问过,Ford S-Max车不错就油耗高,配件贵,市场保有量没有奥德赛多。
谢谢热心的小西欧妈妈!因为我们不想买日本车,所以可选的范围就比较少。因为是换车,想换一辆空间大一些的车,这两天还在看雪佛兰科帕奇,您了解吗?这车怎么样?好象网上评价动力不是很好,但我觉得外型和空间都不错。想问问5座手排2.4舒适款的能优惠到多少钱?.

谢谢热心的小西欧妈妈.

喜欢一汽的宝来,可很多人说要买就买经典宝来那款,不要买新宝来,有这种说法吗,还有此款车的售后及配件贵吗?
请教你,307二厢跟宝来比,哪个性价比更好些?先谢了!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-5 00:05 发表

2.0相当于2.2的动力,而且发动机是新款的,MM开2.0够了,没有桔色,CRV目前没有竞争品牌因此短期不太有可能降价。
谢谢小西欧妈妈!.

询价

请问思域EXI AT现在多少钱?.

问一下sx4的售后服务以及配件贵不贵?安全性如何?.

请问,自动档1.8T及以上排量20万以内买什么车.

回复 1#小西欧妈妈 的帖子

麻烦问一下哦,我是外地户口,想买晶锐,是不是在上海的4S买的话报价会高哦,而且上牌要从沪C来转么~~~.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-5 09:46 发表

谢谢热心的小西欧妈妈!因为我们不想买日本车,所以可选的范围就比较少。因为是换车,想换一辆空间大一些的车,这两天还在看雪佛兰科帕奇,您了解吗?这车怎么样?好象网上评价动力不是很好,但我觉得外型和空间 ...
科帕奇油耗很大,配件贵,性价比不是很高。.

引用:
原帖由 catann 于 2009-2-5 14:52 发表
麻烦问一下哦,我是外地户口,想买晶锐,是不是在上海的4S买的话报价会高哦,而且上牌要从沪C来转么~~~
你是回原籍上牌吗?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-5 09:46 发表

谢谢热心的小西欧妈妈!因为我们不想买日本车,所以可选的范围就比较少。因为是换车,想换一辆空间大一些的车,这两天还在看雪佛兰科帕奇,您了解吗?这车怎么样?好象网上评价动力不是很好,但我觉得外型和空间 ...
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-2-5 10:06 发表
喜欢一汽的宝来,可很多人说要买就买经典宝来那款,不要买新宝来,有这种说法吗,还有此款车的售后及配件贵吗?
请教你,307二厢跟宝来比,哪个性价比更好些?先谢了!
宝来的性价比高些,我个人比较喜欢宝来。.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-2-5 10:06 发表
请教你,307二厢跟宝来比,哪个性价比更好些?先谢了!
售后及配件偏贵,旧车市场需求很大。.

引用:
原帖由 鸿镜妈 于 2009-2-5 11:03 发表
问一下sx4的售后服务以及配件贵不贵?安全性如何?
车在高速行驶时抓地力很好,售后服务以及配件属于正常范围里。.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2009-2-5 14:13 发表
请问,自动档1.8T及以上排量20万以内买什么车
很多,要买德系车,日系车,国产车,法系车,美系车,要哪个系的。.

回复 276#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!我也比较偏向宝来,那么经典宝来跟新宝来比呢,为什么都说要买就买经典的老宝来呢.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-2-5 15:14 发表
谢谢!我也比较偏向宝来,那么经典宝来跟新宝来比呢,为什么都说要买就买经典的老宝来呢
桑塔纳3000买不过普桑,一样道理。.

思域EXI AT

请问小西欧妈妈思域EXI AT5周年纪念版还有吗?.

回复 273#小西欧妈妈 的帖子

在长沙哦,好像有点远了,可以上附近江苏的牌么~~.

回复 278#小西欧妈妈 的帖子

每个系都推荐一种吧,是妈妈开,平时上下班用,假期要跑江浙一带.

引用:
原帖由 佳敏妈妈 于 2009-2-5 15:31 发表
请问小西欧妈妈思域EXI AT5周年纪念版还有吗?
没有了,如有也是库存车呀!.

引用:
原帖由 豆沙包子2970 于 2009-2-3 21:50 发表
在网上查了半天也看到说有紫色的,但是在4s店里没有看到紫色的,请问你们店里有吗?
紫色很奇怪还是红的好!.

引用:
原帖由 zuoluo 于 2009-2-5 16:04 发表
每个系都推荐一种吧,是妈妈开,平时上下班用,假期要跑江浙一带
锐志,新宝来,雅阁,荣威550,福特致胜.

引用:
原帖由 catann 于 2009-2-5 15:39 发表
在长沙哦,好像有点远了,可以上附近江苏的牌么~~
帮你想想办法,要出手时打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

回复 285#小西欧妈妈 的帖子

知道了,谢谢啦!
买车前总是最痛苦的,不知道该如何选择,幸亏有了你这位热心的妈妈。目前偶问题的时候还在各个车型中挣扎,有问题的时候还要继续麻烦你哦!
.

回复 287#小西欧妈妈 的帖子

卡罗拉、明锐、福克斯和307几款车,商务兼家用,女士使用时间居多,小西欧妈妈能否给点建议?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-5 14:56 发表

科帕奇油耗很大,配件贵,性价比不是很高。
油耗很大?在上海市内开,大约多少油耗?

LG一心想买个SUV或空间大的车,但是预算只有20万左右,又不要日系的,真是难啊!现在看来看去,看上的只有S-MAX和科柏奇,可是这两款车的通病是:油耗大、动力差。小西欧妈妈,还有什么好车推荐一下吧?谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-4 23:55 发表

永达有的,要出手时可帮你问价,哪里优惠的多在哪里买。
真是谢谢了!

还想了解一种车型,是朗逸的,这车到底怎样,网上的评价各有说法,让我很疑惑。

考虑大众的车是因为我们这边修理可能方便一些,据说德系车折价率高一些。

想听一下你的意见。.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-5 15:01 发表

问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)
小西欧妈妈是在浦西的永达?是吴中路上的那家吗?偶们现在开的是宝来,所以挑车更挑剔了,宝来真是辆不错的车,除了后排空间小了点以外。.

回复 287#小西欧妈妈 的帖子

谢谢了哦,非常感谢~.

想在2月底3月初的时候买车,本来看好2.0的CRV,可是家中老人强烈抵制日本车(说买来也不会坐~~~),所以只好再选了,请热心的小西欧妈妈帮帮忙推荐几款?

我的大致需求如下:
1、用途:平时送孩子上学,自己上下班,mm开;每年可能跑几次长途,最远到山东吧
2、人数:要考虑老人的话得5人乘坐,所以空间要够大,动力1.8-2.0
3、最好是德系车吧,日系车不考虑,法系和美系如果性价比实在高也行
4、价位:净车价最多20万,维修保养方便费用低,油耗较低
5、车型:轿车还是SUV还是途安这样的没想好,要自动档

回复 263#小西欧妈妈 的帖子

恩,我也喜欢骐达,不知道报价多少,现在买有什么优惠。.

请问小西欧妈妈,我平时上下班开开(我是妈妈),周末会一家三口带两个老人周围兜兜,什么车子性价比高些?轩逸这部车子怎样啊?
另外上半年出手的话,那个月的优惠更多些?.

请问

新宝来1.6自排和雪铁龙世嘉1.6自动舒适型 性价比上哪个更适合家用?谢谢!.

回复 94#小西欧妈妈 的帖子

太好了,正在考虑CRV呢!感觉款式不错,是MM开,也试开过了,是BB试开的据说也不错,但是因为现在开的试蒙迪欧V6的车,家里老人觉得日本车不灵光,好像车身钢板只有0.8厚,因为原来的车不处理掉,所以再买一辆好点的CRV同类车实在也吃不消,犹豫啊,矛盾啊!有点什么好的意见可以参考一下吗?还有何时买会合算一点,想买2.4的是白色更好还是灰色好或紫色?紫色要是有化痕是不是比较难修补啊??.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 188#小西欧妈妈 的帖子

谢谢.

发新话题