发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
预算10万,有什么性价比好点的车推荐?家庭用的代步车!.

请问Lz,1月初买车和2月过年时买车,哪个时间促销更大,更合算?.

请教:预算20万包括上海牌照,bbmm一起用,主要用途是每周接送儿子,平时跑跑超市,偶尔双休周边旅游。朋友推荐朗逸1.6自排,想听听小西欧妈妈建议。这个月就想搞定,能提到车吗?.

回复 1楼小西欧妈妈 的帖子

想买新能源车,不知有什么建议,谢谢。.

大众途观2.0T,沃尔沃,奥迪Q5之间如何选?MM开。性能如何排,价格在什么范围?谢谢.

回复 2895楼小西欧妈妈 的帖子

请问现伐瑞纳自动档的性价比高吗?平时代步用。.

请教专业人士小西欧妈妈 丰田凯美瑞2.5豪华导航版 这车怎么样?性价比高吗?.

马自达6怎样,自排,13w最低配能拿到吗?能具体说说这款吗?.

小西欧妈妈,新年好啊!帮忙看看东风雪铁龙的C5,2.3的低配,好不好。现在大概什么价位能拿下?谢谢!.

回复 2902楼南风-童童 的帖子

不好意思这段时间不在上海没回贴。.

引用:
原帖由 tongj 于 2012-12-3 15:37 发表
请问Lz,1月初买车和2月过年时买车,哪个时间促销更大,更合算?
不好意思这段时间不在上海没回贴。

引用:
原帖由 Leochen妈妈 于 2013-2-15 21:29 发表
小西欧妈妈,新年好啊!帮忙看看东风雪铁龙的C5,2.3的低配,好不好。现在大概什么价位能拿下?谢谢!

引用:
原帖由 ibaba 于 2013-1-19 14:18 发表
马自达6怎样,自排,13w最低配能拿到吗?能具体说说这款吗?

引用:
原帖由 yjbb妈妈 于 2013-1-2 16:39 发表
请教专业人士小西欧妈妈 丰田凯美瑞2.5豪华导航版 这车怎么样?性价比高吗?

引用:
原帖由 西瓜太郎 于 2012-12-20 13:32 发表
请问现伐瑞纳自动档的性价比高吗?平时代步用。

引用:
原帖由 dinghao93 于 2012-12-7 00:04 发表
请教:预算20万包括上海牌照,bbmm一起用,主要用途是每周接送儿子,平时跑跑超市,偶尔双休周边旅游。朋友推荐朗逸1.6自排,想听听小西欧妈妈建议。这个月就想搞定,能提到车吗?

引用:
原帖由 dinghao93 于 2012-12-7 00:04 发表
请教:预算20万包括上海牌照,bbmm一起用,主要用途是每周接送儿子,平时跑跑超市,偶尔双休周边旅游。朋友推荐朗逸1.6自排,想听听小西欧妈妈建议。这个月就想搞定,能提到车吗?

与大家致歉

不好意思近期因工作原因常常出差未及时回帖的BBMM们请多包涵。

发新话题