发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[购车] 想了解新车的可以问我

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 乐源妈 于 2009-2-1 22:46 发表
请问小西欧妈妈,价位在10万以下(全包)上外牌,自动档车型,不知道哪款合适?
骐达是否有优惠?谢谢!
这价位有很多车,是BB开还是MM开,要1.6还是1.6已下的,上哪里外牌,是近点还是远点?现还是年前价到二月中下旬再帮你问。.

引用:
原帖由 my_xin 于 2009-2-1 12:29 发表
小西欧妈妈在哪个永达?请短我,谢谢.
在永达东风本田,要出手时帮你问价。.

请问09款的乐骋1.2手动的,现在什么价.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-2-2 11:20 发表
意向2箱车,或女士开的市区接送孩子用,自动档车型的1.6,请推荐,谢谢
日产骐达,本田飞度,大众POLO.铃木sX4.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2009-2-2 14:12 发表

同问:FOCUS两厢新款1.8 手动,钛晶灰的现在多少米?有优惠活动短一下。
二月中下旬去问一下可能有活动。现还是年前价。问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)

引用:
原帖由 草儿爱羊儿 于 2009-2-3 09:57 发表
想了解广州本田锋范1.5L精英版AT自动档这款车性能如何?售价多少?
我们主要考虑安全和油耗,用途就是妈妈接送小孩上下学用。
谢谢小西欧妈妈!
现还是年前价,二月中下旬可能有活动再帮你问吧。.

回复 187#小西欧妈妈 的帖子

谢谢小西欧妈妈啦,了解了很多哦,以后还要多多请教了.

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2009-2-3 11:15 发表
我想要Mazad 5,颜色在紫色和红色里犹豫。觉得网站上紫色很漂亮,但是实际上看到的那个紫色老wu su的,红色人家讲也很暗。不知MM有什么意见?还有,价格可以给一个吗?
颜色看各人嗜好,都喜欢看哪个颜色是金属油漆,价要出手时帮你问吧。.

回复 194#小西欧妈妈 的帖子

谢谢热心的小西欧妈妈!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 10:57 发表

要哪个颜色,要导航版的还是导航带智能钥匙的?本月买还是下月买?
谢谢回复!打算就这个月买,颜色喜欢蓝色或者灰色的,导航版和导航带智能钥匙价格相差大吗?.

回复 208#小西欧妈妈 的帖子

这就要买的,自豪。帮我问个价?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 11:39 发表

2.0:197800-217800 2.4:239800-252800 奥德塞商务化些CRV家庭化些。mm开建议买2.0方向轻BB开建议买2.4更有驾驶乐趣。
先谢,还有问题,那现在CRV有优惠活动吗?BB想买2.4的,我觉得2.0的就够了.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 12:00 发表

现还是年前价,二月中下旬可能有活动再帮你问吧。
好的,谢谢啦!有优惠麻烦短我。打算4月份买,不知道这款车适合MM开吗?性能如何?.

回复 192#小西欧妈妈 的帖子

谢谢!是MM开,但感觉新款的30万左右的配置太低了,性价比感觉不高.

你好,尼桑旗达和铃木SX4哪一款性价比高点?
我想这个月买。
谢谢!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 11:30 发表

铝合金轮毂更美观更轻盈,高温不容易变形,散热性更好些。在浦东东风本田,要试哪款车?
想试一下丰田花冠1.6,最好是自排、手排都试试。

还想看看雪铁龙世嘉,是喜欢车子的表弟推荐的。不知你能给什么建议。.

我也来咨询

请教小西欧妈妈,能评价一下Ford S-Max车如何? 返修率高吗?维修成本如何?2.3七座豪华版的价格?谢谢啦!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2008-12-23 18:25 发表

我比较喜欢大众图安1.8T的车,商务家用都可以,是台好车.
先谢谢热心的楼主
我也很喜欢这款车,但我对于这方面是菜鸟级的,能否麻烦你略微详细地介绍一下.

引用:
原帖由 angels2046 于 2009-2-3 12:39 发表

谢谢回复!打算就这个月买,颜色喜欢蓝色或者灰色的,导航版和导航带智能钥匙价格相差大吗?
差2万左右,导航版性价比高些。(纯个人建议).

引用:
原帖由 rainnyyzhan 于 2009-2-3 13:09 发表
这就要买的,自豪。帮我问个价?
现还是年前价,月中下旬可以出手,到时你拍牌买车二不误(纯个人建议)问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)

引用:
原帖由 10000元/平方 于 2009-2-3 13:16 发表

先谢,还有问题,那现在CRV有优惠活动吗?BB想买2.4的,我觉得2.0的就够了
CRV目前没活动,有些还要预定,2.02.4的选择要看是MM开的多还是BB开的多。.

引用:
原帖由 草儿爱羊儿 于 2009-2-3 13:17 发表

好的,谢谢啦!有优惠麻烦短我。打算4月份买,不知道这款车适合MM开吗?性能如何?
要出手时联系我,时间一长我可能会忘。本田车操控性都不错MM开可以。

引用:
原帖由 小可心妈妈 于 2009-2-3 14:36 发表
谢谢!是MM开,但感觉新款的30万左右的配置太低了,性价比感觉不高
新款比较适合BB开,但旧款有些已断货让MM再看看其他车系?.

引用:
原帖由 wandy 于 2009-2-3 16:12 发表
你好,尼桑旗达和铃木SX4哪一款性价比高点?
我想这个月买。
谢谢!
我个人非常喜欢SX4,从外形,发动机到操控性都很好(纯个人建议)铃木是生产小型车的佼佼者。问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)

引用:
原帖由 霏儿 于 2009-2-3 16:12 发表

想试一下丰田花冠1.6,最好是自排、手排都试试。

还想看看雪铁龙世嘉,是喜欢车子的表弟推荐的。不知你能给什么建议。
建议都试试。.

小西欧妈妈,是福特致胜好还是马六轿跑好啊?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 18:59 发表

差2万左右,导航版性价比高些。(纯个人建议)
那能不能麻烦问下 奥得赛 2.4L 舒适版和导航版的价格分别是多少?.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-3 16:14 发表
请教小西欧妈妈,能评价一下Ford S-Max车如何? 返修率高吗?维修成本如何?2.3七座豪华版的价格?谢谢啦!
这款车不太熟悉,明天帮你问问。.

引用:
原帖由 浦东小贝妈 于 2009-2-3 17:17 发表

先谢谢热心的楼主
我也很喜欢这款车,但我对于这方面是菜鸟级的,能否麻烦你略微详细地介绍一下
全球同步上市,产品技术成熟,操控性好,视野好,安全系数高,车价也不高,不足是保养稍贵些。.

引用:
原帖由 崴崴妈妈 于 2009-2-3 19:39 发表
小西欧妈妈,是福特致胜好还是马六轿跑好啊?
马六轿跑好些。(纯个人建议).

引用:
原帖由 angels2046 于 2009-2-3 19:40 发表

那能不能麻烦问下 奥得赛 2.4L 舒适版和导航版的价格分别是多少?
现价和年前一样,2月中下旬问吧,问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

引用:
原帖由 lily_82 于 2009-2-3 11:54 发表
请问09款的乐骋1.2手动的,现在什么价
问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问).

回复 8#小西欧妈妈 的帖子

在网上查了半天也看到说有紫色的,但是在4s店里没有看到紫色的,请问你们店里有吗?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 19:49 发表

全球同步上市,产品技术成熟,操控性好,视野好,安全系数高,车价也不高,不足是保养稍贵些。
谢谢,再请问一下油耗和大致价位.

请问小西欧妈妈,一直在标致307和卡罗拉之间徘徊,能给点建议吗?另外,想问现在买车合适吗,还是过两个月价格会优惠些?多谢了!.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 19:31 发表

我个人非常喜欢SX4,从外形,发动机到操控性都很好(纯个人建议)铃木是生产小型车的佼佼者。问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)
谢谢!.

回复 228#小西欧妈妈 的帖子

谢谢啦,等你的消息!.

谢谢小西欧妈妈,你说“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”

那我想看的二种车型你那边有吗?是否也可以从你那买?

车型是:花冠1.6手排、自排;或是世嘉1.6的。

引用:
原帖由 霏儿 于 2009-2-4 09:53 发表
谢谢小西欧妈妈,你说“问价打13167266068联系我(9:00-16:00之间我在公司可帮你问)”

那我想看的二种车型你那边有吗?是否也可以从你那买?

车型是:花冠1.6手排、自排;或是世嘉1.6的。
花冠1.6手排價格也請短我個.

谢谢小西欧妈妈.

还想问一下, 这个月中下旬是不是有优惠?.

引用:
原帖由 小西欧妈妈 于 2009-2-3 19:14 发表

CRV目前没活动,有些还要预定,2.02.4的选择要看是MM开的多还是BB开的多。
CRV,MM开。
哪款性价比高?
这么大的车2.0的行吗?
颜色是否可以按照要求做?目前的黑、紫、灰、白都不是太中意,想要英菲尼迪那种桔色可以吗?
过段时间会降价或增加配置吗?
请帮忙解答一下吧.

再问问小西欧妈妈,是致胜好还是帕沙特领驭好阿?.

小西欧妈妈,帮我问一下轩逸2.0科技天窗板的现在是什么价格,下旬是否优惠大些/谢谢.

FOCUS是德国系车吗,我个子小,家用,不跑长途,售后是POLO好还是FOCUS好?.

马自达3红色1.6自排现在的价格是多少?.

起亚赛拉图1.6自排的性能怎样?.

帕萨特领驭 1.8T自动豪华型

我和老公看中 帕萨特领驭 1.8T自动豪华型 请问LZ现在的车价是多少?黑色和银灰色的价格是一样的吗?谢谢.

回复 197#小西欧妈妈 的帖子

我是妈妈,准备上下班和接送孩子用车,10万以内.1.6以下也包括1.6的自排.麻烦推荐合适的..

回复 200#小西欧妈妈 的帖子

谢谢你哦!热心的妈妈.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-2-3 16:14 发表
请教小西欧妈妈,能评价一下Ford S-Max车如何? 返修率高吗?维修成本如何?2.3七座豪华版的价格?谢谢啦!
今帮你问过,Ford S-Max车不错就油耗高,配件贵,市场保有量没有奥德赛多。.

发新话题