发新话题
打印【有0个人次参与评价】

寒假香港行

寒假香港行

有1月18日飞香港的TX吗?携程上订的,四天三晚,18日晚住迪斯尼,19、20日住南洋酒店。18日12:00起飞,东航。小二男生,有同行的宝宝和妈妈吗?.

你已经订好了?价格多少?我们订于1月19日出发,1月22日回,还在为机票和酒店的事烦恼着,,,,.

回复 2#susan_yan7 的帖子

已短你。.

引用:
原帖由 bearmum 于 2008-12-17 16:38 发表
已短你。
也短我一个?谢谢.

也短我一个,谢谢!.

回复 4#happyone 的帖子

携程上订的A线。.

引用:
原帖由 bearmum 于 2008-12-18 15:23 发表
携程上订的A线。
我也订了这个行程,不过时间不同.想问一下楼主,迪斯尼里面的早餐您订吗?.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-12-16 16:43 发表
你已经订好了?价格多少?我们订于1月19日出发,1月22日回,还在为机票和酒店的事烦恼着,,,,
您好!我们团定的是17日-21日五天四晚香港行,4300/大人.2900/孩子.包括往返机票,三晚4星,一晚迪斯尼酒店,所有景点门票.如果你想参加我们团购..

回复 8#shmily520 的帖子

我也已经定好,2大一小6000元不到,香港5日自由行。.

回复 9#susan_yan7 的帖子

你好,也想寒假去香港,请问在哪里订的,可以给个连接么?谢谢.

回复 10#pandatina 的帖子

就在携程网上订的.

回复 11#susan_yan7 的帖子

谢谢,但我2大1小核算下来不止这价呀,请问是几号出发的.

回复 12#pandatina 的帖子

19号出发.

回复 13#susan_yan7 的帖子

请问燃油附加税不含在里面对么?.

回复 14#pandatina 的帖子

全部包括了.

回复 15#susan_yan7 的帖子

要么又涨价了?.

引用:
原帖由 pandatina 于 2008-12-19 16:22 发表
要么又涨价了?
我也刚订好不久,因为通行证号没出来,关注了几天,是发现一直在涨。我前一天晚上订的,第二天上网看,又涨了。.

回复 7#youyou妈 的帖子

准备订自助餐,想在酒店check in了再订。.

回复 17#youyou妈 的帖子

youyou妈,你们几时出发?.

HK

也是CTRIP上订的A线.

港龙的航班, 18住DISNEY.

回复 19#bearmum 的帖子

我订了14-17号的行程,这样迪斯尼和海洋公园都避开了周末,可以少排些队,回来是周六,那样周日还能休息一天后再上班

请问ls订的是迪斯尼4天三晚a线吗?多少人多少价格?.

回复 20#家有小龙儿 的帖子

19号小朋友可能会碰到哦!.

回复 21#youyou妈 的帖子

可惜我家宝宝14日才考好试,16日学校休学日,17日的没订到,晚了一步,只能18日走。不过可以多休一天假,老板特批了,也不错。.

回复 1#bearmum 的帖子

我们是和楼主一样的行程,只不过我们是19-22号,南洋也是一样的,呵呵.

回复 16#pandatina 的帖子

我是12月17日订的.

回复 25#MUSIC妈妈 的帖子

我们是1月19-23号,丽悦酒店.

回复 27#susan_yan7 的帖子

5天啊?幸福的.

回复 25#MUSIC妈妈 的帖子

不错,可能会碰面哦!.

回复 29#bearmum 的帖子

哈哈,我们穿亲子装的,你仔细找啊。.

回复 23#bearmum 的帖子

好! 碰到了一起玩..

回复 28#MUSIC妈妈 的帖子

.

我是15日到香港,先到迪斯尼住一晚,16日到南洋酒店,19日回来。有同行的MM吗?.

回复 30#MUSIC妈妈 的帖子

没问题!.

我是18--25在香港,
现在托朋友在买门票,一大一小海洋公园200算便宜么?
昂平缆车来回一大一小80算便宜么?
我记得去年到孩子去海洋公园好象买的票只要200呀,现在还涨价了?
晕四.

我想10日左右去香港,又差不多时间的马.

我们11日到香港哦..

发新话题