发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 小机灵往年进决赛分数多少?

小机灵往年进决赛分数多少?

如题。
感觉高手如云。

回复 1#小蚂蚁妈妈 的帖子

晕,难道不是28号才考吗?.

我们在上海商业会计学校考试,不知怎么分配的?

我都有点晕了,怎么回事啊?我们也是四年级的。
我们是昨天学校刚发的准考证
2008年12月28日  (第七届小机灵杯上海市小学生数学邀请赛)
上午9:30~~10:30
地址:新东方学校(曹阳路540号).

是啊,是不是弄错了?我门也是收到28日的准考证啊。.

很多学校是不参加预赛直接让学生进入决赛的。
而有的学校是让通过预赛的学生再去参加决赛的。.

回复 6#清新的雨 的帖子

是不通过预算进复赛吧?决赛前都有复赛的..

回复 4#咪咪哆哆 的帖子

参加小机灵培训的孩子14日已经考过一次了,如果达到分数就可以直接进入决赛,而不用参加28日的比赛了,没有达到的再去参加28日的比赛,还有一次考试的机会。我们也已经考过了。

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2008-12-16 15:23 发表
参加小机灵培训的孩子14日已经考过一次了,如果达到分数就可以直接进入决赛,而不用参加28日的初赛比赛了,我们也已经考过了。
奥,原来是这样啊!谢谢!因为我们没有参加培训。.

我们怎么在上海商业学校考,难道考试人数很多,有几个考场吗?还有其他人在那里考吗?不会搞错吧,我们前面没收到准考证,是补的,有不在新东方学校(曹阳路540号)考的吗?.

引用:
原帖由 葱头 于 2008-12-22 14:34 发表
我们怎么在上海商业学校考,难道考试人数很多,有几个考场吗?还有其他人在那里考吗?不会搞错吧,我们前面没收到准考证,是补的,有不在新东方学校(曹阳路540号)考的吗?
我们放弃了,因为时间上正好和四星冲突了。.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2008-12-16 15:23 发表
参加小机灵培训的孩子14日已经考过一次了,如果达到分数就可以直接进入决赛,而不用参加28日的比赛了,没有达到的再去参加28日的比赛,还有一次考试的机会。我们也已经考过了。
你们是参加哪里的小机灵培训班的?.

引用:
原帖由 julianamm 于 2008-12-22 15:01 发表

你们是参加哪里的小机灵培训班的?
同问。还能先考的,真好,以后也去参加培训。.

我听和女儿一个培训班的同学家长说他们参加什么小机灵的专门培训班,所以不需要参加28号的选拔直接进入决赛,是真的!因为去年看有些家长说小机灵比较正规,这下觉得蛮荒唐的!不过反正多考一次也就多练习一次,重在参与嘛!.

都是商业性的,不然谁参加他的培训啊! 再来多点比赛吧,看着吧,水能载舟,亦能覆舟!.

啊,怎么会这样啊?我们还在为小机灵做准备呢,怎么就已经有的都考好了呢.

在小机灵培训的地方是有二次机会进入决赛的,这个也是正常的,不然怎么赚钱的.
我们也是在新东方考,不过是在新闸路那边.
感觉小机灵还是比较光明的,希望杯就太黑暗了..

回复 1#小蚂蚁妈妈 的帖子

阿拉那年是55分,.

参加培训班的确多了次机会,但你要腾出时间来.通过考核进决赛的同学,总体实力还是可以的,按去年3年级初赛50分就能进决赛,即使参加初赛这部分同学应该问题也不大,暑假比例更低,竞争更厉害..

回复 19#camellia 的帖子

弱弱的问一下,小机灵杯是一年两次的么?参加培训的结果怎么样?我们也想参加培训.

回复兔敏敏妈妈

一年一次.一般暑假有培训,秋季也有培训,结课时会测试,选部分学生进决赛.秋季比暑假比例相对高些..

重在参与.......

真看不懂了这个比赛.

引用:
原帖由 聪聪妈妈2000 于 2008-12-25 08:11 发表
真看不懂了这个比赛
上培训班就可以滥竽充数,直接进决赛吗?这个赛看来也不咋的。.

没有,还是要考的,只不过是有二次机会,一个朋友的儿子在培训班里面读,伊儿子三年级拿了小机灵二等奖,没有培训过,今年去培训了,说班里闸北区的占大部分,奥数能力强了不得了,小人反映都快,有种挫败感.

回复 24#田园妈妈 的帖子

也要考试的,可能他们挑了些好的,我也搞不懂,就当去锻炼好了.

提示: 该帖被自动屏蔽

不能发了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

小机灵杯培训班的12月14号的选拔考试比这次12月28号的考试难多了,培训班里能选拔进决赛的如果去参加28号的考试一定是肯定过的,我儿子就是培训班里没选拔到,却在28号的考试顺利通过了,因为,小宝说,28号的考试比那次培训班的考试要简单多..

发新话题