发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫初中2014年秋季班火热报名中!

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2009-5-8 12:08 发表
我举四个爪子哦!

我每周浦西赶往浦东啊,我容易吗我
我之前看到你说过对浦东两眼一摸黑的,看到你们也在rose这里学,我还以为你买房在浦东了呢.

回复 251#依依妈妈 的帖子

现在我正两眼一抹黑的查询怎么从八佰伴到rose这里.

现在很多机构都有培训SBS1和SBS2的,然而培训SBS3的却很少,请问老师能安排个学习SBS3的时间段吗,我家孩子1册和2册已学完了,想坚持学SBS3.

半年过去了,Fiona的语感慢慢培养起来了,开心~
在幼儿园里带来的古怪发音还要杨老师多帮我们纠正了.

回复 250#小霸王 的帖子

不好意思啊,ICE妈妈,这两天没上来,刚看到。我们也想你们的,小家伙们已经是很好的朋友了,这周我们会早点到的。.

引用:
原帖由 pdfr 于 2009-5-11 10:44 发表
不好意思啊,ICE妈妈,这两天没上来,刚看到。我们也想你们的,小家伙们已经是很好的朋友了,这周我们会早点到的。
ICE妈妈去吃喜酒了,上次也没来,这个礼拜你们都可以在点来,我帮你们补课..

回复 256#roseyong 的帖子

好的好的,真巧我们也去吃喜酒了,呵呵,谢谢你啊,杨老师,又得麻烦你帮我们补课了!.

回复 250#小霸王 的帖子

我怎么也才看到这个贴子啊,难道之前在捉迷藏
说人家不来,你们也不来,JERRY同学没等到你们,只好交新朋友了
本周六我们会很热闹了,嘻嘻 .

回复 257#pdfr 的帖子

我记得你们吃了两次喜酒了吧,我们五月中也有此项活动。
Owen同学不知有什么感想不,ROSE是不是给小朋友们搞个婚礼专题啊 [tt1

回复 259#xiaoximama 的帖子

Owen这次收获大大的,就是让他上台表演节目居然不会,看来还真得让ROSE培训培训!.

回复 260#pdfr 的帖子

收获啥啊?礼金他收 .

回复 261#xiaoximama 的帖子

那当然还差远呢,不过作为女方亲戚敲敲男方竹杠是必然。.

这儿好热闹呀,小朋友们二周没碰到了,我们几个大人到先在这里“碰头”了。.

Hank是今年上Rose老师课的,5个小朋友,上SBS第二册,听了一节课后我很放心,老师上课给孩子们纠正发音,相互提问回答,儿子愿意去上课,老师一直以鼓励的语气和方法教学,给孩子自信。.

引用:
原帖由 洋泡泡妈妈 于 2009-5-12 09:46 发表
Hank是今年上Rose老师课的,5个小朋友,上SBS第二册,听了一节课后我很放心,老师上课给孩子们纠正发音,相互提问回答,儿子愿意去上课,老师一直以鼓励的语气和方法教学,给孩子自信。
谢谢您的鼓励,我会继续努力的!.

.

请问浦西武宁路靠哪里,我们是3年级的,想学SBS,还有名额吗.

引用:
原帖由 小帅哥老妈 于 2009-5-14 22:46 发表
请问浦西武宁路靠哪里,我们是3年级的,想学SBS,还有名额吗
靠中山北路,在组班当中,你们可以先报个名!把你的联系方式短我,好及时联系!.

杨老师,请问二年级还有名额吗?暑期有组班意向吗?.

引用:
原帖由 萌萌妈 于 2009-5-15 12:51 发表
杨老师,请问二年级还有名额吗?暑期有组班意向吗?
我们二年级的班刚刚组好,这个礼拜天试听!希望试听成功!.

引用:
原帖由 萌萌妈 于 2009-5-15 12:51 发表
杨老师,请问二年级还有名额吗?暑期有组班意向吗?
不过到目前为止又有4个小二的报名了,算你们的话5个,再等1个,我们就可以开班了!把你的联系方式短给我..

九月一升二,杨老师,暑假有班吗?.

引用:
原帖由 维娜 于 2009-5-18 22:01 发表
九月一升二,杨老师,暑假有班吗?
我们一年级会最近安排个试听课,你可以先过来试听一下,具体上课时间可能要暑假才开始.把你的联系方式短给我,我到时通知你..

引用:
原帖由 roseyong 于 2009-5-15 09:12 发表

靠中山北路,在组班当中,你们可以先报个名!把你的联系方式短我,好及时联系!
请问武宁路组班情况!等待中!.

引用:
原帖由 意意他爸 于 2009-5-19 10:01 发表

请问武宁路组班情况!等待中!
以前有那边的家长问过的,但我没有做一个记录,所以可能要等一段时间..

老师很火啊,普陀华师大附近,4年级 看看能凑6个人吗,地方可以想想办法.

真火啊!.

回复 273#roseyong 的帖子

我们也是一升二,关注暑假班,有试听也通知一下.谢谢!联系方式已短!.

回复 271#roseyong 的帖子

我们小二,有兴趣,想知道是从SBS1开始上吗,上课时间,地点,费用,谢谢!.

回复 273#roseyong 的帖子

一年级的课大概放在暑假里的什么时候?,我家已经报了二星的培训,记得是暑期中的每个星期1、3、5的下午,不知会不会有冲突。麻烦问一下。.

引用:
原帖由 巴布豆妈妈 于 2009-5-21 12:59 发表
我们也是一升二,关注暑假班,有试听也通知一下.谢谢!联系方式已短!
我已经短你了。.

引用:
原帖由 Frogmama 于 2009-5-21 13:27 发表
我们小二,有兴趣,想知道是从SBS1开始上吗,上课时间,地点,费用,谢谢!
我们上课得具体情况在首楼。具体得联系方式短我,有试听课我们会联系你的!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-5-21 11:30 发表
真火啊!
我三星二星报名上课时间出来了。.

引用:
原帖由 williammami 于 2009-5-21 14:41 发表
一年级的课大概放在暑假里的什么时候?,我家已经报了二星的培训,记得是暑期中的每个星期1、3、5的下午,不知会不会有冲突。麻烦问一下。
不会有冲突的,我们放在周末的。还有我们也开了星级班!.

小班SBS情景英语----二星三星口试开始报名啦(浦东大道民生路)

应妈妈们的要求,我们打算开暑期二星三星的口试小班(6--8个人),我们学sbs 部分小朋友抱了名,还有不多的几个名额,请大家尽快。报完为止。从七月份开始,一个礼拜2次。
时间:二星是礼拜一和礼拜三的晚上6:00--8:00
      三星是礼拜一和礼拜三的早上8:30-10:30
我们会帮大家统一报名的!.

请问浦西武宁这里有没有适合今年二升三小朋友的班啊!武宁路靠近那条路?谢谢.

引用:
原帖由 CCBJ 于 2009-5-21 16:31 发表
请问浦西武宁这里有没有适合今年二升三小朋友的班啊!武宁路靠近那条路?谢谢
目前还没有。靠中山北路的。.

那我先报个名,成班了麻烦通知我,联系方式短你。.

引用:
原帖由 CCBJ 于 2009-5-21 16:46 发表
那我先报个名,成班了麻烦通知我,联系方式短你。
好的。.

回复 289#roseyong 的帖子

我有个朋友住中山北路武宁路,一直在附近寻找这样的小班,她女儿今年3升4,我会把你的联系方式告诉她,让她直接联系你,.

回复 290#CCBJ 的帖子

好的,谢谢支持!.

回复 285#roseyong 的帖子

我们就报名二星吧!.

喜欢老师的理念和方法,我们一升二,有兴趣,想知道上课时间,地点,费用,谢谢!.

引用:
原帖由 xijl111 于 2009-5-22 09:31 发表
喜欢老师的理念和方法,我们一升二,有兴趣,想知道上课时间,地点,费用,谢谢!
关于上课的具体情况首楼都有的,你过去看看,谢谢您的关注!.

我们昨天试听了杨老师的课,孩子很是喜欢,我们也要加入杨老师的学生队伍啦。
杨老师,我在我们学校的圈子里也发了关于你的课程帖子噢,希望有更多我们的同学来听杨老师的漂亮发音。.

试听效果不错,强烈要求早点开班,还有2名额

试听效果不错,老师发音准正,能启发和 带动孩子的开口练习, 又兼顾到语法知识。 强烈要求早点开班,还有2名额, 老师要等满6人开班, 大家有兴趣吗?.

回复 296#zhangfengjia 的帖子

同意试听的 效果, 请问到底何时开班,孩子的时间都排好了 , 还要等2个名额吗?

这么多感兴趣的有人愿意参加吗??  我是很想参加,老师挺好, 又离家里近, 等待中。。。.

试听结果不错---芳华路何时开班啊?

感觉试听效果不错, 还有2个名额 何时可以满员, 期待开班。  谢谢给与试听。 多谢老师的 辛苦.

试听效果不错--期待开班

感谢给与试听机会, 期待早日开班, 楼上许多跟帖的, 有要参加的吗?  还有2个名额.

我们报名参加的,还有人加入吗??

我们报名参加的,还有人加入吗??.

发新话题