发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 生完孩子后做什么避孕的方法!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 253#zhengrace 的帖子

方便短个连接,我上去研究看看..

引用:
原帖由 hxwcj99 于 2009-4-24 11:45 发表
好像每种环都有期限的吧,在期限内拿都是没问题的。

我婆婆20年前放的环,后来我陪她去拿,都很容易就拿出来了。
啊呀,我不知道放得是什么环,这么多年早忘了,怎么办?
正考虑,是不是要去拿出来,再放一个.

回复 255#rebecca_zhouye 的帖子

去医院看看吧,那种说长到肉里的都是很少见的,一般不会有问题的。.

前两天去国妇婴做人流,有2点感想:
1, 取环的人很多,
我排队前面10多个,老的,年轻的,都是取环的,有的是放环后身体异样,有的绝经后取
听说,环的尺寸不合适的话,还会意外
总归是自然身体之外的东西,我自己又是过敏体质,我就不想放环
吃药也不可靠,这次中招就是吃了毓婷没用
还是用套吧

2,做无痛流产的很恐怖

看到第一个被男护工抱出的女子,双目紧闭,没有知觉,脸色惨白,而且没穿裤子...我以为是痛得晕过去,连那些取环的姐妹也诧异地看着.幸好一个有经验的大妈说那是全麻后没知觉,正放心,全麻的醒来了,龇牙咧嘴地说疼,护士乐呵呵地帮忙来穿裤子,乐呵呵地推销营养液,家属在外面吗?你什么名字,我喊你家属去付钱!嘿嘿,神智不清下,大多数都选择要营养液了.

幸好医生说我身体不适合做无痛,只好忍痛,也只是一会的痛苦和大汗,事前我打了减痛针,手术后由女护士搀扶自己走出手术室,哎,还挤出点笑安慰后面的姐妹,又躺了15分钟,感觉恢复了,回家

回复 256#Janina123 的帖子

你真勇敢,我当初不小心再怀孕,医生说我不适合做无痛,我就害怕了,后来就生了二宝,呵呵,可能一切也都是注定好的了!.

回复 52#嘻嘻的妈妈 的帖子

MM在哪个医院做的啊,除了YJ不准还有其他的副作用吗?
通篇看下来,男人真是潇洒啊,都是女人在发愁。.

回复 231#hxwcj99 的帖子

MM说的是皮下埋植吗?.

回复 256#Janina123 的帖子

呵呵,我是觉得还是无痛好,虽然外人看着可怕,可是做的人真的一点感觉都没有。

我因为俩种方式都做过,我自我感觉绝对是无痛更人性化一些,不无痛的实在太可怕了,心理上身体上的痛苦无法言表。无痛人流就是睡一觉就好了,醒过来之后绝对是神智清醒的,不存在任何神智不清。.

用安全套.

关心这个帖子很久了,最近我怀疑自己也中招了...
看到这个帖子里有那么多二宝的妈妈,请问这些妈妈们都有二胎准生证吗?还是交罚款的?.

我也怀疑自己中招了,虽然有想法想生二宝,但不是现在的,唉.

回复 263#tinazhu_2000 的帖子

那你能做出痛苦的决定了,一切都会好的!.

引用:
原帖由 咏洁妈妈 于 2009-4-8 10:50 发表
刚做完手术,上班了,痛苦死了,生完女儿六年已经中招三次了,真想死了,之前一直用套套加安全期,不行啊,可能我是比较容易怀孕的体质,想去上环,看了这么多避孕法真是没有一种百分百的呀,好烦啊!上环看的也不敢 ...
你用套套怎么也会中奖啊.

引用:
原帖由 卿卿DD 于 2009-4-22 08:32 发表
再次到医院去检查,严重宫劲迷烂。我要求取环,医生不肯,说是国家政策规定的,要有证明才能取。关键我也拿不出证明。头胎是男孩,不准生二胎,应当上环。我当初上环可是主动的,而且老家也不知道我已经上环了,我就 ...
取环还要证明?谁开的证明呢?.

女儿7岁了,和先生一直坚持使用套套。但是难免也有疏漏的时候。上个月中招的。
看见PP拿环后的样子,发誓,一定不要带环。
这个问题一直想来问问,没有想到找到组织了。做女人命苦来~
现在反正不带套套坚决不做。.

回复 266#tweety 的帖子

计划生育开的证明,证明你能取环,能生二胎。唉,我取环也不是为了生二胎呀。这政策一刀切了,没办法。.

我生了大宝之后1年不到,出去旅游的时候中招了,也许是LG太累了吧,忘记用套套了。结果我一狠心,又生了一个,接下来还是担心啊,生怕出事。结果生好二宝的一年,我一直陪二宝睡,这样可以不用中招,也算是照顾二宝。现在二宝坚持要自己睡,我只好又去承担风险了。不过LG也算自觉,自己会戴套套,但是他太忙了,时不时地忘记,真生怕哪天又中招。.

回复 269#和彤媽媽 的帖子

两个宝宝年龄相差不大,应该还是比较好带的吧,我们差3年,哥哥老欺负弟弟!我现在也是用套一族了!.

回复 270#安宁的生活 的帖子

弟弟真可怜。我们家两个老师联合起来对抗我和LG.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-12-18 12:55 发表
通篇看下来,不让老公靠近是最好的方法!~~
.

我上了环快3年了,刚放的前一、二个月,月经多且拖的日子长,我记得好像要10天才干净。后来就慢慢正常了,一般5、6天,第7、8天就彻底干净了。我觉得挺方便的,我以前用妻之友,用了药也怀孕了,就害怕了。放环到现在,觉得还是安全的。.

问个很傻的问题,男人结扎了以后,如果再想生孩子,可以解开吗?.

每次都是TT, 这是要靠lg自觉,从来没有中招,个人感觉非常安全.

回复 8#fablestory 的帖子

顶你,
就该这样嘛.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 S妈 于 2009-8-27 08:49 发表
可以的。
那男人结扎是最好的办法,如果想生老二、老三的再解开就好了.

回复 271#和彤媽媽 的帖子

看来你们家的两个宝贝还真团结呀!我现在是很愁,准备去问问心理医生了!.

引用:
原帖由 S妈 于 2009-8-27 09:39 发表
但是好像这个办法在上海没什么医院做吧(出来民办医院),你有知道吗?
不太了解,第一次知道男人结扎了如果要生还可以再解开,我去侦查哪里可以做。。。.

引用:
原帖由 S妈 于 2009-8-27 09:51 发表
侦查结果到时候麻烦说一下!
.

我终于鼓起勇气去上环了,这个月12号在浦东妇幼保健院做的,加上乱七八糟的一起费用550样子,是那种好点的,叫什么活性合金Y形的吧!手术前让医生给看下,他竟然说:肉眼看不到的,这是塞进去才会扩张的!上的那几天的确有点腰酸,而且短裤上也不一直很干净(特别是下午),这两天还带有点血,刚开始还以为来大姨妈了!哎!.

是的呀!女儿真麻烦!只能用TT.

回复 4#rainbow73 的帖子

请问你的二宝是不是破腹产的,所以一起结扎了?
如果顺产的话,结扎是不是要开刀啊??.

回复 286#appleping25 的帖子

两个都是剖的,生二宝前签手术同意书的时候,医生问是否同时要结扎,手术多花5分钟,就同意扎了,省的之后老担惊受怕的 ,到不清楚顺的能否也能顺便扎了。.

个人觉得还是吃口服避孕药好,市面上有妈富隆、达英、优思敏等,看个人情况选择,妈富隆不含有激素,达英、优思敏不仅可以避孕还具有调节人体雌雄性激素的功能。我咨询过医生,据她讲服用避孕药时想再生育的话只要停止服用就可以,对胎儿没什么影响,不过还是建议你先咨询一下医生。因为我看到我妈取生育环手术后那个样子我就实在不敢放那种东西在身体里了,其他的就不用说了,你想想那个东西本来就不属于身体,在身体里要放几十年都长在肉里了,我可不敢.

引用:
原帖由 凯琳妈 于 2008-12-17 13:53 发表
长期用套套容易得宫颈糜烂,我也愁呢。
对的对的,据说这是质量不过关的缘故..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-23 16:04 发表
我好像是铝合金的,自己付了300多,还听医生说有更好的,自费1000多,里面还带药的,不过要提前预订。
哎,这帖子能不能限制爸爸们进来看啊,觉得没隐私了
嗯,我有个朋友就是自费1000多的,是有药的,5年以后要取出来的,而且月经会很少,到最后会没有的,说什么这个环里面有药,可以治疗妇科疾病,不过想想怎么月经都没啦,怎么排毒啊?.

引用:
原帖由 生鱼片_yy 于 2009-8-31 20:49 发表

嗯,我有个朋友就是自费1000多的,是有药的,5年以后要取出来的,而且月经会很少,到最后会没有的,说什么这个环里面有药,可以治疗妇科疾病,不过想想怎么月经都没啦,怎么排毒啊?
补充一下,是5年内放环期间月经会很少,而且慢慢的会没有.

回复 290#生鱼片_yy 的帖子

哦,对的,我听医生说过的。
那个没有了,不是生育能力也没有了吗.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2009-8-28 22:51 发表
两个都是剖的,生二宝前签手术同意书的时候,医生问是否同时要结扎,手术多花5分钟,就同意扎了,省的之后老担惊受怕的 ,到不清楚顺的能否也能顺便扎了。
问个很白的问题,接扎就是上环么?还是打结?.

问下,如果吃妈富隆之类的药还是怀孕了,小孩能要么?.

回复 294#andyfansii123 的帖子

这个不是很清楚,你还是去咨询一下医生比较妥当!.

用TT会怀孕吗?照例说不会的把,有没有特殊情况啊,哎~~.

千万别结扎,对身体不好,而且脾气会变坏。.

我也中招了,准备过了年流掉。想想就怕呀。不知道什么样的避孕办法好呀。没有吃过避孕药,就是TT和体外.

引用:
原帖由 hannibald 于 2010-1-15 11:54 发表

问个很白的问题,接扎就是上环么?还是打结?
不是的, 结扎就是医生在剖好的时候, 顺便把你的两侧输卵管扎上, 也这样的话, 以后, 你排的卵子就碰不到精子了呀。 也就不会怀孕了。.

口服短效避孕药:妈富隆,达英35,优思明,特居乐

哪个最好呢?.

口服短效避孕药:妈富隆,达英35,优思明,特居乐

哪个最好呢?.

男人把快乐建立在女人的恐惧和痛苦之上,作孽( ⊙ o ⊙ )啊!最好的办法就是禁欲!.

发新话题