发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[求助] 生完孩子后做什么避孕的方法!

本主题被作者加入到个人文集中

回复 50#elainemaymay 的帖子

想想也是,只要是在正常的人身上动刀子,估计都是有点后遗症的,但别的方式也是都有后遗症的呀,为什么就没有不伤害身体的好方法问世呀!.

我是生完小孩一年以后去做的皮埋,据说皮埋类似避孕药的效果,但是不用每天吃药,是将药放入胳膊下面。我皮埋已经做了快四年了,这个东东是四年得更换一次,方便是挺方便的,但是有时候每月的大姨妈会不太准。到明年五一我又得更换了,也正在发愁接下来到底该选择哪种避孕方式呢?.

引用:
原帖由 月华夜 于 2008-12-16 19:53 发表
放环看人体质的,我身边好几个MM放了环例假就不正常,我更是厉害拖拖拉拉将近半个月,下一轮还要提早一个礼拜,看了很多医院,也吃了不少中药,最后把环拿掉就痊愈了。还有MM带环怀孕了。还是用套好一点。
哎,我就是这样的. 一个月里半个月要抄"尿布湿".今年夏天还得了湿疹..

回复 53#一将妈妈 的帖子

老是这样还容易宫颈糜烂.

通篇看下来,不让老公靠近是最好的方法!~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-12-18 12:55 发表
通篇看下来,不让老公靠近是最好的方法!~~
.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-12-18 12:55 发表
通篇看下来,不让老公靠近是最好的方法!~~
“高招”呀~~~哈哈哈.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-16 10:35 发表
铁的
铝合金的吧
自费的材料好些.

[quote]原帖由 elainemaymay 于 2008-12-18 08:24 发表
千万不要做什么绝育手术,据说做了结扎的男人10年左右就会丧失性能力,所以不要摧残人了。

我觉得那都是心理因素,或者本来就不行了。.

当然是套套。又保险又没有什么副作用。结扎,放环都过时了,这些都是计划年代强制避孕的不人道的产物。放环的话,可能月经会很多,老了以后还要取环,都长到肉里了,痛苦得很。千万别。.

原来还有那么多人跟我一起痛苦哦,呵呵.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-12-16 22:48 发表
套子和安全期结合,刚开始时多测测基础体温,掌握自己身体的规律以后,就很容易了!
我曾经也是这样,但也中招了,现在坚决TT..

自打算生宝宝开始测基础体温后,到生了宝宝已经四年了,一直这样都没有问题,自以为还掌握得不错呢,不过还是小心为妙啊!外面有卖的那种可以用唾液测安全期的东西不知道准不准呢?有用过的妈妈吗?.

听了同事说放环还要拿出来的,到时候也很疼得,心里想着把嵌入肉里的铁环拿下来该是多难受的事情啊!而且说是放环也会造成YJ不准或者是量多量少不正常的现象的。所以推荐老公用TT,但是用了之后好像都找不到感觉。本人又不想吃避孕药增肥。如今我选用了排卵测试纸,嘿嘿!自己算算在不安全期了,就天天测试有没有排卵以做准备,在安全期当然就不用做测试了,怎么做都不会中招的。生活幸福没有后顾之忧! .

我现在怀孕39周了,马上要生了,这个问题也一直在考虑中,真是愁啊!.

安全期可以算的,排卵期就让lg体外射精,男人都不太喜欢带套的,说是像穿了袜子洗脚,05年养好bb到现在还没中过奖,希望以后也不要中奖,周围朋友好像都是这样的,jm们可以试试.

体外好象不大安全的吧,而且弄得乱七八糟很麻烦。。。
引用:
原帖由 ice_hb66 于 2008-12-20 15:04 发表
安全期可以算的,排卵期就让lg体外射精,男人都不太喜欢带套的,说是像穿了袜子洗脚,05年养好bb到现在还没中过奖,希望以后也不要中奖,周围朋友好像都是这样的,jm们可以试试
.

没有十全十美的方法.

回复 66#ice_hb66 的帖子

我以前就是像你的方法,但还是中招了,因为有的时候老朋友会不准时的,估计像有位MM说的用排卵测试纸可能还不错,又不伤身体,就是天天测有点麻烦而已!.

特居乐不错啊。
不长斑,不发胖。一切都正常。。。.

回复 70#小河小鱼 的帖子

特居乐是什么东东?.

回复 71#然然妈 的帖子

一种吃的避孕药.

回复 69#安宁的生活 的帖子

那要注意了,做女人真麻烦呀.

现在选到有一种套很好用, 在国妇幼后门药店买的,带了没感觉,象没带一样,但是有很多种类,商标也乱七八糟的多,以前买过这个牌的感觉不太好,都囤家里了,这次买的这种价格最高结果效果不是一般的好哦.

回复 74#aileen 的帖子

什么牌子的?.

我上去看看去.

杜蕾斯,超薄的,我是第一次买,原来都老公买,他买的也是这个牌子但是效果差远了。我们很好奇想肯定以前买的是假的,就去他们网站查,结果他们网站的商标乱七八糟很多,只认外包装看不出来真假。这个价格大概是70左右一盒,因为第一次买我做贼似的给了100块拿起零钱就走了,没有看具体多少钱。.

.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2008-12-17 22:45 发表
用TT容易生宫颈癌,而且不安全。我没觉得结扎对身体有何影响,一切照旧。
啊,我一直用TT
总感觉其他方法很才不舒服了.

引用:
原帖由 rongeraa999 于 2008-12-22 20:38 发表

啊,我一直用TT
总感觉其他方法很才不舒服了
对啊,上次体检和医生说一直用TT,医生说现在这是最安全的了,我们也一直用,LS有人说采取体外,这个比较危险,我之前也是6年没出事,结果去年中了2次奖。.

05年生完女儿,一直都是用套套.
都三年了.一直都很安全.
可偏偏是三年的最后这年关之时,
出了意外.漏网之鱼呀.
我们又没有符合的条件生二胎.
,又要躺在冰冷的手术台上,想想
都的很害怕.

回复 81#ss_cceng 的帖子

我生二宝的时候就是因为害怕躺手术台,不过最后还是免不了要上手术台了,所以想今后再也不要去了,找个好点的方法可以不再怀孕,不然就肯定又得上台挨宰了!.

带环看体质的.有些MM带了没什么的.但是听说很多MM带了有不适.
我同事40多了,想想还是去把它拿掉了,因为带了那个痛经很厉害,痛起来不能动.
生BB前各种方法都用过,但是可能我的体质是比较容易受孕的,所以一不小心就中招.
我生完女儿后一年又中了招,狠了狠心,还是做人流的同时上了环,是铜的,可以用到绝经以后.
但是上了半年,就开始白带不定时带血,去医院看了说是排卵期带血,但是上环前从来没有过这种事情.
而且,白带一直不是很好,很烦人.最近都想去拿掉了.
但是想想万一再中招可怎么办?想到再来一次我就2腿发软...还是别拿了...
女人真是麻烦死了~~~~

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 16:22 发表

铝合金的吧
自费的材料好些
是铜的吧...我也是自费的,当时就听医生说是铜的..

回复 84#nniumma 的帖子

我好像是铝合金的,自己付了300多,还听医生说有更好的,自费1000多,里面还带药的,不过要提前预订。
哎,这帖子能不能限制爸爸们进来看啊,觉得没隐私了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-23 16:04 发表
我好像是铝合金的,自己付了300多,还听医生说有更好的,自费1000多,里面还带药的,不过要提前预订。
哎,这帖子能不能限制爸爸们进来看啊,觉得没隐私了
看来是有很多种选择的....

先检查以下,是否有子宫内膜移位等子宫病。如没有,最好措施是放环。.

请教各位用TT的MM,TT安全瓦?我YJ晚了一个星期了,不知道会不会中招~~,但心中。还没有思想准备要2宝呢.

回复 88#阿mi宝贝 的帖子

按照TT说明书安全率是97%左右吧,你自己考虑吧!希望你不要中了,很麻烦呀!.

以前上过环,体质不适应,反正身体总是出问题,后来环自己溜到宫颈口只好取了,改用TT也不放心呀,每个月总有几天提心吊胆的,怕呀 做女人真烦,改辈子改做男人吧.

算安全期再加TT,做女人这个苦只有自己知道了.

抱抱各位JM,同病相怜!.

上环更方便吧,已经8年了,没什么不舒服的感觉的.

引用:
原帖由 rainbow73 于 2008-12-17 22:45 发表
用TT容易生宫颈癌,而且不安全。我没觉得结扎对身体有何影响,一切照旧。
有这种说法?有依据没啊?.

用TT不好的这个说法的确看到过的,好像是说TT 的材料里面有一种什么物质,用多了对女人不好。具体的文章找不到了,搜索一下应该可以搜到吧。苦!.

LG也是用TT和体外的,不过,这个安全期偶自己倒是算不大准的,基本上都是LG帮偶算的, 目前为止都没出过意外。但偶一直担心,体外的话,偶总觉得象是急刹车似的,男人也会不舒服的吧。。。?尽管LG从没说过,.

哈哈楼上的同志,这个方法太危险了,我已经失败2次了 ,第2次是把环刚摘了没有2个月,我属于特容易怀上的。
后来问偶同学他们怎么都那么保险,人家这样讲:
不论哪次都先上套套.

看完上面MM们的建议,我总结了一下避孕的方法大概是如下几种:
1、安全套   缺点是:对过敏体质的人可能有反映,用多了容易得宫颈炎   
2、上环     缺点是:有可能会怀上,对个别人在来LJ时会导致身体的不适,满期限也要更换
3、避孕药   缺点是:长吃会长斑,对身体多少也会有点影响
4、皮埋     缺点是:到了期限要重新置换,开个小刀
5、打针     没有听到具体的方法
6、结扎     缺点是:要开刀,对内分泌可能会产生影响
7、安全期   缺点是:LJ有时会不准

各位MM们可以选择适合自己的方法,总之一句话,做女人又烦又难又苦又累!.

这是个好帖呀,大家都来说说吧,我正考虑这个问题呢。吃过妈富隆,避孕效果倒是不错,就是吃了人像吹气球一样胖起来;戴避孕套,老公不喜欢,而且宫颈糜烂更严重了,刚去做了宫颈糜烂的手术,我以后不想用了;本来下定决心去上环,可是听大家说这么可怕,又不想去了,怎么办?真是麻烦呀.

回复 99#柠檬小美 的帖子

是呀,我们女人可真苦呀!.

发新话题