发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 香港住宿,请教南洋、如心海景、红茶馆有人住过吗?

香港住宿,请教南洋、如心海景、红茶馆有人住过吗?

有人熟悉吗?住下来觉得性价比如何,离地铁近吗?.

我是看到说红茶馆跟浴室住宿差不多的.

回复 2#羊嚒嚒 的帖子

谢谢楼上的热心,红茶馆那么吓人啊!.

南洋我住过,交通方便,出门拐弯过天桥就到铜锣湾,购物方便,但是房价好小。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-12-15 15:06 发表
谢谢楼上的热心,红茶馆那么吓人啊!
我在TAOBAO上看到的评价, 我后来自己住HOLIDAY INN ,房间,卫生都算大的, 小孩子还多送早餐劵, 房间有张沙发床, 翻开可以睡1个人,

HOLIDAY INN 对着时代后门, 比南洋还近.

回复 5#羊嚒嚒 的帖子

你订的时候是什么价格,参考下 谢谢.

南洋还是很方便的,走5分钟就是铜锣湾时代广场,再朝前SOGO,一路上许留山、屈臣氏、周生生、大上海表行。。。都有了。处闹市一带。晚上逛得晚了,一会就到酒店了,省力。房间不大,但还是挺干净。.

回复 1#芒果奶昔 的帖子

南洋酒店附近有家粥店,很美味,我们住南洋二晚连着三天的早餐都在那里解决。.

南 洋旁边就是7-11, 附近还有一家茶 餐厅里面的叉烧很好吃.楼下有个集市 可以买点水果.还有大排挡 ,交通也方 便  ,就是房间超级小.没有早餐,不过我们可以自己去吃也蛮好.住了 几天也吃了不同风味的早餐..

如心海景的房间和穿比较大,而且设施比较新,唯一缺点是离中心地带较远,在荃湾。.

谢谢楼上的热心人.

回复 8#dorothy 的帖子

是哪个店呀?还记得地址或名字吗?.

南洋比较干净,就是房间和浴室比较小
南洋旁边都是一些当地人开的小吃店,不错的,挺干净,对面大排档的水果很便宜,上次我12元港币就买了3个大木瓜,入口很甜.

如心设施新,房间相对大点,房内有两张5尺的大床,带孩子去的话,不用加床的,睡得很舒服的。另外感觉卫生间有玻璃墙的房间比水泥墙的房间大。如心到荃湾地铁站要走10到15分钟。.

回复 14#家有皮蛋 的帖子

哦!那房间是不错的,离地铁站还是有点距离。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-12-15 16:58 发表
你订的时候是什么价格,参考下 谢谢
我是12/6-9 的价格, 930, 送早餐(3个人的) 房间免费上网, 通过朋友定的, 网上在1000左右.

回复 12#芒果奶昔 的帖子

好像是出酒店门往前走30米不到的一个店铺,不知道现在是否还开?我们是去年春节去的。除了粥,还有别的,味道很不错。.

回复 16#羊嚒嚒 的帖子

谢谢!不过有点小贵 ,我要最起码订3间房呢!在香港多半时间在外面玩,酒店只要干净,近地铁就好了。.

引用:
原帖由 芒果奶昔 于 2008-12-16 09:54 发表
谢谢!不过有点小贵 ,我要最起码订3间房呢!在香港多半时间在外面玩,酒店只要干净,近地铁就好了。
那南洋吧, 离时代也很近的, 我在附近兜的时候看到过, 也很多人推荐.

如果住时代附近, 可以提供出行建议. 呵呵.

回复 19#羊嚒嚒 的帖子

太感谢了.

我这次是住在利景,南洋斜对面,确实离铜锣湾比较近。过菜市场就是天桥,再过去就是时代了。就是结帐时又一个10%的sevice fee,是这样吗?.

如心海景我住过,离尖沙嘴地铁半小时左右,从酒店到地铁步行15分钟左右,房间满大的,我带孩子根本不用加床,还能边浴缸里泡着边看电视,下面有个儿童乐园,旁边荃新天地,里面也满好的,我天天回来弯进去买满记甜品带回房间吃..

如心好远啊,地铁要坐西九的,换乘要走好长的路,不过酒店有班车到尖沙嘴,.

南洋我记得出去就有个菜场,我会在里面买烧鸡和烤鸭,水果也很多,晚上就在附近吃海鲜大排档,想想都馋,唯一的缺点是房间有点小,机场专线的中巴有接.粤海也不错,附近泰国菜比较多,出行更方便,去海港城才10几分钟,而且还能免费升级行政房..

回复 24#佳宁妈妈 的帖子

谢谢提供的信息,粤海住过吗?地址在哪里?是在尖沙咀吧?价格如何?.

上次我们去利景的,觉得还是蛮方便的,房间小,不过还是蛮干净的,出门方便,价格比南洋低..

回复 26#家有小虎 的帖子

利景也是我这次考虑的范围,谢谢提供的信息.

南洋,利景价位各多少?还有粤海酒店怎样?在尖沙咀附近三星或四星级的推荐吗?http://www.17sz.net/hotel/hotel_hk.asp这个网址上很多,有推荐吗?另外因为带孩子游迪斯尼,海洋公园,太平山,维多利亚港湾,购物,综合下住那里酒店方便且性价比高呢?(尖沙咀,湾仔,旺角,油麻地)

回复 1#芒果奶昔 的帖子

南洋不错,交通方便。.

我也
引用:
原帖由 bearmum 于 2008-12-16 11:44 发表
南洋不错,交通方便。
我也推荐南洋,下次再去,我还要住哪里。.

回复 30#飞驰的列车 的帖子

去年一个人去香港,就是住南洋,感觉真的很方便。房间是小了点,那时还安慰自己香港是寸土寸金之地,呵呵!这次寒假和先生、儿子一起去,还是选了南洋。.

引用:
原帖由 Littlewang99 于 2008-12-16 11:37 发表
南洋,利景价位各多少?还有粤海酒店怎样?在尖沙咀附近三星或四星级的推荐吗?http://www.17sz.net/hotel/hotel_hk.asp这个网址上很多,有推荐吗?另外因为带孩子游迪斯尼,海洋公园,太平山,维多利亚港湾,购物, ...
南洋住过两次,感觉很好,到时代广场购物很方便、吃东西也方便,没记错的话平时600多(携程),如果带孩子3个人建议到海洋公园、太平山、维多利亚港湾打的合算,几十快钱,省时间就是省钱。到迪斯尼要坐地铁了,要换乘好几次,儿童坐地铁有优惠的(可以买张八达通).

想在问一下,南洋的双标房那个床有多大,我们二大二小这床能不能睡下,谢谢..

引用:
原帖由 kiry_zhu 于 2008-12-16 14:01 发表
想在问一下,南洋的双标房那个床有多大,我们二大二小这床能不能睡下,谢谢.
2大2小建议HOLIDAY INN, 那个沙发床可以睡2个  

可以省掉一间房, 还有送早餐, 其实没贵多少. 就是CHECK IN 的时候别让他们看到大人, 小孩子没关系, 他们还多送小孩子早餐券的. 早餐也要58/份来.
你们可以前几天用早餐券, 最后一天出去喝早茶..

回复 24#佳宁妈妈 的帖子

是啊,是啊,自己买水果吃,很舒服的!.

我也等儿子放寒假去香港,看了这么多妈妈对南洋评价,也决定订那里了,就是不知道那个酒店标房的床一张还是2张,如果只有一张床我们3个人挤一张床够不够?.

2大2小一间房,南洋的床一大一小来三吗?在携程预定输二大二小,迪斯尼拼房可以的,市区酒店行吗?.

如心的房间绝对是不错的,在大堂可以免费上网,散客很少都是旅游团体,另旁边有几家大商场的东西很实惠,牌子也不错,可以去看看.不过我推荐你附近的帝景酒店,就是有点偏,但因为是新鸿基管理的,感觉很不错,价格也便宜..

不用考虑了,还是南洋好,交通方便,服务到位,买完东西不用大包小包去挤地铁.

回复 39#shimin4825 的帖子

谢谢.

祝你玩得愉快!!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2008-12-15 22:52 发表
南洋酒店附近有家粥店,很美味,我们住南洋二晚连着三天的早餐都在那里解决。
香港的粥都比上海的好吃啊,有点晕。去香港后感觉那里的人比上海人活得更累,真不如上海人享受。.

回复 42#荷风 的帖子

是呀!因为还有我们家爱吃的油条,肠粉等等。.

南洋和铜锣湾快捷假日哪个性价比更高些.

发新话题