发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[编织] 大红精品毛衣讨论帖

就在赤峰路中山北路口,赤峰路上.

太漂亮了!羡慕ing
可惜自己不会织!.

谢谢!

.

我想把我现在织的东东拿上来,给大家看看,提提意见,但是上不来啊,高手来帮帮忙啊.

回复 1#风和日丽 的帖子

引用:
原帖由 风和日丽 于 2008-12-18 11:31 发表
就在赤峰路中山北路口,赤峰路上
周日就在那附近上画画课哎,是不是有一帮阿姨在里面打毛衣的那家?他们手工织一件毛衣老贵哒,上次好像问了一件背心,要400多。。。.

回复 57#升升妈 的帖子

是啊,就是那家店,但是东西都很好的,物有所值.

回复 58#铃铛73 的帖子

的确是物有所值,她家织的绝对比外面买的好太多。我每次去都哈喇汁流一地耶

铃铛,你点网页右边黄色框框里的回复,就可以传附件,你试试,不行的话,你加偶QQ:644104524(请注明你是谁,否则偶会当是陌生人不加的)偶帮你放上来.

回复 59#风和日丽 的帖子

可能还是因为照片太大了,周一到单位弄,我要去打那件毛衣了.

回复 60#铃铛73 的帖子

好好好,快去打.

真是漂亮,现在心痒想看铃铛的成果了呢。不行,等我婆婆打麻将回来得让她看看,强烈要求给俺也织件.

回复 54#双鱼 的帖子

郁闷,居然打不开这个网址.

你的那个照片赶紧上来呀。急死了。.

弄到现在,我总结如下(希望对大家有用):1.一定要线粗、针粗要不然出不来效果,我的线比恒源祥的中粗线要粗,还是不够。2.线不能有太强的毛感。.

回复 65#铃铛73 的帖子

对的,结桂花针就是要线粗,要不然就没有立体感了
.

这个大工程,我是不敢开工的.

回复 60#铃铛73 的帖子

快上照片啊,等不及了. .

太漂亮了,让妈妈看了,她居然有信心,呵呵。太好了,决定买线开工。如果那位能干的妈妈已经成功了,请交流交流哦。.

等看呀!.

回复 68#angela_fh 的帖子

啊?经过几天的努力,我都已经没有信心上照片了,再说这几天已经开始弄前片和袖子了,后片没有带着来啊.

后片完成

.

对不起各位,拍照技术比较差,尤其是晚上拍的,就更差了,等真人兽的时候,找一个技术好一点的人来拍.

回复 74#铃铛73 的帖子

灵额,灵额!
大师啊 .

回复 75#双鱼 的帖子

谢谢夸奖,不好意思,不好和大师级比的,纯属个人癖好。.

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-12-27 10:28 发表
谢谢夸奖,不好意思,不好和大师级比的,纯属个人癖好。
铃铛你真厉害,加油 期待你的真人秀.

回复 73#铃铛73 的帖子

想说是不是弓虽人都不行啊! .

回复 74#铃铛73 的帖子

你织完后一定要详细说明起针数,用几号针及后片花样的具体织法,偶就靠上你了,太灵了,偶过完年后要干的就职这件.

回复 78#风和日丽 的帖子

不要这样说嘛,我都不好意思了,不好和你们这些大师比的
这个红毛衣的经验,我会全部老实交代的.

织的有点问题,我开工了,因为上班,大概要一个月才能完工,到是上传.

回复 81#欣的妈妈 的帖子

一个月完成这样的大工程,还是很快滴 .

强啊...真是高手云集的地方....

回复 81#欣的妈妈 的帖子

亲爱的,赶紧提提宝贵意见啊,让第二稿更好一点啊.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-12-23 16:27 发表
http://photo.163.com/photos/aaa2004126/161419303/#p7
这是你编织的吗?实在太好看了.那见蓝色的大衣太棒了..

引用:
原帖由 铃铛73 于 2008-12-27 10:28 发表
谢谢夸奖,不好意思,不好和大师级比的,纯属个人癖好。
超级喜欢,下次请教你。.

回复 85#SHIRLEYXXY 的帖子

呵呵,我还没到那个水平。
里面有这件红色毛衣的编织图,我传上来让大家看看。.

回复 87#双鱼 的帖子

好好好,等你传上来,我要做足功课才敢动手的.

回复 86#咪咪小宝儿的妈 的帖子

请教 ,不敢啊 ,大家一起探讨一起.

回复 89#双鱼 的帖子

这个图解我已收藏了,谢谢.

里面要不要加衬啊。好像加衬的衣服挺括。我也想织啊.

加衬的话,这件衣服要重S了.

回复 93#风和日丽 的帖子

汇报一下,我那件一共要2.3斤线.

引用:
原帖由 双鱼 于 2008-12-30 21:14 发表
http://photo.163.com/photo/aaa20 ... 25507&p=3&n=36&cp=1
这里面的灰色大衣太灵了.有大师帮忙讲解一下啊?.

我怎么看不到?.

预祝成功! 初春穿太灵啦!.

回复 97#ppmmd 的帖子

欢迎你常来这儿逛逛.

很漂亮的,等看成品了!.

回复 99#bbxcly 的帖子

弄好了
周六试试看,能不能发上来啊,发这个东东,我太菜了 老是搞不定.

发新话题