222 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月30日,1月31日泡温泉,上照片喽!!!

1月30日,1月31日泡温泉,上照片喽!!!

1月中没空,所以,现在想放在过好年好,初五,初六去温泉,1月30日和1月31日。45人截止,

今天在跟许老师商讨行程:
第一天:
7:30准时出发,约11:30到南京。
到南京后先吃午饭,约12:30结束用餐,开始活动。
以下是四个地点:
1、总统府大多数人不想去,那这个景点取消。
就以下二个景点:
2、中山陵   自费门票80元/人。1.3米以下小孩子免费,以上全票。
3、雨花台   免费。
结束时间约6点至6:30,用晚餐。
晚餐后去夫子庙。游玩至9点。
进宾馆约9点半休息。
第二天:
早上7:30集合,约8:15左右到颐尚温泉。
12:30集合出来用午餐。下午2点左右出发回上海。

南京汤山温泉纯游玩二日游(行程有变化,大家再看一下)

一、        行程:(导游手举实华国旅的旗帜)
D1:上午7:30在人民广场博物馆东侧发车开往南京,抵达后用午餐,下午游览雨花台等自由活动,晚餐后夜游夫子庙。结束后住南京。   宿:南京米兰假日

D2:早餐后,开车前往温泉,尽情享受五星豪华室外温泉,颐尚露天温泉,结束后午餐,之后返沪。

二、        提供标准:
汽车: 33座空调旅游车
住宿: 三星级标准
餐费: 30元/餐+20元*2餐=70元
门票: 包括以上景点第一门票
保险: 旅游意外险
导游: 全程导游服务

三、        报价:450元/大人     
320元/小孩(1.4米以下)(有车位,无床位,含早餐)

帐号已出,请大家在1月10日之前汇款。汇好款后,请统一发短信给笑笑妈。谢谢!

支付宝可拍帐号:

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e74361c31dd05e64cc9f4e0a7f947b28.jhtml

这个是支付宝,付多少钱,拍多少个,这个是一元钱链接的,请确认立即支付,否则无法垫钱的。谢谢。

汇款与支付宝即时支付的TX们请一定核对一下帐号与姓名是否相符!!

序号楼层网名大人小孩金额总计备注
11逸逸@威威21450*2+320=12201220已付款
22yzl12121450*2+320=12201220已付款
33爱笑的笑笑21450*2+320=12201220已付款
419叨叨爸爸21450*2+320=12201220已付款 
558needge_hu21450*2+320=1220 1220已付款
6101tiger妈妈 21450*2+320=1220 1220已付款 
7117rhxue 41450*4+320=2120 2120已付款 
8135alsia32 1 450*2+320=1220 1220 已付款 
9143壮壮妈08 2 1 450*2+320=1220 1220 已付款 
10158为了孩子的明天2 1 450*2+320=1220 1220  已付款 

总计  2210 13100 

网上找了别人的游记:

下面是关于泡温泉的:
1.用的是LUX的沐浴露和飘柔的洗发水,还提供干的浴巾,吹风机、棉签什么的,所以自己基本什么都不用带,不过最好自己带梳子,这个用公用的,有点......,住在里面的话,可以把房间里的梳子带下来。
2.如果不嫌麻烦的话,可以自己带双拖鞋,这样可以穿下来泡温泉,不用再换来换去那么麻烦,房间里的拖鞋是一次性的那种,不能穿出来的。
3.温泉区有餐厅的,8点以前是自助餐,58元/位,9点以后是简餐,馄饨和牛肉面是20元/份,还有各种炒饭,20、30还有更贵的不等。
我们吃的牛肉面,牛肉量够足,味道也不错,就是那个面,有点象方便面的面的那种口感。
4.泡了一半累了,可以去楼上休息室休息一下,有电视看,有点心和饮料,是需要换衣服的,不是自己的衣服,是里面的衣服,到更衣室跟他们说要去休息室,就会给你衣服的,我不知道,就换了自己的衣服,鞋子也穿好了,结果人家跟我说,只能穿拖鞋进去,还好我都泡好了,也不休息了,叫上老公就走了。
5.提供饮料的地方有好几个,但是提供点心的地方就一个,在回廊里面有个美容院一样的地方,对面有个门,出去,一个房子里面。点心就是饼干,水果就是小番茄,里面还有饮水机,有热水的。我们拿了三盘饼干两盘小番茄,有点不好意思。

出了更衣室,可以笔直走,先去室外,有两个较大的低温池,然后一个池子是象山洞一样的,上面有瀑布的,再后面是游泳池,然后进回廊。
也可以左转,先走回廊。第一个是清华池,里面是几个高温池子,都不大。很烫的,反正我是进不去的,某个人肯定更会哇哇叫:烫死了!烫死了!里面都加了中草药的。
第二个就是土耳其池,也就是小鱼池,小鱼咬你,一开始很不适应的,说是小鱼,其实感觉嘴巴很大的,和想象的不太一样。
后来来了四个年轻人,两个小姑娘穿的bikini,身材哈好,还有两个男孩子,两个小姑娘先被鱼咬到,尖叫一声,逃到了池边,两个男孩子还在水里说,怎么还不咬我,怎么还不咬我。不一会,随着两声惨叫,这两个大男孩也跳了出来,然后一阵欢笑中,他们离开了小鱼池。哎,年轻真好啊,我们是回不到那个时候了。
再往前走是个做SPA的地方,付费的,它的对面,在右边,有个门是通到外面的一个房子,里面提供点心和饮料的。
然后就出了回廊,外面的顺序就是跟前面反一下,先是游泳池,再是山洞瀑布,几个大池子,进室内。

对了,温泉里面柜子门,除了钥匙,也有这样一个圆的小扣子一样的东西,也要在柜子门上面刷一下才会开的。

室外的有几个比较大的池子,大概半个篮球场那么大吧,温度比较低的,还有个溶洞一样的池子,上面有瀑布的,还有个游泳池.
回廊连接的几个池子比较小,一个门上挂着华清池的牌子,从这个门出去,是几个比较小的池子,大概1.5-2米*2-3米这样大小的,里面加了个味中药,不熟悉也记不得了,温度很高,感觉有6、70度的样子,我觉得很烫,进不去的。另一个门上挂着土耳其池,从这个门出去就一个池子,就是所谓的小鱼池,也不是很大,不规则圆型,直径大概2、3米的样子。

我家2大1小!

坐不了沙发么,只能坐板凳,谁让我刚开了家长会回来呢。。。。反正跟定楼主了,吃喝玩你全包哦。。。。 .

住啥酒店,啥房间。.

是住在颐尚里面么?.

不是住在頣尚里面,是住在南京三星级酒店。.

南京今年刚去过啊,还是以前的行程好.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-12-16 14:06 发表
南京今年刚去过啊,还是以前的行程好
上周,我朋友刚去过回来,他们是单位去的,住在頣尚,二天,天天泡温泉,别的,就没有什么事情了,而且,那里是乡下,晚上根本没地方可以去玩的,她劝我不要住在那里的。
我想想,还是住在南京,这是个大城市,晚上可以逛逛,玩玩,.

第二天可以不去雨花台自己逛吗?对南京还是比较熟悉的,到时再一起回来.

可以的,我也准备开溜,想带儿子去中山陵,呵呵。.

今年10月这些地方都带儿子去过了,先留个位2大一小,报价里包括雨花台的门票吗?.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-12-16 14:27 发表
今年10月这些地方都带儿子去过了,先留个位2大一小,报价里包括雨花台的门票吗?
雨花台不要门票的呀,.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-16 14:28 发表

雨花台不要门票的呀,
要的,好像是35元,中山陵加。。是70元,都是联票的,不是单的

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-12-16 14:29 发表

要的
等等,我去隔壁旅行社问一下许老师.

不知春节老公怎么安排我们?先占位,2大1小。.

占位,2大1小,看老公的假期安排,另外现在国家好像是从大年夜放到初六,楼主能否考虑初五初六出行啊?

2月1日要上班的,能否提前到初五、初六呢?

先占个位,回家和老公商量一下.

报名,两大一小。老公去不了我让朋友一起去。.

我给春节作了一下安排,跟亲戚说了今年啥地方也不跑,去泡温泉了,年年走亲访友,麻烦4了。。。。最大是大年初一去泡,哈哈。。。.

先占位,谢谢!.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-12-16 14:29 发表

要的,好像是35元,中山陵加。。是70元,都是联票的,不是单的
问过了,雨花台是不要门票的,中山陵是要的。

另外,本来夜游夫子庙是要加30元一个人的,现在是送给我们的,呵呵。.

引用:
原帖由 心心雨 于 2008-12-17 09:11 发表
占位,2大1小,看老公的假期安排,另外现在国家好像是从大年夜放到初六,楼主能否考虑初五初六出行啊?
我已经问过了,可以的。目前的行程是初五,初六。.

引用:
原帖由 叨叨爸爸 于 2008-12-17 17:19 发表
报名,两大一小。老公去不了我让朋友一起去。
叨叨爸爸,你是MM还是BB??? 呵呵,多嘴问一下。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-18 11:07 发表

叨叨爸爸,你是MM还是BB??? 呵呵,多嘴问一下。
妈妈!以前没改版前,我有一个。改了后找不到了。只好用老公的。 下次让版主帮我改一下。.

怎么又改时间啦?我们十月份去时要门票的呀,难道现在不要了?.

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2008-12-18 12:18 发表
怎么又改时间啦?我们十月份去时要门票的呀,难道现在不要了?
不好意思,我初七有事,姐姐来我家,已经一年多没碰到了。所以改一下时间。呵呵。

门票,我问过了,以前是要的,现在不需要了,我问得很清楚的,许老师是这样说的,如果到那里,他再问我们要买门票,我们肯定不会付这个钱的。

对了,雨花台好玩吗,我只去过中山陵,还是十年前去的,很壮观,所以想带儿子去看看,雨花台我没去过,夫子庙和总统府,海洋水族馆等地方我都去过的,不过都十年了,呵呵,.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2008-12-18 13:19 发表

不好意思,我初七有事,姐姐来我家,已经一年多没碰到了。所以改一下时间。呵呵。

门票,我问过了,以前是要的,现在不需要了,我问得很清楚的,许老师是这样说的,如果到那里,他再问我们要买门票,我们肯 ...
雨花台没啥好玩的,中山陵还是不错的,不过我最喜欢的还是玄武湖.

呵呵,玄武湖没去过,不过,想想应该跟我们浦江游览差不多的,坐船逛一圈.

回复 27#逸逸@威威 的帖子

雨花台通俗的说就是烈士陵园 。门口有一座石头的雕塑,解放军抗日的形象,然后里面还有一座高高的纪念碑,还有一个展览馆,是介绍南京大屠杀的照片和陈列物!小孩去么就是红色之旅!
玄武湖就像长风公园差不多 ,公园中心有个大大的湖,叫玄武湖,长风公园的叫银锄湖,可以借条船划划!.

报名,二大一小.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-18 13:57 发表
雨花台通俗的说就是烈士陵园 。门口有一座石头的雕塑,解放军抗日的形象,然后里面还有一座高高的纪念碑,还有一个展览馆,是介绍南京大屠杀的照片和陈列物!小孩去么就是红色之旅!
玄武湖就像长风公园差不多 ...
哦,原来如此,那还不如我们浦江游览呢,呵呵,

还是去看看中山陵吧。

龙华烈士陵园我去过的,环境相当不错。不知道南京的,是否跟龙华的差不多。.

感兴趣
报名 2大1小.

报名;2大一小.

感兴趣
报名  2大1小
有没有具体上车的地点啊.

引用:
原帖由 peggywu288 于 2008-12-18 19:12 发表
感兴趣
报名  2大1小
有没有具体上车的地点啊
人民广场,博物馆东侧.

我也报个名
三大一小,两间房  小孩按照大人计算。
谢谢.

报名。 两大一小,小孩按照大人算。谢谢。.

引用:
原帖由 家有虎妞 于 2008-12-20 12:56 发表
报名。 两大一小,小孩按照大人算。谢谢。
那你们三个人,要几个房间呢?  一个,还是一个半.

楼主,不好意思,对不起,忽然想起那个时间我可能不太方便泡温泉,所以还是不参加了吧。
真的有点不好意思。谢谢楼主。

哦,没问题。.

提示: 该帖被自动屏蔽

楼主 雨花台好像带小朋友没啥好玩  能否换个景点  哈哈  仅供参考.

提示: 该帖被自动屏蔽

4大1小,也建议第二天行程改紫金山一带

紫金山,呵呵,好的,我明天去问一下许老师,.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-12-22 15:59 发表
请问大家都是多大的孩子?适合多大的孩子啊?
我儿子十岁了,我不知道别人的孩子多大,呵呵,你的孩子多大呢.

我儿子也10岁哦,正好可以做伴!.

LZ分个组吧!我家宝宝五岁。.

我家女儿  一年级  希望有个伴.

222 12345
发新话题