发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 早早孕的使用时间?

早早孕的使用时间?

上次例假是10号,早早孕这个月几号左右测出来的比较正确呢?
请教!这个月10号测了一次,是阴性,但是到现在还没来。。。。晕呀!烦呀!.

么宁小的啊........

我是过十天开始测的.

不知道啊,我朋友上个月是12号来的,这次我帮她12号测,也没测出来怀孕,但是今天15号了,还是没有来老朋友,她说有可能怀了,还让我也抓紧些,.

要等十天呀,这么久。。。。要担心这么长时间.

35天以上就可以测出来了。.

回复 5#野菊花 的帖子

我是过了1,2天就测出来了,两次都这样.

引用:
原帖由 努力 于 2008-12-16 09:42 发表
我是过了1,2天就测出来了,两次都这样
大姐,你已经测出来两回啦....
今天回去再测测看....好怕怕!.

引用:
原帖由 野菊花 于 2008-12-16 11:20 发表

大姐,你已经测出来两回啦....
今天回去再测测看....好怕怕!
尽管不小了,还是有点震撼
听说这个看你最后一次可能中招是啥时候,我反正是很快就查到了,而且马上就反应强烈了
晨尿较准.

引用:
原帖由 努力 于 2008-12-16 09:42 发表
我是过了1,2天就测出来了,两次都这样
不会吧?过了1,2天就查出来了?请问用的什么牌子的?.

35天,晨尿。.

回复 10#sheep_mami 的帖子

我平时很准的,一过了一两天没来就知道中招,一测就很明显了
大卫,大概是这个音吧
10几块一个.

弱弱的再问个问题。
35天,是从上次例假开始的那天算么?也就是说上个月10号大姨妈来,到这个月10号算30天,到这个月15号就是35天,对伐?.

看到这贴我才想到我上月7号来的 要命了今天15号了 不要中招了 我现在去买个试试.

回复 14#阳光卡卡 的帖子

倒~~~~
怪不得医院里妇科的生意总是老好的!.

引用:
原帖由 野菊花 于 2008-12-16 13:28 发表
倒~~~~
怪不得医院里妇科的生意总是老好的!
试过了 居然是显示的是无效 明天在试试 因为本来就不是很规律的 所以就不是很放在心上 看到LZ的贴才想起来晚了很多天了 呵呵.

回复野菊花

对,就是从上次例假开始的那天算的。.

可以早上起床前量一下体温看看。.

上面一条红的挺明显的,下面一条红的淡淡的...............
怎么办呀!!!!!.

回复 19#野菊花 的帖子

你这个就是又中招了。抱抱.

做梦也没想到的事情还是发生了!
今天晚上开家庭小组会议!.

回复 21#野菊花 的帖子

生下来吧,多可爱啊。.

我也想呀~孩子是上天的礼物!
可是,自己的人生计划完全打乱了。。。
偶已经三年没出去旅游过了!

抱抱啊
我还是10月23来的,到今天都没来……
不过一直都是往后拖个十天左右的,只不过这次拖得也实在太长了点
看来我也要去买来测测了,怕怕啊.

10月23日,现在已经是12月18日了。。。。.

哎,刚测过了,阴性啊,我要中一次标还真不容易呢,我可从没避孕过
结婚三年才怀了一个,就有了女儿,女儿6个月的时候去上环,结果才一个月它就自己掉了
然后到现在女儿三岁多了,我就没再怀过,不知道是喜还是悲呢…….

羡慕老姐!.

回复 26#家有贝贝 的帖子

是喜啊.

我当时是27天,也就是还没到该来例假的时间就测出来了。每个人周期规律不一样,测出来的时间也不同的。.

谢谢大家的帮忙,现在问题解决了。
本来自己觉得很内疚,毕竟也是条生命。后来发现孕囊自身发育的也不好属于要淘汰的,心情放松了些。.

发新话题