发新话题
打印【有720个人次参与评价】

[下载] 小学一年级,二年级总复习资料大全(最新语文数学复习资料大全)

太感谢了,现在就感觉怎么日子过的比在幼儿园的时候苦啊!盼着放假呢!.

谢谢.

太感谢楼主了 .

很细致,太感谢了!.

.

收藏了,还发了一份给女儿的老师,.

太谢谢了!.

.

跟风也下了,呵呵.

忽然发现第一楼还表扬偶了,汗呐,偶好象从来没做过贡献呐.要么,要么偶自作多情,此番茄非吾蕃茄?.

除了感谢还有庆幸,我家小女今年正好小一。
总而言之,谢谢了。.

太感谢楼主了
可是
我为啥下不来呢
.

我儿子刚好上小一
可是我下载了几次 总是告知我  下载失败
怎么办呢  怎么回事啊
请教下载好的BBMM这是怎么回事啊.

回复 1#马甲妈妈 的帖子

可怜天下父母心,太负责的妈妈!!!而且十分大度,感谢,向你学习!!!.

谢谢!.

收藏收藏!
这个团队里面很多都是偶崇拜的妈妈!.

太感谢了!有数学和英语么?.

和你们同一个年纪,真是开心!谢谢!收藏了!.

非常感谢,期待数学和英语。.

数学期末复习资料大全

数学最好的复习资料就是孩子每天的家庭作业和数学课本。
   相对应其他省市,上海的数学一年级上只涉及了20以内的数字概念和运算。衔接幼儿园的教育时间比较长,课程内容较其他省份较少,很多孩子中班就已经将20以内的加减学会了。2,3年来还是这些老面孔也不免厌烦。
   但是数学的学习一样可以是妙趣横生的,是轻松快乐的。因此,我们依据数学教材的特点,将复习内容进行了分类,力图让孩子们在数学的海洋中寻找一些精致美丽的题目,实用与拓展相结合,爸爸妈妈自己挑吧!

数学复习资料分类:

一,        数字的基础概念
1,数的概念圈圈画画 拿起彩笔,数学就是这么好玩!
2,彩色数一数比一比认一认  数一数比一比认一认,就像图画课
3,彩色看图写算式    画画写写吧
4,10以内数字简单试卷  数学考试真简单呀!
5,10以内数字简单试卷2  我能考100!
6,数学学习中容易犯的错误

二,口算练习
1,口算综合练习   20以内的加减法可不能错
2,20进位加退位减口算练习    进位加 退位减 多练练吧
3,20以内以内加减混合口算练习  加加减减不能错
4,口算过关考核   5分钟你过了几关呀?

最好的口算练习是随教材的听算磁带和视算册

三,20以内数字运用和练习
1,20以内数字概念   20以内的数字就这些概念和内容
2,20以内数字概念复习卷  复习一下,个位和十位的概念
3,20以内数字概念2套简单试卷  2套试卷练练手
4,知识点训练   小归纳 看看吧

四,应用题练习
1,        一年级上46道应用题 口头练习为主,学习一下题型,文字应用题我不怕~
2,        应用题综合练习 又简单又好做

五,奥数及较难试卷      适合数学基础较好的孩子,除功课以外,练练玩玩
1,        奥数类型的题目    一年级奥数竞赛,也就图个开拓思维
2,        奥数类型的应用题   奥数一升二的练习题
3,        较难的奥数题目     100以内的哦
4,        一年级数学期末试卷(100以内加减) 看看别的省市的小一试卷

六,期末模拟和复习
1,        彩色数学期末复习卷 漂亮的卷子让我很想考100
2,        图画题数学练习      图画为主的数学应用练习
3,        期末模拟卷1,2,3,4,5    5套卷子基本涵盖小一上学期的所有知识点

附件

数字概念1.rar (987.97 KB)

2008-12-16 19:27, 下载次数: 12014

辛苦了

真是及时雨.

数字概念2

附件

数字概念2.rar (1016.12 KB)

2008-12-16 19:31, 下载次数: 14273

20以内数字练习

附件

20以内数字练习.rar (744.93 KB)

2008-12-16 19:46, 下载次数: 10621

口算练习

附件

口算练习.rar (14.14 KB)

2008-12-16 19:48, 下载次数: 5747

应用题

附件

应用题.rar (10.58 KB)

2008-12-16 19:58, 下载次数: 6689

奥数及较难试卷

附件

奥数及较难试卷.rar (599.16 KB)

2008-12-16 21:56, 下载次数: 11691

期末模拟试卷1,2

附件

模拟试卷1.rar (757.9 KB)

2008-12-16 22:03, 下载次数: 13080

模拟试卷2

附件

模拟试卷2.rar (869.69 KB)

2008-12-16 22:10, 下载次数: 11751

新增听力英语辨音(一年级上半学期)

1、     sing          thin
2、     look          book
3、     five          four
4、     pig           pie  
5、     pencil        panda  
6、     ten          pen
7、     this          that
8、     he           she
9、     ruler         rubber
10、    me           my
11、    face          nose
12、    no           not
13、    ear          bear           pear
14、    read         red
15、    five          fine
16、    shop         soup
17、    there         here
18、    cut           cat
19、    and           red
20、    ear           eye
21、    classroom     classmate
22、    pear          peach
23,    pear       bear
24,    three    tree
25,    mother  mouth monkey
26 ,    rubber  rabbit
27,      give  five
28,     nice  nine
29,     five  fly
30,    you  your

这位家长真是太辛苦了,谢谢.

.

收藏谢谢.

幸苦啦

.

太好了,孩子正好用上.

先收藏了,谢谢这么多热心的旺妈旺爸,你们辛苦了!.

谢谢.

有这样的妈妈,BB真是太幸福了!向马甲妈妈学习! .

谢谢LZ,收藏.

英语复习说明   牛津版小学一年级上的英语学习,是很适合小学生英语的启蒙教育的,图片,儿歌,短语,游戏,从各个方面提升孩子的语感,词汇量仅有50个左右,简单易记,并没有从枯燥的字母开始学习起,应该说,孩子们在课堂上很容易掌握和学习好这些教学重点的。

但是,怎样让孩子集中力量复习和巩固本学期的知识点,妈妈们一直在努力。网上的适合上海牛津版的复习资料和试题非常少,于是狠狠心自己紧扣教材DIY,编制了一些适合我们这些孩子的资料和习题。

主要划分为:
一,        英语基础
一年级英语学习的几个要点 英语老师的一点小建议
英语单词卡片 全套小一上单词 看看你都掌握了吗?
英语短语整理 全套课本短语句子卡片 你都会念吗?
英语知识点汇总  全套课本标题,单词及儿歌中的知识点
小一加剑桥预备同类词整理 单词宝宝分分类 适合同时有剑桥预备基础的孩子

二,        分类练习
小一上加剑桥预备上同类词整理   苹果和桔子是一家 铅笔和谁是一家呢?
彩色画画说说 拿起小彩笔,英语真有趣,多说多练习,秘密小武器
彩色听力题目 妈妈帮帮我,练练听力吧 彩色的试卷真好看
格子里的英语单词  咦,英语单词怎么被装进小格子了?快把他们挖出来吧!
英文数字小练习  这是数学题和还是英语题?这个练习真要动脑筋了。

三,        巩固提高
英语选择题汇编  团队中某强人妈妈自己设计的小题型  25道精华选择题
英语阅读理解汇编 团队中另外一个强人妈妈倾力打造   4道阅读理解大题
英语M1-M4总复习试题汇编 团队某2位妈妈心血DIY之作
英语试题精选   一套不错的试题,含听力和语法,知识点全面

四,        练手试卷精选
英语小试卷1,2,3,4

附件

英语基础.rar (20.39 KB)

2008-12-18 18:02, 下载次数: 6393

分类练习.rar (258.29 KB)

2008-12-18 18:02, 下载次数: 9415

英语

英语

附件

巩固提高.rar (21.25 KB)

2008-12-18 18:04, 下载次数: 6312

练手小试卷.rar (940.74 KB)

2008-12-18 18:06, 下载次数: 11383

复习资料已全部上完,期待听到孩子们优异的期末成绩!

, 太感谢了!.

thanks.

谢谢咯!.

非常感谢!.

好资料顶一下!谢谢慷慨的楼主团队.

太棒了,谢谢~~~.

.

引用:
原帖由 tangyan228 于 2008-12-16 23:36 发表
好资料顶一下!谢谢慷慨的楼主团队
.

谢谢,已打印.

万分感谢

LZ真是太好了!.

发新话题