发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[电脑配件] 有没有人组团购买任天堂WII 啊

1400包括 (日版Wii主机1台,Wii左手柄1个 , Wii右手柄1个 ,无线接收器1个 , AV线1根 , 外置电源适配器1个220v,软件刷机 ) 拿回家联上电视就可以玩了.
这是帅爸的价格,我春节前也基本按着这个价格买的机器.不过是韩版.如果是日版.是要1700.不过觉得贵300没意思,都一样可以玩.多的300都可以多买个手柄了..

其实这个价格不是真正的团购,因为只有7个人,我问了下,今天和昨天店主的提货价就相差50元,她说最近价格变动很大。如果妈妈们可以一起集合起来去买,就可以再压低几十元。我报的价格是今天的价格,如果过几天提货价低了,就可以再便宜点,还有,电器价格很透明的,这个差价无非就是店主场地租金的问题了,太平洋租金不便宜的,我家当初在那买,是觉得服务好点,可信度高点而已。
因为不认识大家,很难找到一个一起买的时间,资金量也蛮大的,我也不能替大家先付的,我只能保证这个产品的品质是好的,不能担保是最低价格。不过,比我家年前买的时候便宜了100..

还有,店主说有台湾版的,中文的,.

昱辰妈妈为大家办事辛苦了.

引用:
原帖由 昱辰妈妈 于 2009-2-13 13:23 发表
还有,店主说有台湾版的,中文的,
谢谢昱辰妈妈提供的消息

有妈妈知道什么是全驱或半驱机吗?在其他店里询价时有老板说是半驱机有些游戏不能玩, 有这一说吗?搞不懂.

有兴趣

.

回复 153#昱辰妈妈 的帖子

再次感谢热心的昱辰妈妈, 不好意思,我家离浦东八百伴太远,不方便。就不参加了。.

怎么没看到美版的消息?这里谁能帮我扫个盲?.

引用:
原帖由 爱画画的涛涛 于 2009-2-13 18:41 发表
再次感谢热心的昱辰妈妈, 不好意思,我家离浦东八百伴太远,不方便。就不参加了。
me 2,我家也太远了,不掺和了.

还是看的云里雾里的.

价格不是很优惠,有没有能团更加优惠的价格啊,想要日版的。.

查了一些指南,据说韩版便宜些,而日版和台版比较好,考虑日版台版中。。。。.

日版现在什么价。我一直想买,但韩版不好吗?.

如果从日本买个回来有没有问题?.

过年的时候在五角场万达地下广场买的,还是数码城呢,骗人的要1900元,懂得人对我说是假的,我再去退货怎么也不肯,给出的钱就别想能再收回,郁闷死了.

那个帅乐乐的爸能不能帮忙组织一下大家购买啊?个人对游戏电玩一窍不通,有个懂经的人帮助现场把把关放心点嘛.

关注,也想搞一个!日版的,但是不太懂行情!.

我本来也不懂的,后来才知道原来就在电脑城里卖这些东西的,
所以你们家电脑在那里买的,那里多半就有Wii卖的..

不知台版的质量好不好,但看见是中文的特长草!.

回复 11#昱辰妈妈 的帖子

非常感谢您的帮助
我可能是错过了您的信息
或者是时间太久 我忘记了
非常不好意思
希望有机会参加
谢谢.

回复 55#帅乐乐的爸 的帖子

你昨天买了NDSL?我暑假前想买一个,但不知道是什么行情,能不能帮忙介绍一下?包括它的功能,还有你家是谁玩这个?我是儿子要买,会不会上瘾影响学习?谢谢.

正想了解这个方面的信息呢,太好了,谢谢..

报名,我要双手柄的.

关注.

引用:
原帖由 waiwaimeimei 于 2009-2-22 22:10 发表
非常感谢您的帮助
我可能是错过了您的信息
或者是时间太久 我忘记了
非常不好意思
希望有机会参加
谢谢
.

购买地址和电话

购买地址 浦东张扬路721号2112室,太平洋三期。店主电话  13661806908  张女士。
因为有妈妈联系我问地址,我再发一遍,有需要的自己打电话联系吧,估计价格会有变动的,上次说的时候是1700,如果愿意加点路费,店主可以送货上门的,妈妈们自己问吧。.

回复 175#jinzhiyuye 的帖子

??
.

引用:
原帖由 帅乐乐的爸 于 2008-12-21 21:42 发表
昨天去买了台ndsi,询问了下wii的价格,报上来给大家参考
wii 韩版单人套装 + 刷机 1400  -1450
wii fit                      620 -640
wii 组装左右手柄 230
wii 原装左右手柄 350
日元汇率上扬 日版单人 ...
帅乐乐的爸能不能帮忙组织一下大家购买啊?个人对游戏电玩一窍不通,有个懂经的人帮助现场把把关放心点嘛.

还有人团吗?我也要啊!帅乐乐的爸帮我们一把吧.我要主机+双手柄+Wii Fit.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2009-2-13 12:34 发表
1400包括 (日版Wii主机1台,Wii左手柄1个 , Wii右手柄1个 ,无线接收器1个 , AV线1根 , 外置电源适配器1个220v,软件刷机 ) 拿回家联上电视就可以玩了.
这是帅爸的价格,我春节前也基本按着这个价格买的机器.不 ...
一共1400吗?也想要团啊.

回复 180#HAZE他妈 的帖子

我春节前买的Wii 就是这个价格,春节前Wii Fit 是600元,我春节后才450元买的.,所以我个人觉得春节后的价格应该比春节前更便宜才是.
我是通过我们公司负责电脑维修的人介绍的,因为这个Wii就是电脑城买的,和我们公司有长期合作的电脑公司他本身是不卖游戏机的,我只不过让他介绍了一下他所在电脑城里比较好的游戏机柜台,价格也还是我自己去谈的.没什么优惠,因为我在电脑城也自己去逛过,我买的那家不算最便宜的(不过价格也都差异不大,其他家还肯多送几张碟而已),但他家规模比其他柜台大点,所以我最后还是在他那里买的.
所以我曾跟贴说,各家电脑当初买的时候一定也托专业人士帮忙挑选的,Wii 也是一样的..

回复 181#玉玉豆 的帖子

那就是单人套装1400咯,双人套装多少钱,知道伐.

引用:
原帖由 lynnlynn1234567 于 2009-2-26 15:21 发表
还有人团吗?我也要啊!帅乐乐的爸帮我们一把吧.我要主机+双手柄+Wii Fit
我也想要这个配置,现在不知什么价位?.

回复 182#HAZE他妈 的帖子

双人套装就是在单人套装的基础上多加一套手柄,一套手柄的价格分 组装左右手柄 230  wii 原装左右手柄 350.

求二手WII

有谁转的啊,想要.

也想买!.

想买,团了通知一声.算我一分.

关注~~~.

团的话算上我,IDSL和IDSi都有了,就缺WII,想要的。.

团的话我也想,听说是日版的好。.

团的话记得通知一声,我也要,天暖和了需要减肥.

这个帅乐乐爸本月没上过旺旺.

等快暑假了再说吧.

也想买.

关注中,长草中.

刚买了,1400韩版单人,还送5张游戏盘.

关注ing,长草ing.

狂长草,玩过,很好玩。.

屏不住了,今天入手了.一共花了2300,韩版主机,2套原装手柄,原装瑜伽板,瑜伽板硅胶套,仿真枪,三角方向盘,11张盘.回家玩了满身汗,希望能坚持,不求能减肥,就当是锻炼身体了..

屏不住了,今天入手了.一共花了2300,韩版主机,2套原装手柄,原装瑜伽板,瑜伽板硅胶套,仿真枪,三角方向盘,11张盘.回家玩了满身汗,希望能坚持,不求能减肥,就当是锻炼身体了..

发新话题