70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

香港买化妆品

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2009-1-16 15:53 发表

香港刚回来,EL眼霜浦东便宜,2瓶装套装,600不到一点点,败了一套回来
我在浦东买怎么没给我推荐2瓶装的?买的是单瓶的352,亏了.套装里面只看到面霜和眼霜一套的那种..

请教各位妈妈,30-40的年龄用EL那个系列的眼霜及晚霜比较好(信价比好一点 的),明天就去香港了准备败一点回来,.

打开莎莎网站上就可以购买啊.

引用:
原帖由 fffmmm 于 2009-1-17 11:29 发表
今天居然听我们的领队说,浦东机场的化妆品不正宗,是苏州生产的。。。。。。
真是骇人听闻!
有可能。因为在机场买的中华烟也和外面市面上有区别的。价格是便宜,但据老烟枪说用的烟丝不一样,口味不好。只能送送人。.

回复 54#caijunwei 的帖子

那我还是香港买回来吧,而且背过去再背回来的也烦。.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2009-1-15 19:00 发表

化妝品和服裝你要買什么牌子的,我可以报折扣给你听
波鞋你要去龍城大藥房前麵的ad店铺和ad店铺旁边一家门口摆的是匡威鞋子的,这两家比专卖店铺的便宜,这次我同事叫我3叶草的鞋子,海港城专卖店卖570,卖两双打 ...
你好,想咨询一下在香港买资生堂的ELIXIR SUPERIEUR系列的产品,哪里买比较合算?.

回复 56#janejj53 的帖子

莎莎要比店铺便宜的,卓越要比莎莎便宜。实际在香港買东西也要碰运气,经常会断货。多跑几家比较价格,在上海店铺看一下价格,最好弄本介绍带去对照,香港人没有貨会张冠李戴的随便给你,包装都是全英文看不懂的。.

回复 57#irene_hongcc 的帖子

谢谢了!.

从香港回来了。
在浦东日上买了大家推荐的EL特润面霜眼霜的套装800元的那套。
外面大包装盒的批号为A98 08262。里面眼霜的小包装盒的批号为B98,面霜的小包装盒的批号为B78.
听说A/B代表生产地。怎么外包装和内包装不一样啊?有人知道怎么回事吗?
浦东机场的化妆品套装价格确实比香港DFS便宜,单品就不一定了。.

Estee lauder(雅诗兰黛)
例A98
第一位A代表是产地,第二位9为表示月份(8表示8月.9表示9月,A表示10月,B表示11月,C表示12月)第三位8表示年份.

请问雅诗兰黛ANR特润精华100ML装的浦东日上有没有卖的?.

朋友刚丛香港回来,带的蓝蔻洗面奶,160港币,上海320人民币一支呢!.

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2008-12-15 14:24 发表
商场的价格比上海商场的便宜了10-15%, SASA 大概有30%, SASA有些他们自己代理的品牌和保健品,BA会很热情向你推荐,大家定力一定要好,不要迷惑了,

最好开张LIST进去, 拿好就走, 对了,他们星期二是环保日, ...
作孽,在SASA买了水之道的什么洗面奶,大家以后去要注意的,千万屏牢。.

回复 61#feidudu 的帖子

有的.

回复 45#water 的帖子

不知道你想什么牌子的表,我刚看到一个贴,说一个MM在DFS买了个表,回上海去专卖店保养时,说是她不是专卖店买的,不可以在上海的专卖保养,所以如果你想买还是上商场买吧,DFS买买化妆品就可以了,香港如果买表,太子表行不错的,我们过些时候去也准备上太子买!.

谢谢youyou妈!.

回复 10#芒果奶昔 的帖子

卓越最便宜,但货不齐.

已经买好了,在DFS里买的,打了个75折,实在屏不牢,和老公一人一个,不过买的时候说是上海所有的专卖店都能维修的,难道我们被骗啦!但原不要啊!.

引用:
原帖由 曹若冰 于 2009-2-14 19:12 发表

作孽,在SASA买了水之道的什么洗面奶,大家以后去要注意的,千万屏牢。
"水之道"? 是什么? 只听说"水之印", 当时BA向我穷推荐什么韩国夫人用的什么产品, 还有保健食品, 我定力好, 拿好想要的东西就走人. .

"水之道",我用过的.我觉得保湿效果还是不错的.
难道你用了有问题?.

70 12
发新话题