70 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

香港买化妆品

香港买化妆品

请教,在香港买哪些化妆品比国内合算?是比较常用的那种。.

Cetaphil丝塔芙舒特肤洗面奶和小黄瓜水,在哪儿买?.

香港买的化妆品都比上海便宜.

商场的价格比上海商场的便宜了10-15%, SASA 大概有30%, SASA有些他们自己代理的品牌和保健品,BA会很热情向你推荐,大家定力一定要好,不要迷惑了,

最好开张LIST进去, 拿好就走, 对了,他们星期二是环保日,没有袋子的,要5毫买的.

买日系和韩系的化妆品便宜不多,买欧美的化妆品折扣率大。

SASA,卓越,屈臣式.

浦东机场免税店的套装最核算,如果自己用的话建议在免税店买套装,单品也有,在香港买的话最好是在商场买,一般是上海的70%左右价格(要看品牌而定),送人的小样和香水可以在龙城,sasa,卓越买,自己用的还是商场买比较好。.

在海港城别买日系的化妆品。上次给朋友带了雪肌精系列,居然比上海专柜价还贵,后悔事先没做功课想当然呀!后来留给自己慢慢用了.

那雪肌精哪里比较便宜呢?我还打算带点回来呢!.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2008-12-16 08:24 发表
在海港城别买日系的化妆品。上次给朋友带了雪肌精系列,居然比上海专柜价还贵,后悔事先没做功课想当然呀!后来留给自己慢慢用了
同意,海港城的资生堂和上海价格是一样的

同问,资生堂香港哪里便宜些呢?.

在香港的话,日系和韩系的化妆品都不便宜的,欧美系的化妆品便宜,比较合算..

回复 10#芒果奶昔 的帖子

龙城和SASA相对便宜些,但品种不全了,SASA是水货,不太新鲜.

其她妹妹有好建议吗?.

引用:
原帖由 容容 于 2008-12-15 19:01 发表
买日系和韩系的化妆品便宜不多,买欧美的化妆品折扣率大。

SASA,卓越,屈臣式
屈臣氏不便宜,才九折。.

谢谢上面各位MM的答复。.

最近看到许多MM推荐浦东机场免税店的EL眼霜,价格最便宜。
我正好要买眼霜,想试试这个。但怕太营养了,会生脂肪粒。有用过的MM介绍一下,会生脂肪粒吗?.

浦东机场免税店很实惠.

回复 15#fffmmm 的帖子

我用了好多年了,从来不生的,以前用别的牌子生过脂肪粒的,还自己用针挑呢,惨痛的经历
但自从用了这个牌子的系列后没生过,听着像广告了.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-1-7 22:32 发表
我用了好多年了,从来不生的,以前用别的牌子生过脂肪粒的,还自己用针挑呢,惨痛的经历
但自从用了这个牌子的系列后没生过,听着像广告了
听了你话将心动化为行动!.

引用:
原帖由 小小笨妈妈 于 2009-1-5 09:03 发表
浦东机场免税店很实惠
那就是说出去的时候就要买啊,那多麻烦啊,难道回来的时候香港机场的不便宜?还有香港的DFS里面也比浦东机场贵吗?请懂经的MM告诉下哈。

回复 19#凡凡mm 的帖子

香港DFS比浦机我认为差不多,我买EL的眼霜是差不多。还是就到百货公司买吧,有可能还比DFS便宜。.

是吗?谢谢,我是用这款眼霜几年了,挺好的。同事们要让我带化妆品的很多,我这个人又记不住价格,看来要多做些功课了,别买回的东西比上海贵。.

回复 21#凡凡mm 的帖子

比上海贵是8可能的。放开手买吧。你去百货公司的EL柜台,她们会介绍的,DFS没什么人气,服务也不怎么样。.

好的。谢谢!.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2009-1-14 11:13 发表

那就是说出去的时候就要买啊,那多麻烦啊,难道回来的时候香港机场的不便宜?还有香港的DFS里面也比浦东机场贵吗?请懂经的MM告诉下哈。
香港的DFs和机场都不便宜,化妆品还是在香港买,百货公司会贵,龙城大药房的东西也不便宜,我一直去香港,很无聊的,而且我家住海港城附近,出门就是百货公司。香港想买什么东西,问吧.

回复 19#凡凡mm 的帖子

浦东机场免税店EL就是便宜.不过是得去的时候就买.

海港城的植村秀满便宜的啊.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2009-1-14 12:10 发表

香港的DFs和机场都不便宜,化妆品还是在香港买,百货公司会贵,龙城大药房的东西也不便宜,我一直去香港,很无聊的,而且我家住海港城附近,出门就是百货公司。香港想买什么东西,问吧
都不便宜,那我就不懂了,总归有个比较的吧,还有我衣服鞋子之类的如果不买世界名牌那些奢侈品,就是买买一般的衣服还有吃的,到底哪家比较好呢?海港城肯定是要去看看的,离住的比较近,那么铜锣湾那里,哪家百货公司比较合适我啊.

引用:
原帖由 irene_hongcc 于 2009-1-14 12:10 发表

香港的DFs和机场都不便宜,化妆品还是在香港买,百货公司会贵,龙城大药房的东西也不便宜,我一直去香港,很无聊的,而且我家住海港城附近,出门就是百货公司。香港想买什么东西,问吧
关注。请教一下化妆品、服装(大人孩子)、波鞋、顺便还要问问哪儿有卖好看的芭蕾舞练功服,以及还有啥可买的,也就是比在上海买核算的,哈,多谢~.

回复 27#凡凡mm 的帖子

看你要买什么東西,範圍太大我呀沒有辦法囬答你。海港城都是卖世界名牌奢侈品去買東西的人多呎吋經常不齊便宜貨早被賣光,我一直觉得铜锣湾东西比尖沙咀贵,貨也不齊全,同樣的東西地方不一樣價格也不一樣.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-1-15 13:06 发表

关注。请教一下化妆品、服装(大人孩子)、波鞋、顺便还要问问哪儿有卖好看的芭蕾舞练功服,以及还有啥可买的,也就是比在上海买核算的,哈,多谢~
化妝品和服裝你要買什么牌子的,我可以报折扣给你听
波鞋你要去龍城大藥房前麵的ad店铺和ad店铺旁边一家门口摆的是匡威鞋子的,这两家比专卖店铺的便宜,这次我同事叫我3叶草的鞋子,海港城专卖店卖570,卖两双打9折,这两家店卖439.
芭蕾服我建议不要買,因为很贵的,没有什么合算的
现在这个时候去香港,我觉得没有什么便宜貨,无菲就是港币贬值,^_^

海港城三叶草专买店的鞋子都在打8折, 款式很多。.

引用:
原帖由 凡凡mm 于 2009-1-14 11:27 发表
是吗?谢谢,我是用这款眼霜几年了,挺好的。同事们要让我带化妆品的很多,我这个人又记不住价格,看来要多做些功课了,别买回的东西比上海贵。
香港刚回来,EL眼霜浦东便宜,2瓶装套装,600不到一点点,败了一套回来.

回复 30#irene_hongcc 的帖子

化妆品想买EL,(ESTEEL LAUDRE), 哪里买便宜? 还有,春节期间,商店开门吗?.

刚叫人带了套el的红石榴,浦东机场的,比上海真是便宜。.

回复 30#irene_hongcc 的帖子

先谢谢,还没想好要买点啥,等确定了再请教哈~

芭蕾服是听说那边有很好看的款式,比上海漂亮的多,估计也是很贵的了,呵呵~.

今天居然听我们的领队说,浦东机场的化妆品不正宗,是苏州生产的。。。。。。
真是骇人听闻!.

回复 16#小小笨妈妈 的帖子

浦东机场免税店的EL眼霜 大概多少价格啊?谢谢.

回复 32#雪儿mami 的帖子

两瓶一模一样的吗?是EL的特润眼霜吗?如果是的话那真是太便宜了,可惜这几次出去都是虹桥机场.

我也想买EL的眼霜呢.

回复 38#xiaoduo 的帖子

两瓶一样,15ML咖啡色瓶子的特润眼霜,人民币一共593元,浦东免税机场,10号刚买的.

回复 40#雪儿mami 的帖子

谢谢,那太好了,便宜很多
我3月份会去浦机的,不知道还有没有嘿嘿.

回复 40#雪儿mami 的帖子

我没注意过浦机的免税商店在哪里?我这次是去海南
谢谢了.

浦东机场的免税店是出境才看得到的,去海南是看不到的.

想问一下,尖沙嘴的卓越和龙城大药房的具体地址;乘地铁怎么走?.

我想问一下,买手表的话是DFS打折卡便宜还是机场或者百货公司?请指教..

今天刚在香港机场买了两瓶EL15ML的眼霜,一共740港币,看来还是浦东免税机场便宜.

回复 33#快乐小猪妈妈 的帖子

大的百货公司开门的,小店有的不开门.

回复 44#7月小龙女MM 的帖子

尖沙嘴的就有3个卓越,一个在去海港城的路上(海防道上),一个在去龙城大药房路上(加连威老道和加拿分道路口),另一个在金马伦道上(地铁B1.B2出口)看到cross店铺往前走
龙城大药房的具体地址加连威老道28号,建议乘地铁荃湾线于尖沙咀下车,在B出口出来,先去金马伦道上的卓越,然后往前走至恒生银行左转,后再右转路口是另个卓越,约走5分钟即可到达。

回复 38#xiaoduo 的帖子

哈哈,我来晚了,现在已经有人回答你了..

回复 48#irene_hongcc 的帖子

谢谢了,好热心的妈妈.

70 12
发新话题