发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

回复 200#crystal_ljn 的帖子

灵的,也是个大工程呢!坚持哦。
其实花难绣哦。颜色很多吧。.

回复 201#dingle 的帖子

是的呀。我回家拍张进度图给你看看吧。
你怎么要收山啦。 绣这个很开心的。 不要收山吧。 我们一起继续呀。
不过我的这副很讨厌的, 就是黑白的图纸。 看的眼睛要瞎了。.

请教楼主,这个《紫气东来》的图纸哪里有卖?我倒是很想绣一副。.

回复 200#crystal_ljn 的帖子

太好看了,哪里有卖?.

回复 204#千零 的帖子

你是说我的那副 罂粟花田吗?
我是在淘宝上买的。 我发了连接给你啊
http://item.taobao.com/auction/i ... 11dbb5e8e4a9ec8.htm.

回复 203#千零 的帖子

你要吗?我好像扫描了一份,等我上班后到电脑里找找看。如果可用,发给你.

回复 206#dingle 的帖子

哦,好的,那先谢谢你了。我还是喜欢自己配线绣,不大喜欢套装里的线,因为比较之下,好像质量差太多了。.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2008-12-31 22:22 发表
我家老公说:灵的灵的,当初怎么没碰见这么心灵手巧的呢?后悔后悔
我老公是个很小气的人,第一次看到我绣,给了500元,说:去买点喜欢的绣,挂在墙上。到现在挂了不少,但没有一个是符合他标准的,他要的是在沙发上悬挂,特大的。不过他倒是常说:怎么你到现在还有心思绣?他怎么不问:500花完了,还要点吗?.

我只绣DMC线,花一样的精力,多花点钱没关系,网上的线比豫园等小店便宜不少哦。.

回复 208#小熊雯雯的妈妈 的帖子

不错了,你老公好坏还给你500元启动费,我家那位1分都没出,还时不时的说:怎么到现在一样成品没看到!?你说气人吗?.

回复 122#xinxinmum 的帖子

真好看!.

回复 208#小熊雯雯的妈妈 的帖子

我买了个特大的,178cm的,打开差点晕特."金色年华"挂在沙发上因该不错.天使斯蒂奇的250元..

回复 207#千零 的帖子

你好,我找了电脑里的图片只有3张,因该有6张的,家里也找过了,那张图纸也没找到. ,抱歉了..

回复 213#dingle 的帖子

没关系的,我昨天在店里看到了,决定还是买套装绣算了,省事,这家的线也还可以的。.

熊的一家已裱框.裱框55元.

附件

请问在那里裱的呀?真便宜啊 .

我绣的鸿运当头裱了220元,家和万事兴要160元呢 .

回复 217#七月荷 的帖子

请问你住哪里啊,我在杨浦,近五角场的黑山路花鸟市场,需要的话,短我,给你地址.我的都是在那里裱的..

金色年华(其中的十一分之二),最新进展,.

附件

请教一下高手:我现在绣的是一幅“梅花雨伞”,有在一块空白的地方只绣一针的,不想把线拉来拉去的,很难看,你们碰到过吗?该怎么处理?谢谢!.

回复 219#dingle 的帖子

我也打算败金色年华的,好绣吗?你这是多少CT的?.

你终于又上进度了,好象还看不出什么! 只能为你加油了!.

回复 220#皓儿1996 的帖子

我在背面起针受针,这样即使一针也可以,而且背面的线不会乱,

附件

5 (2).JPG (45.51 KB)

5 (2).JPG

回复 221#yezima 的帖子

难倒不难,就是太大了,最好用绑架,拿在手里绣比较困难。当初准备和我一起绣的朋友打退堂鼓了。我的是11CT的,天使丝蒂奇,线还行,250元败得,我在我家旁边的一家十字绣小店里看到598元,也不是很好的牌子。.

回复 222#花香百合 的帖子

是呀,出成绩太慢了,有不能带到外面绣,所以慢慢绣吧,你的进展如何,也汇报一下吧。我同时开工了一幅月月有余。还屯了一幅水果。.

回复 225#dingle 的帖子

我也正努力中呢!我的“缘定今生”也就剩下大片的新娘婚纱了,估计应该来得及在10月前收工的,呵呵!.

回复 226#花香百合 的帖子

那样不用到十月,估计一个月差不多了.

回复 223#dingle 的帖子

谢谢!还拍了图片演示,麻烦您了!.

回复 228#皓儿1996 的帖子

不用客气啦,试一下吧,希望能解决你的问题..

好漂亮呀,要有耐心呀.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-4-13 16:05 发表
请问你住哪里啊,我在杨浦,近五角场的黑山路花鸟市场,需要的话,短我,给你地址.我的都是在那里裱的.
能否短我地址?谢谢!.

再上俩个靠垫,准备送给朋友

附件

幸福时光 拷贝.jpg (82.48 KB)

幸福时光

幸福时光 拷贝.jpg

一起去郊游

回复 224#dingle 的帖子

哦,那你买得便宜,我在淘宝上看有400多的呢。我家客厅空着呢,很想做这个,可是还欠一点勇气!.

回复 233#yezima 的帖子

也是淘宝上的,给你个链接.
http://item.taobao.com/auction/i ... ad884&x_id=0db1
我觉得她家的东西还可以,不放心的话,先买个小东西试一下.
如果开绣了,千万告诉我一声,我们互勉哦!

回复 234#dingle 的帖子

谢谢!希望我能鼓足勇气做这个。.

回复 235#yezima 的帖子

真的要鼓足勇气才行,我的贴图上的这点东西,绣了近4周,这不过是2/11的图片,
和你的情况差不多,因为紫气东来挂在客厅太小,所以就选了这个,暂时,还没用绑架,因为是边上,绣到中间时不知道会怎样.不过绣出来,应该很有成就感..

我最近败了几个LAN的花花,很喜欢。以后有机会YQ呀!.

回复 237#tia 的帖子

好啊!.

靠垫很可爱啊,我很喜欢这种风格的,满特别的,好像很少看见.

回复 239#一条快乐的鱼 的帖子

天使斯蒂奇的,而且好绣。我买好后,我的好几个朋友都买了,得意哦!.

过节绣了一幅玫瑰..

附件

回复 241#dingle 的帖子

偶又来了,呵呵!你的这幅玫瑰,是偶的“处女作”,不过是白色的底布,送给妈妈作生日礼物了。伊哈开心啊!.

再看一下我新绣的餐巾纸盒.

附件

.

很赞的,楼主;

上次你推荐的九福鱼,我刚刚开工。。。。。

现在想败个中国山水画,楼主能推荐一下吗,谢谢了.

回复 245#alsia3 的帖子

山水画好像都是超大工程,我还没看过呢..

yuydgyyufytdrdtgtsgysd .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 248#xinxinmum 的帖子

我陪女儿做作业,消磨一下时间的,不过,自从十字绣以来,别的事不大感兴趣了。我还是喜欢十字绣的。我同学说我天生的爱女红。.

对虾送人的乔迁之礼。裱好框好大的。.

附件

发新话题