发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

回复 150#irene1898 的帖子

是的,我那个“家和万事兴”就为一条龙的,72元,是十字绣店在委托外面加工的,等了一周的时间。

这个作品(姑且这么叫,毕竟花了我心思),想送给我父母亲那里挂起来的,乘着7天春节假日,我是日日用心啊!拿回来后,自我欣赏一番,准备在五一时,在绣一副呢.

回复 146#alsia3 的帖子

我自己洗烫,很方便的。.

回复 144#linda998 的帖子

都有这个问题的,绣一会,把针悬空一下,会好一点.

回复 151#alsia3 的帖子

七天个作品啊。崇拜一下。.

回复 140#花香百合 的帖子

贴上来,亮亮相吧.

回复 154#dingle 的帖子

不不,花了一个多月的时间作品,
7天长假促使我快马加鞭,.

回复 151#alsia3 的帖子

佩服哦 等待着看你的新作。.

真好看,LZ真厉害,我的一小副还没有弄好呢
.

真厉害.

最近我也刚上瘾,想停都停不下来,但是就是还不敢不裱,不知道该挂哪.

好象很久没看到侬上新PP了吗? 快点呀,等着看哦!.

回复 161#花香百合 的帖子

一楼上了一副瓶中月季。现在正绣小熊一家,估计得三个月。.

看到了,嘿嘿!“小熊一家”我还屯着没开工呢!先看你的,哈哈!.

回复 163#花香百合 的帖子

回家把我的进展图贴出来给你看。.

我是有空绣绣,没空扔在一边,我是人笨手拙,老是会绣着绣着向在背后打结,真是惭愧啊!
可怜我的十字绣何时能出炉? !.

我正在绣的小熊的一家.

附件

强人!那能可以绣了这么快啊!PF!.

想问LZ这个在布上怎么打格子啊?.

回复 168#lanier 的帖子

先找好布的中心点和图纸的一至,然后往外每十格点一个点,然后再画线。.

关注你的“小熊的一家”,记得上进度哦!.

借楼主一地方,转给“七月荷”需要的一张图纸,谢谢

附件

谢谢了 .

上小熊一家新的进度

附件

哈哈,开心的,LZ真棒! 加油哦!.

回复 174#花香百合 的帖子

我屯了一副鲤鱼荷花图,准备开工。你也加油哦.

哈哈,很欢迎大家把作品贴上来,
大家都来晒晒。.

楼主,你推荐给我的那个九福鱼的福字,我那个小店没有,可否请你那朋友介绍一下在哪买的?

我想绣了送给婆婆的;

也请过路好心人帮忙看看哪里有买啊,小女子在这里谢谢各位了。.

回复 177#alsia3 的帖子

我帮你到淘宝上查一下,我朋友买的是御绣的牌子.

回复 177#alsia3 的帖子

在淘宝上有好多,我朋友在宝山北翼商业街三楼,有一家专门卖御绣的店买的。你不一定方便,下面的链接是家三钻的
http://item.taobao.com/auction/i ... f2aa09f25be28.jhtml

回复 179#dingle 的帖子

收到了,谢谢楼主.

熊的一家上新进度了

附件

接近尾声了

阿呀LZ啊,侬除了强,还是强啊!超神速啊!进步飞快!偶手里的几个都还没完工呢!不过偶会加油的!.

回复 1#dingle 的帖子

用镜框挂着真棒!.

回复 182#花香百合 的帖子

。.

回复 173#dingle 的帖子

请教一个问题:现在我在绣的东东上,碰到一个难题,就是在一个格子里有两种颜色,以对角线分割,问了说是四分之一针,可是具体怎么绣呢?.

回复 185#chent5_25 的帖子

压线的方向和全针第二相同。针的一端从孔穿进,另一端在该格布的中心点穿出.

回复 186#dingle 的帖子

谢谢俄!回去研究一下!.

真好看,虽然我也绣了不少,但是没有那么大的,实在没有信心完成啊!.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-3-16 08:31 发表
熊的一家上新进度了
楼主这幅绣了多久?我现在也在绣这幅。等裱了上来说说花多少银子.

回复 189#凯欣妈 的帖子

好,下周去裱。.

侬为啥要收山拉?不绣拉!可惜了!不过等有兴趣还好再开始的,呵呵!.

回复 191#花香百合 的帖子

收山之作可能要一、二年才能完成。等明天贴出来给你看.

我的收山之作。金色年华。
尺寸 650*350格,颜色92色。准备历时2年。
奋斗了近一个月了,进展一点点

附件

金色年华

偶昨天开绣了一个“缘定今生”。准备10月送人结婚的,不知道来得及伐。好大啊!铺开来布有一只方台子介大,我现在想想就怕来不及。嘿嘿!.

侬强的!看到了,你的收山之作!巨作啊!.

回复 194#花香百合 的帖子

因该来的及。60*60左右吧,我看到过的,工程也是蛮大的。.

偶有空,来看看侬,顺便监督一下你的大工程。哈哈!.

回复 197#花香百合 的帖子

我的熊的一家已经完成了,大工程刚开始,所以看不出成绩,估计的一个月以后,稍有起色向你汇报。最近还绣了几个靠垫,有空贴上来。常用的那个电脑系统崩溃了,等明天装好系统,装好驱动,才能上传照片。.

赞一个!等着看好多的PP哦!.

我是新来的。 看到大家的绣绣。忍不住了。 现在在绣的是这个。 有点像罂粟花。
已经完成了1/3.

附件

发新话题