发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 又中招了,帮朋友们拍十字绣,忍不住又完工了一幅,不入法眼,比较小。

回复 50#心如水晶 的帖子

绣吧,这个图大是大了一点,其实不难的。.

回复 49#s妈妈 的帖子

我也是刚开始绣,这是第一幅,女儿读二年级,因为要陪读才开始的,现在你一定会很忙的,陪儿子也很快乐啊!.

回复 51#dingle 的帖子

嗯这两天买了卡套,最简单的那种两种色的先练练手。.

回复 53#心如水晶 的帖子

其实,卡套难绣,格子小。我的一个绣了个周了,还没好。我现在三个同时进行,一个在家里,滴水玫瑰(蓝),一个在单位,中午绣滴水玫瑰(黄),一个卡套放在包包里,随时可以绣的,我觉得自己太沉迷了。.

回复 54#dingle 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈,看来我也许会和你一样沉迷进去了。.

前二年迷上了这个东东,正好换新房子,所以我家挂的基本都是我的作品.后来没地方挂了就送朋友.最大的一幅作品,图纸9张,花了我快一年时间才完成.现在看到就晕!!!
不知道那个时间怎么那么疯狂??.

建议大家绣满绣,那个漂亮.线要用进口的DMC,颜色鲜艳有光泽,比套装虽然贵一些,可是效果不好比的.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-1-9 08:07 发表
这么巧,滴水玫瑰满绣中格我也在绣,是兰色的,真的有点复杂,跳线太厉害,不过本周可能会完工,就剩下当中漏掉的了,补上
我绣的是小格的,是红色的玫瑰。下周等着看你的蓝玫瑰哦!(给你点压力 ).

回复 58#凯欣妈 的帖子

果然有点压力.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-1-6 22:22 发表
裱好了“紫气东来”
楼主,这幅画在哪买的,能给个链接吗?.

回复 60#云323 的帖子

实体店买的,七浦路133号兴旺服饰城二期地下室一街38号买的。KEC .

楼主,你这个多大尺寸的,

可能我需要半年,我为此犹豫半天没有买这样的,赐予我力量吧

你好厉害.

回复 62#alsia3 的帖子

其实这幅比较好绣的。大部分都是大快大快的颜色,绣出来很漂亮的,.

增加一幅蓝玫瑰(中格的),效果不是最好。见笑了。
红玫瑰准备送给好朋友。
黄玫瑰还没完成。忍不住了

附件

红玫瑰准备送给好朋友

黄玫瑰还没完成

引用:
原帖由 dingle 于 2009-1-14 15:42 发表
实体店买的,七浦路133号兴旺服饰城二期地下室一街38号买的。KEC 
谢谢,买的时候多少大洋?.

回复 65#云323 的帖子

92*58左右,具体数字可能有点出入(年纪大了,记性有点不好)。100大洋,不过听我同事说,便宜的可能80-90之间也可以买到。你可以杀杀价,比我便宜就买好了。.

偶在绣的是红的滴水玫瑰,也快了,就差左边的底色了。好累啊!黑色的底布,绣得来眼睛哦!不谈来!不过还在努力中,不想成为烂尾工程!为自己加油!.

回复 67#花香百合 的帖子

红的滴水玫瑰,正在进行中。.

谢谢热心楼主。想买啊,但怕自己没恒心啊!犹豫中.

回复 40#dingle 的帖子

心灵手巧,本领真大,时间又短,羡慕不已.

好美好大气的一幅十字绣,羡慕死我啦!.

请教一下,这么大的绣品,是不是需要一个架子,不然手不能拿。.

引用:
原帖由 hliuhongyi 于 2009-1-16 08:53 发表
请教一下,这么大的绣品,是不是需要一个架子,不然手不能拿。
对头,楼上的,我也想问同样的问题呢?

握握手,请教楼主你是如何弄得?

我是两边卷起来用夹子夹住,但还是不方便,真的要去买个架子吗?不知是否有更简便的方法,

我倒是发现我家十字绣小店有一个椭圆的圈圈,难道就是用这个来解决?

或者开动左右手,一手在上,一手在上,来回穿针啊,.

回复 72#hliuhongyi 的帖子

没用架子,把两边往中间卷,卷得细一点,上下分别用小的塑料夹夹住(形成两个筒形),留中间要绣的位置(自己发明的,表杨一下自己),中间位置留的不要太大。很方便的,已经在朋友们中间广泛应用了。不知道有没有说清楚,要不回家贴个图上来。.

回复 73#alsia3 的帖子

74楼答复你了。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2009-1-9 08:58 发表
由衷地赞一下!真漂亮!
眩幕呀!抓紧时间学习一下,我也计划放假时先从交通卡学起。.

回复 76#ellawzf 的帖子

其实交通卡比这个难绣,交通卡是小格的,这个是中格布的。.

回复 69#云323 的帖子

云妈大作品绝对是锻炼人恒心哦,不象我的一幅圣诞花少说也绣了3年 ,想到绣几针,今年总算搞定了,总算没让他成为烂尾作品啊,我拿去标框了这个星期天去拿,到时给你看啊。顺便问下店主这幅有卖伐,多少银子?

佩服楼主,十字绣不难,难的是要有耐心和恒心,楼主都全了。.

引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-1-16 22:54 发表
云妈大作品绝对是锻炼人恒心哦,不象我的一幅圣诞花少说也绣了3年 ,想到绣几针,今年总算搞定了,总算没让他成为烂尾作品啊,我拿去标框了这个星期天去拿,到时给你看啊。顺便问下店主这幅有卖伐,多少银子? ...
等着看你的作品奥。还有幅罂粟花田非常漂亮。我买过一套四季图,还没开工,想买这,被同事劝阻了,但贼心不死啊!.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-1-16 11:40 发表
没用架子,把两边往中间卷,卷得细一点,上下分别用小的塑料夹夹住(形成两个筒形),留中间要绣的位置(自己发明的,表杨一下自己),中间位置留的不要太大。很方便的,已经在朋友们中间广泛应用了。不知道有没有说 ...
楼主,贴个图吧!.

漂亮!!楼主说是献丑,真乃谦虚..

回复 79#云323 的帖子

那我也要劝你三思,一旦买下就要绣好,不然就会影响以后绣的积极性,罂粟花田色彩丰富,如绣好挂着一定好看,不过很累人的,一朵小花的层次就好多啊,看图纸看到眼发直哦.

回复 74#dingle 的帖子

谢谢,我买了个粉色玫瑰,刚开始就遇到这个问题,我试试。.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-1-14 22:36 发表
增加一幅蓝玫瑰(中格的),效果不是最好。见笑了。
绣得很好啊,裱一下效果就出来了。我也要加油了,去了趟海南停工了好多天。早知道就带海南去绣了.

你儿子说:“漂亮,给我结婚用吧。” .

回复 85#大头妈cy 的帖子

好阿,等他结婚我给绣个电脑,他还要喜欢了。.

回复 80#云323 的帖子

手机拍的,手头没有大的图了,只有这个红玫瑰,反正卷的就是这个样子了,我少了个夹子。

附件

正面

反面

回复 84#凯欣妈 的帖子

谢谢,反面惨不忍睹,都是线头。.

我也绣了好多,家里都没地方挂了  太费眼神现在都不敢绣了,前天去检查说我近视了.

谢谢楼主,好方法.学习了.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-1-6 22:22 发表
裱好了“紫气东来”
太漂亮了!我也想来绣一个,请问LZ在哪买的材料呀!多少钱?你一个月就绣好了,我准备半年的时间!.

回复 87#dingle 的帖子

好主意,我怎么就没想到呢?.

回复 91#kathy123 的帖子

实体店买的,七浦路133号兴旺服饰城二期地下室一街38号买的。KEC ,买时100大洋,据我同事说还可以便宜一点,砍价不是偶的强项。.

回复 87#dingle 的帖子

厉害的,我没有棚架是不行的,小的图用圆形的,大的用立式的,不用总感觉绣不好.

强啊,怎么这么快啊!没几天就好拉!偶的红玫瑰还在进行中,呵呵!侬又可以开绣别的拉!.

回复 95#花香百合 的帖子

也在绣红玫瑰,准备送给好朋友恭贺她乔迁之喜..

请教

想问下楼主,花蕊那个点如何绣?.

回复 97#bobowang023 的帖子

是不是因为只有一针不好绣,可以把线压在旁边的线下面,穿个来回,就可以了.

楼主真牛啊,简直是神速啊。看得我心里真痒痒,我也要去绣大图!.

回复 99#xray_697 的帖子

大图好绣,紫气东来就是工作量大一点,没什么难的,玫瑰有点烦,一针一针跳来跳去,看得眼发花了。总结下来,花比较难绣。.

发新话题