发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 偷得浮生半日闲——苏州半日游

本主题被作者加入到个人文集中

回复 500#grant 的帖子

我现在在苏州,明天好想去喝咖啡耶.

回复 501#小顾的妈眯 的帖子

想去就去啊~ .

回复 502#grant 的帖子

老公品了意式浓缩,我呢玫瑰冰咖,宝宝八喜,各取所需

谢谢grant,我和小帅哥说:琪琪爸爸哦。买单8折,(*^__^*) 嘻嘻…….

回复 503#小顾的妈眯 的帖子

你老公可以喝意式浓缩,想必也是个很爱咖啡的人。 
solo的意式好象现在已经在用自己烘、自己拼配的豆子了,厉害啊~.

回复 504#grant 的帖子

我数据线没有带,明天回家后上pp,solo是一个风趣的大男孩哦 .

回复 504#grant 的帖子

我们一家三口,13,14日苏州游,也去了十全街上的同兴面馆,SOLO COFFEE,品尝了YIN 亲自调制的意式咖啡,拿铁,我点了卡布基诺,儿子尝了冰激凌蛋糕,YIN 和我LG 谈的很尽兴,互留了电话。。。.

回复 506#小羊羊mama 的帖子

.

转眼已是2012。前一阵去苏州听说solo在装修。今天去想必已经装修好了,还有些担心可能不如以前的随意风格合自己的心意。走到桥边发现外观也变,店名成了cafe de vin,进去后发现似乎主要是经营葡萄酒的了。记忆中的solo已去。
grant是否知道原先的老板是否去别处开了店?苏州的朋友托我问问。谢谢。.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2012-1-20 21:06 发表
转眼已是2012。前一阵去苏州听说solo在装修。今天去想必已经装修好了,还有些担心可能不如以前的随意风格合自己的心意。走到桥边发现外观也变,店名成了cafe de vin,进去后发现似乎主要是经营葡萄酒的了。记忆中的s ...
他另开了间工作室,不过我还没来得及去看呢,呵呵~
短你他的电话吧。.

回复 509楼grant 的帖子

我后来网上也搜索了,其实离原来的地方也不是很远,可惜我后来在他附近随便找了家坐坐,但就是感觉不对。看来我还真是个比较恋旧的人,连坐坐喝杯咖啡都喜欢一棵树上吊着,还不知道他的新工作室比起以前又如何,呵呵。
谢谢短我!.

回复 509楼grant 的帖子

三年了,又想去看看了.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2012-2-9 15:56 发表
我后来网上也搜索了,其实离原来的地方也不是很远,可惜我后来在他附近随便找了家坐坐,但就是感觉不对。看来我还真是个比较恋旧的人,连坐坐喝杯咖啡都喜欢一棵树上吊着,还不知道他的新工作室比起以前又如何,呵呵 ...
抱歉刚看到这个回复。
Yin后来在苏州大学附近又找了个地方,好象比以前更大了吧。我一直忙来忙去的,还没顾上去看呢... .

引用:
原帖由 wantu99 于 2012-5-6 23:04 发表
三年了,又想去看看了
哈哈~ 我过阵子看能否组织大家再去他那儿闹腾。 
他刚进了一个很棒的冰淇淋机,我们夏天去吃冰淇淋、喝咖啡。 .

回复 512楼grant 的帖子

去过了!大小我倒没感觉,只是现在有了很美味的自制甜点,你不去可亏大了哦! 嘿嘿.

引用:
原帖由 aline_qian 于 2012-5-7 11:29 发表
去过了!大小我倒没感觉,只是现在有了很美味的自制甜点,你不去可亏大了哦! 嘿嘿
好久不“见”。 
你应该是最近几天刚去的吧。他那台火红的大玩具是刚到的,每天忙得不亦乐乎呢。 
我上午还在和他商量,准备看什么时间合适再组织大家去玩一次,
喝咖啡、吃甜点。 .

引用:
原帖由 grant 于 2012-5-6 23:24 发表

哈哈~ 我过阵子看能否组织大家再去他那儿闹腾。 
他刚进了一个很棒的冰淇淋机,我们夏天去吃冰淇淋、喝咖啡。 
3年前,我们曾去过,现在等着老大组织!.

引用:
原帖由 jlmm 于 2012-5-7 15:08 发表

3年前,我们曾去过,现在等着老大组织!
Yin现在周末生意好得不得了,不大忍心让他一天没营业额呢...
如果放在非周末的时间的话,不知道大家有空去吗?.

回复 517楼grant 的帖子

有空。
一直错过咖啡圈的活动,可惜。.

引用:
原帖由 gongsijj 于 2012-5-8 23:20 发表
有空。
一直错过咖啡圈的活动,可惜。
那我下次约一下,来这儿发召集帖。 .

引用:
原帖由 grant 于 2012-5-8 22:26 发表

Yin现在周末生意好得不得了,不大忍心让他一天没营业额呢...
如果放在非周末的时间的话,不知道大家有空去吗?
不是周末好啊,俺有空的.

老大,现在咖啡馆还开吗?.

好久没你的踪影,念叨着呢,你有没有打喷嚏?.

回复 463楼殷仲秋 的帖子

店主,我们昨天下午去你店里做了哈,时隔五年,品了你家的咖啡和冰淇淋,LG还买了一包你的咖啡豆哈   

好贴啊!

照片拍的好有意境,喜欢

怎么进咖啡圈

发新话题