发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 我决定暂停参加团购,等羊版回来把关后再参团.......

我之前几乎不在网上购物,但是唯独信任WW,已经有还几次参加团购的经历。我很喜欢这个板块,希望不要关。希望羊版主快回来!.

"解放思想,实事求是" 讲的很正确啊.
网主也好,斑主也好都不要以老大自居.
这里应该很容忍任何声音(除非违背国家法律法规的).
这里应该是个自由的平台..

信任,从旺爸和羊版的角度看,也许更是压力。.

偶也觉得该版块很好的,还是不要关的好..

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-12-14 10:44 发表
有了专业团购,就有了商业味
其实自发团购也好,专业团购也好,其实对于大家的利益都是差不多的。

试想:自发团购因为时间短,参与人数少,很多因素都决定,你只能到淘宝上或者其它地方的卖家那里凑一个相对比他零售低一点的商品团购。等于是到二道贩子那里拿。

而专业团购,可能因为周期长,参与人数多,经验足,很多都会厂家直接拿货,加点辛苦费也就OK了。

我要发起一个团购,都会横向比较很多,先买点自己用看看好不好,保证质量的情况下再和厂家谈价格,价格羊囡囡是把的很严的......

大部分MM收到都觉得是不错的,也有很多很多的回头客,但是羊毛被羊毛垫也有掉浮毛啊,手提袋异味的事发生,我想这些应该都是小插曲吧.....

当然,我也买过旺旺里其他团长的东西,相对淘宝里的“淘宝”历程,要放心很多,满意很多,迄今也发生了好几笔团购经历,没有一笔需要退的......

引用:
原帖由 leonyou 于 2008-12-15 08:50 发表
这里是我第一次开始参加网上购物的地方.
是的,而且,这里买东西有一种信任感,对旺网还有羊版。 现在萱儿有些东西没了就说:妈,你到旺网上给我买一个。这样的信任不容易,尤其是对我们这些老一点,不愿意没事泡淘宝的人。所以希望留住这一板块。.

不要关,在这里买的水壶、三枪内衣还有文具都让我很放心,上旺网来这里逛逛都成习惯了.

不要关啊. .

为什么要关,到这里买东西已经建立起了信任度,至少我很放心的到这里买东西,我想其他MM肯定也会这样想的,请旺爸和版主再权衡权衡思量思量.

我第一次网购,就是参加旺网的团购,记得当时女儿要芭比,我到处找,刚好旺网在组织芭比团购,我就进旺网逛了一圈,很喜欢,马上申请注册,当时注册是要有理由的,我的理由就是想参加旺网的团购,可以说我是因团购结识网旺的,后来也多次参加团购,一直很放心的,也没什么质疑的。如果关了,我真是不舍,我强烈呼唤羊版回来吧!.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-12-15 09:32 发表
不要关,希望旺旺爸爸多听听大家的意见,本人很喜欢团购网,基本上每天都会上团购专区逛逛,也喜欢买买 ,虽然有时是买到一些不称心的,但大多数是很不错的,也很超值的
  严重同意Amy-MM 观点。

说实在的。现在网购的地方多的是,但是大多鱼龙混杂,让我们每个人都火眼金睛,个个专家,难度很大。
在旺网上团购,个人感觉还是放心、安全,卖家负责。
网购时少了猜测和怀疑,真真正正是做到省时、省力省钱了。
如果关闭这个平台,网购带给我们的我想,还可能有“三省”吗?
所以这里也要感谢版主的负责和旺爸提供这个平台,让更多的BBMM 网购时可以“三省”。哈哈

建议团购区继续开下去,另外是不是搞个版主下有个监督团队 什么的,增加点人手。分担下版主的压力?

一家言,有板砖,俺就闪~~ .

很喜欢在这里团够呢,以前我都不在网上买东西的,就是从这边开始买东西的,现在有空没空都喜欢到这边来看看,有什么好东东呢,别关啊~~总觉的这边的东东会比淘宝的好呢~~比较有亲切感呢~~.

最放心的就是在旺网的团购了,参加了很多次,希望继续保持下去.

同意ls,顶斑竹.

网购从旺旺上开始的还不少呢,我也是,不要关闭。.

我也是在这里开始网购的,而且越来越喜欢,网购给我带来很多方便,对这里有一种信任感。在其他网站只买过一次东西。
不要关闭。.

引用:
原帖由 仪阳妈妈 于 2008-12-15 11:36 发表
我第一次网购,就是参加旺网的团购,记得当时女儿要芭比,我到处找,刚好旺网在组织芭比团购,我就进旺网逛了一圈,很喜欢,马上申请注册,当时注册是要有理由的,我的理由就是想参加旺网的团购,可以说我是因团购结 ...
我和这位妈妈一样的“我第一次网购,就是参加旺网的团购”。
不明白为什么要关呢?

感觉LD想建的是乌托邦,不是民主.

不同意关,我在团购专区和专卖店买了很多东西,虽然有时也会碰到点不好的东西,但基本上都是非常满意的,每天都会上来逛一逛的。我觉得里面的东西大部分是值得信赖和可靠的,里面的卖主大部分很热心。所以,坚决反对关。.

上个月,刚刚参加了电热地毯的团购,觉得老好的, 希望保留..

公司搬家,几天没有上网,怎么发生这样的事情,还是不要关了,我在上面买东西都习惯了,买的东西都蛮好的,为什么要关啊?我觉得上面的东西还是蛮可靠的,还是不要关闭了。.

啊,为啥米要关特啊?
吾参加的TG买的么子都老好的呀

羊版忙不过来,个么旺爸再招一个斑竹吧

吾爱这里的TG板块啊.

我从不相信外面的网购\团购,唯独只参加旺旺上的,请不要关!.

我的网购从ww开始,也仅限于WW.难道从今要与网购决裂了????
旺爸手下留情吧,羊版快归来吧,已经习惯了了有你的WW.

加入旺旺到现在了,一直就没有弄清楚过这里团购的规则,经常看到一个帖子一堆人不知道为什么弄得那么起劲,自己却跟傻子一样掺和不进去。

从来没有参加过任何一次团购,淘宝也好,这里也好。很难有机会正好有自己想要的东西,正好开了团购。

我还是比较喜欢自购,避免盲目跟风。

旺旺网吸引我,是因为它这里比其他地方更加关系简单,少商业利益影响。有团购,有跳蚤市场的地方,往往一开始初衷是好的,人一旦多起来,往往就开始逐渐复杂起来,哪里都不能免俗。

不管旺旺爸爸关不关团购的板块,我都赞成和理解。毕竟我到这里来,团购不是吸引我的亮点。各人有各人的不容易,大家要互相理解。

我很信任这里的团购,还是不要关了吧!.

我在这里买了不少东西

也开了个专卖店  团购我也做过一次 真的很感谢羊版主

不是一般的负责啊  

关与不关 我觉得因为我也参加了团购和组织团购  不表态好了

但是没事去团购专区淘一淘已经变成习惯了

ps: 有些东西TAOBAO 找不到啊 我 买的大公主房子压根在淘宝就没看到呀.

我也特别喜欢看团购,上旺旺 每次都要看看有什么 新东西 好东西可以买的?
因为旺旺上的东西 大多都是 有宝宝的家庭用的到, 本人不喜欢逛街,在这里 就可以了解很多信息
不小心也做过次团长, 感觉 我为人人,人人为我 真 的很好.

千万不要关啊!

千万不要关啊!.

只参加过旺旺的团购,很信任这里,希望不要关。.

我也很喜欢这个版块的,每次上来都要看看,总能找到自己喜欢的东西!而且这里比淘宝的信誉高多了!我还是不希望关!希望还能继续办下去!.

建立这样一个交流平台应该是日久天长积累的结果

大家都自觉维护这样的氛围和规则很重要,有时一些小的事情,根本不值得一提的事,大家都不要去较真才好,比如我自己也组织团购,也参加别的妈妈的团购,都是大家过得去就算,吃点亏就吃点亏。人的得失不在小地方,做好自己,把握好自己的生活,才最重要。.

引用:
原帖由 mandy 于 2008-12-14 18:58 发表
保留自发团购,取消专业团购!
顶.

不要关,我就是因为参加了去年的春竹毛衣的团购才知道的旺旺,也因此喜欢上了旺旺,请保留,谢谢.

引用:
原帖由 孩子让我幸福 于 2008-12-15 21:58 发表
大家都自觉维护这样的氛围和规则很重要,有时一些小的事情,根本不值得一提的事,大家都不要去较真才好,比如我自己也组织团购,也参加别的妈妈的团购,都是大家过得去就算,吃点亏就吃点亏。人的得失不在小地方,做 ...
是啊,在商场里买有时也会有不顺心的时候,也没见大家这么去计较过啊。.

我的网购是从旺旺开始,这里给我很大的安全感,因为这里基本上都是孩子的父母,我觉得就少了些浮躁,多了些责任心。任何事物总会有2个方面,就看怎么去管理和规范了。真诚地希望这个板块能够继续!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2008-12-14 00:25 发表
关吧,反正还有淘宝呢,缺了你一个小平台没什么的。
我也觉得羊版主说这话时还有点生气的成份,如果是因为无暇分身而不做版主可以理解,如果为了团购里的那些纷争,真的是不必啊,大家都是成年人,购买东西前都有些判断力,而购买后都应有些承受力,在淘宝上买东西即使是皇冠信誉、7天消保保障的,也不能确保所购物品肯定称心满意,售后服务完美,又为何这样要求旺旺呢?真心希望团购区能继续下去,也希望羊版主能回来~~.

不要关阿,千万不要,我只在这里网购的,我只相信这里的妈妈们的,我可不去淘宝!网购嘛,叫什么真啊,过的去就好啊,而且我买到的好多都价廉物美的,羊班班,我们需要你啊 .

我希望不要关.我还想着买蘑菇呢??
上次给老公买了件衣服,他一直还在说太值了.
我觉得团购是很不错的..

说实话我刚上旺网时,是看小学教育版块,后来迷上了团购版块,每天上来居然第一就看团购有什么好团的,为此而办了支付宝,从此一发不可收拾。其实感受是98%的团购我都是满意的,其余也不是不满意就是不如想向的那么好。总之是满 意的。.

支持羊版主和旺爸的决定,关与不关我都支持理解!!!
关于价格比较,团长们也付出了很多,只要一开团我想团长们具有的就是奉献精神,让大家得到满意的DD,那点辛苦钱如果是为了钱谁都不想去赚这个钱,毕竟吃饭饱一顿饿一顿的,晚上大半夜的还在继续统计,家里堆得象仓库,还要得到家里人的埋怨,这两年说句心里话,开团的动力就是得到很多妈妈赞赏,价廉物美感到十分高兴。不过真诚希望大家有资源也希望大家也去组团,这两周看到团购专区这样,很不希望看到,这两周心里感到情绪很低落...
关于买东西众口难调,百货商店都时有发生,只要有买卖就总有存在矛盾,我这两年很多吃的用的淘宝上也买旺旺上也买,切身体会,淘宝上最便宜的不一定是好的东东,我买淘宝上的退换货时有发生,满意的也有,大量的搜去比较,也花去大量的时间,满意率达60%所以我情愿买旺网专卖点的团购专区的,满意率最起码也达到95%以上,总而言之感觉旺网大家都是非常真诚的,比起其它论坛这是所不具有的,希望大家保持下去,将心比心,信任保持下去。.

旺网的团购参加了很多次,结果只有两种----很满意和比较满意,千万别关呀,否则到哪里找安全感这么高的购物平台!希望羊版主能回来!.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2008-12-14 19:31 发表
希望自发团购和专业团购在不同的板块里。
同意同意,我也很喜欢团购的。有人出来质疑可以更好地提高团购品质,挺好地呀。羊版是基本把关,一个人总是看不过来的。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-12-16 10:24 发表
支持羊版主和旺爸的决定,关与不关我都支持理解!!!
关于价格比较,团长们也付出了很多,只要一开团我想团长们具有的就是奉献精神,让大家得到满意的DD,那点辛苦钱如果是为了钱谁都不想去赚这个钱,毕竟吃饭饱一 ...
同感!
组织过几次团购,感觉比淘宝好很多,这里总是洋溢和谐温暖的气氛,和妈妈买家们聊天,寥寥几句关于买卖的,接下去大多数就变成了育儿的话题,也因此认识了很多谈得来的妈妈。其实说起来在淘宝上的利润要高一些,然而全职妈妈开开网店,并不能指望养家的,因此做的开心就是最大的动力,而这个动力,来自旺旺的友情。
半年偷懒没组团购,却也没闲着,每天上旺旺总是先看团购板块,看看有什么好东东可以买,简直成瘾。而以前,我大多数只看6~12岁教育的。
前几天刚准备申请重开团购,没想到WW的气氛有些变了,观望,并怀念以往的好氛围,还有辛苦负责的羊版主。.

就在旺网买东西,其他网,不放心滴。.

引用:
原帖由 leonyou 于 2008-12-15 08:50 发表
这里是我第一次开始参加网上购物的地方.
me
too.

不要关啊,小孩的鞋都是在旺网买的,比外面便宜呢。.

网购我基本上都是货到付款,只有这里是先付款再收货,旺旺让人放心啊。千万别关!!!.

回复 1#hongyafan 的帖子

羊版已经确定不回来了,你永远都不团购了?.

引用:
原帖由 粉红小猪的爸爸 于 2008-12-16 15:54 发表
网购我基本上都是货到付款,只有这里是先付款再收货,旺旺让人放心啊。千万别关!!!
同感!.

回复 90#JUNMA_POWER 的帖子

讲的真好。我第一次到团购区来,也想体会下网购的乐趣呢。.

发新话题