发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 感情的困惑

提示: 该帖被自动屏蔽

男骗子.

扇他两记大耳光,无耻的男人。.

把这话会当真的女人估计是掉得已经很深很深了,所以男人才会抓住她的这点判断她已经智商为零因此也就说了最低级的谎话!.

男人都是这样,吃着碗里的,看着锅里的,恨不得占有天下所有的女人。.

也许你可以容忍那个男人有家庭,那么那个男人的女人是否可以呢?千万不要跨出这一步,最后最惨的也是你自己.千万别做傻事情.那个男人是个恶魔,会断送你的一切..

大家勿躁,LZ也是有苦衷。难道不明能双赢吗?看通用工人不同意减薪,恐怕要破产回家啦。百年老店啊!.

谁比谁傻呢?.

不要说不能离婚,就算说了跟他老婆离婚,又有几分可信?这种事旁观者清,旁人基本是劝不回,建议LZ跟他分开半年,到时你就有答案了.

从男人的心理和生理角度来讲,一个基本定律是随着男人跟你上床次数的增加,你在他心中的分量是逐次下降的,也就是说,女人在男人心中分量最重的时候,是他还没追到你,你还没上他床的时候,既然这个时候他就说他不会离开家庭,那你还奢望他将来会离开家庭吗?

外遇的男人大概有两种,一种是纯情型,也就是爱上一个,就把老婆给甩了,投奔自己的真爱去了,我认识这样的一位,很有钱,很纯情,但在他娶了第三还是第四个老婆后,无限感慨地跟我说了句:唉,我现在才明白,要喝牛奶,我干吗要在家养头奶牛呢,我到外面去买牛奶喝不就行了吗?
还有一种外遇男,更加无耻,开始就说不可能离开家庭,因为这样那样的原因,其实说白了,他的潜台词就是我跟你是玩玩的,不可能跟你结婚的,你愿者就上钩吧,当然这样的男人为了偷腥,一定会告诉你他很爱你,和老婆是名存实亡,只是为了孩子,为了家庭,所以维持之类的话,基本上,这样的男人连前一种还不如,他还没开始就想好撤退的借口了,随着激情退去,他很容易就抽身了。

要知道男人如果真爱一个女人,一定是想据为己有的,也一定会娶她回家的。对一个未婚或单身的女人来说,一条戒律一定要记住:不要去碰有家室的男人!.

拿你当傻子呢!一点也没有创意的谎话。.

你干吗要喜欢有家庭有孩子的男人呢? 这种男人, 不能碰, 最后大家都伤了心, 不是他的一家破裂, 他抛家弃子, 就是你心碎而区, 何苦纠缠这样的人? 世界那么美好, 不要趟这样的混水, 最后事情会让你很惨的。。。.

带他去逛商场,让他付帐单,然后两手满满回家,和老公上床,看那个男人还再说喜欢不喜欢你..

这种男人没有责任心,相信除了你他还会招惹别人的,千万别睬他,他不可能也不配属于你。.

MM们的发言很精彩,对了还有BB们..

如果碰巧你不太讨厌他(或者说他这么说还不至于让你把隔夜饭也呕出来,或者光速逃跑),你可以告诉他:
他可以把身心都留给LP和孩子,只要把钱包留给你就可以了。你可以做他眼前的风景,由他喜欢。
还有,有多喜欢?至少也得再圣诞礼物能送你个鸽子蛋才有资格这么说吧。.

爱情不能当饭吃,如果永远有饭吃,而且是满意的饭,就随便怎么谈爱情。.

回复 68#relyace 的帖子

鸽子蛋是啥?.

佩服LZ的勇气,在育儿论坛上问这种问题,So far 运气还不错,多是骂男人,还没骂到你。.

引用:
原帖由 semain 于 2008-12-13 15:05 发表
带他去逛商场,让他付帐单,然后两手满满回家,和老公上床,看那个男人还再说喜欢不喜欢你.
两方都是已婚人士,能相信吗?.

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-12 18:36 发表

四刀八断,八刀十六断,斩到肉糜为止。楼主,千万不要把男人说的这句话当补药吃,也不能把这句话当春药吃,千万不能春心萌动,顶住哦!
肉糜包馄饨,吃到肚皮里。消化成便便,撒特清爽!!.

回复 42#咪咪哆哆 的帖子

.

无语。这种人,是不能认真的。.

我以一个清醒的男人的角度来明确的告诉你:不能接受他!.

这种男人好相信的啊,绝对不能搭理的.

以前单位有个帅哥结婚前到处发喜帖,发到一美女手里时,美女大呼:“这么说我没机会啦?”(当然是开玩笑,全公司都知道她早有男朋友,我也见过,还不是一般的帅),帅哥马上说,二房考虑伐? 美女反应挺快,忙说:“好的呀,只要你们两人的钱统统交我管。”.

在这个世界上,男人女人各有分工,男人主要是用来对女人使坏,女人主要是用来对男人好。女人爱上男人以后,一心想做他身上终生不需拆卸和升级的内存;男人娶了女人以后,日夜都在想怎么才能把旧有的内存淘汰。.

死男人竟然敢跟LZ说这样的话,可见LZ也不是那么纯真无辜的角色.
这种问题还好意思跑出来问,炫耀吗?
嘁!.

相信这个男人说的话。
但是他对你的喜欢,就象我喜欢吃苹果一样。没有对人的基本尊重。.

对的!!!
引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2008-12-13 09:58 发表
把这话会当真的女人估计是掉得已经很深很深了,所以男人才会抓住她的这点判断她已经智商为零因此也就说了最低级的谎话!
.

问这话的人已经掉进去很深了,连谈恋爱的基本原则都搞不清楚了..

偷腥又不想负责的男人,宁信世上有鬼,也不要信这种男人的破嘴。.

LZ,这种男人建议他去做Ya,既能满足需求,又可以赚钱,还能守着他的家。
呵呵~这种好事也就最适合他了。
LZ嘛,建议你先抽自己一巴掌,打醒了在来。。。

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-12-12 15:47 发表
让他死.一边去.
.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2008-12-12 15:53 发表

这个还需要困惑吗?再明白不过的事情。LZ不要用情太深,害不了别人,只能害自己。
答应这种男人,害人害己的好哇!.

引用:
原帖由 51足金 于 2008-12-12 18:24 发表
一刀二断没错,二刀乍变成四段啊??好像只有三段呢??
强人!数学超好的吗!.

这个男人想要找情人啊.

坏男人哪能噶许多啊.

但如果有个男人真的跟你说他愿意离婚娶你 只是不能到你身边来(男的在郊区) 那这个女的又该怎么办?非常真诚替朋友问问旺网上睿智的MMBB们 .朋友现和她老公因感情不和分居..

引用:
原帖由 111心如止水 于 2008-12-12 15:45 发表
如果有一个男人对你说,他真的挺喜欢你的,但是他不能放弃现在的家庭和孩子,你们会怎么做
你图他什么?感情?!,给您的不是全部,你愿意吗?钱财?!,满足了眼前的虚荣心.以后呢?.

多付点钱然后死一边去。!.

回复 92#xiaoqian 的帖子

两个人都先离了再说。如果真的能娶,总有办法生活在一起的。不离都是假的.

回复 95#兔子波波 的帖子

不是男的不肯离 是女的不敢嫁.

所以让男的别离.

回复 96#xiaoqian 的帖子

为啥不敢?难道男的是为了她而离婚的 ?没有她就不会离?那岂不是她插足别人的家庭了,对吗?.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-14 11:15 PM 发表
两个人都先离了再说。如果真的能娶,总有办法生活在一起的。不离都是假的
有句话说的好:“你敢嫁为你而离婚的男人吗? 为你而抛弃原来还有感情的妻子和还算温情的家庭?”

我觉得“离婚,再婚,是否敢嫁?”有很多当事人不同的情况。.

无耻的男人!鉴定完毕!.

发新话题