133 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 感情的困惑

感情的困惑

如果有一个男人对你说,他真的挺喜欢你的,但是他不能放弃现在的家庭和孩子,你们会怎么做.

让他死.一边去. .

离的远远的。.

引用:
原帖由 111心如止水 于 2008-12-12 15:45 发表
如果有一个男人对你说,他真的挺喜欢你的,但是他不能放弃现在的家庭和孩子,你们会怎么做
勿要相信个额男宁,LZ千万不能当小三啊!.

引用:
原帖由 111心如止水 于 2008-12-12 15:45 发表
如果有一个男人对你说,他真的挺喜欢你的,但是他不能放弃现在的家庭和孩子,你们会怎么做
这个还需要困惑吗?再明白不过的事情。LZ不要用情太深,害不了别人,只能害自己。.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-12-12 15:47 发表
让他死.一边去.
同意.

绝对伐相信伊
哪能做?跟伊一刀两断,两刀四断.

这种男人还要啊?昏头了,让他滚得越远越好.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2008-12-12 15:47 发表
让他死.一边去.
你爽快的..

这还要考虑啊!.

我肯定说,你处理好这些事情才来说这些话.呵呵.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2008-12-12 16:06 发表
我肯定说,你处理好这些事情才来说这些话.呵呵
哦,我是说,不理睬伊.

引用:
让他死.一边去.

让他哪里凉快呆哪去。不要面孔的臭男人!.

快抽身离开他吧,最后受伤的始终是你..

快抽身离开他吧,最后受伤的始终是你..

离开吧!.

消遣你呢,你还是自重为好..

这种男人不要理!告他没自己老公好!靠边凉快去!.

离他越远越好!.

看到阿拉大家的回复了哇,执行吧.

纯粹是游戏的借口.

可以啊,和他老婆和孩子一起4人生活,看他这么办 .

扭头就走!.

引用:
原帖由 minner_vertex 于 2008-12-12 16:48 发表
可以啊,和他老婆和孩子一起4人生活,看他这么办
有道理.

没责任心的坏男人.

引用:
让他死.一边去.
.

这个男人摆明了找个情人。.

回复 7#兔子波波 的帖子

一刀二断没错,二刀乍变成四段啊??好像只有三段呢??.

叠起来再一刀.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-12-12 18:40 发表
再啰嗦一句,如果你在做梦,让我端盆水把你浇醒,然后在你面前把这个盆砸了,你还不醒,再砸一个!
同意,.

回复 1#111心如止水 的帖子

FP!.

问这个问题啊,你好象没有心如止水啊。.

喜欢一个人可以放弃一切,让他滚远远的!.

回复 2#loudoudou 的帖子

哈,好!.

这个男人还挺真实的.

..

..

男人找小三估计多半都会说这句的,经典台词了。LZ其实应该也知道吧,只是自己遇到的时候总是举棋不定。
那么多MM已经给了意见,相信群众的眼睛是雪亮的。.

让他滚开。.

这个臭男人真聪明, 想不花钱和女人上床也不用承担责任, 比找J还实惠。
碰到这样的男人, 当心了, 自己在他眼里不过是个不花钱的J。  
如果男人爱女人, 一定会给她家庭的。.

宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张嘴。OK.

让他有多远走多远..

引用:
前半句是不是真话不知道,后半句已经告诉你大实话了,你还想怎么样?.

引用:
原帖由 EVE 于 2008-12-12 22:31 发表

前半句是不是真话不知道,后半句已经告诉你大实话了,你还想怎么样?
哈哈哈哈哈哈.

回复 45#leilifengxing 的帖子

哈啥?偶在说笑话?.

回复 46#EVE 的帖子

晕过去,想笑又没办法的.

回复 47#leilifengxing 的帖子

偶又想了想,也许前半句是真话呢。喜欢就喜欢好来,也有人喜欢商店里的某某东西的,三天两头跑过去看啊看。不过也只能看看而已,直到有一天眼看着人家掏钱买走。.

回复 48#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

说个喜欢就可以和人上床啊?个么,明朝偶到商店里去穷讲喜欢,不晓得可以搬回来几样东东。.

133 123
发新话题