发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[房产金融] 现在没有投资的渠道,要不要把房贷还了?

提示: 该帖被自动屏蔽

现在利率降了那么多,贷着也无所谓,说不定过段时间还能炒了股市的底。呵呵.

回复 2#angelayan 的帖子

同意!.

回复 2#angelayan 的帖子

同意!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#larsmummy 的帖子

如果你投资风格比较保守,既然没有投资渠道,为什么不还了呢?总比放在银行吃利息好。
有道是 ”无债一身轻“。
当然如果你愿意冒风险的话,现在的股指已经很低了,买了放几年。。。.

坚决不还.

发错了

不喜欢有债,唯一的信用卡还想找机会销了呢!.

当然现金放在身边好啊!.

问一下大家现金怎么放在身边比较好呢?是活期存着,还是半年,一年的利息,还是别的什么方法好呢.

回复 11#养鱼儿 的帖子

呵呵,看来有钱也烦啊.

坚决不还,前面的利息都让银行挣饱了,我宁可在低位慢慢建仓股票..

看你当时怎么谈得了,是先付利息还是平均支付的了。
如果是后种,建议还掉。现在股票还不会大涨,不是建仓的良机。
你存银行利息不是比你贷款低吗?干吗要支付这个差价?!!.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2009-1-16 08:51 发表
看你当时怎么谈得了,是先付利息还是平均支付的了。
如果是后种,建议还掉。现在股票还不会大涨,不是建仓的良机。
你存银行利息不是比你贷款低吗?干吗要支付这个差价?!!
严重同意。.

到时想再贷就困难了,除非你不想再找机会投资了。.

。。。。。。。。。。。。。

我反正不喜欢背债,有钱就还。不过手上有钱还真不知要做什么?? 想半年前炒底都炒糊了.

不还!

1)现金为王:手里有钱,心里不慌。
2)贷款是积累信用的一种方式:有良好的还贷记录,以后再借不难。从不借债的(包括不使用信用卡)的人信用值(对银行而言)是很低的。
3)现在利率那么低,不借白不借!

没有别的投资的话就还银行.

我刚做了这件事,把剩下的6万贷款全还了,因为想不出来有什么可以投资的。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-1-27 21:52 发表
我刚做了这件事,把剩下的6万贷款全还了,因为想不出来有什么可以投资的。
有很多事情是根据当时的情况决定的,现在的情况是没有别的投资,所以我如果有钱的话,有贷款的话,会考虑还掉的,除非我有生意需要用钱.

我想自己以后也不会后悔现在的决定,因为时间不同,条件不同,做出的决定会不同的.不要为曾经做出的决定后悔,因为当时的决定是当时的条件所限的.

我是凭借一种直觉的..

无债一身轻,如有余钱,又找不到合适的投资渠道,我会先还商业贷款。.

投资房产也要平稳,债务不亦过多。所以,有钱就先还了。我已经有过3次还清贷款的经历了,还完了 ,以后有钱了,再凑个首付再买,但还贷一定要在自己力所能及的范围,不影响生活质量。不提倡背两套房子的债。中国人社会保障少,要留有余地。.

回复 24#soo-goo 的帖子

讲的好,赞同!!.

发新话题