发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-2-13 21:40 发表
计划中啊。不知道能不能成行。
或者四月也行。最近这两个月工作很忙,估计没有功夫。
一旦开始工作,就忙得不得了……
所以,当一天疲劳的工作下来,对孩子的那份心就没那么……

可是,如果是全职妈妈吧,自己的价值建构在孩子的成绩之上,对孩子又不利……

每个人都期望自我实现,这是最后的愿望……

所以,帮着孩子更好的独立,这是做父母的职责。独立也不是割断而是互赖。我们的孩子大了以后,我们就老了,我们希望他们经常来看我们,保持着彼此的需要。.

回复 251#zhujinhua 的帖子

呵呵,当妈妈找到自我的时候,孩子也会越来越独立和自主的。
父母是孩子的榜样。.

回复 239#正月兰 的帖子

3月份小型亲子活动挖野菜我也要参加。.

回复 222#正月兰 的帖子

九型人格哪学的啊?我也去学学啊。.

引用:
原帖由 Lylamama 于 2009-2-26 02:02 发表
3月份小型亲子活动挖野菜我也要参加。
看过你短信了,距离不远啊,欢迎来玩,孩子多大呢?!

引用:
原帖由 Lylamama 于 2009-2-26 02:06 发表
九型人格哪学的啊?我也去学学啊。
我们现在有个全职妈妈沙龙,每星期二下午一点开始聚会学九型,时间为一个半小时,地点在恒隆广场边上,边喝边聊学,每次都不舍离开啊,已短你联系电话了,如果有兴趣欢迎加入!

宝山乾溪家庭创意积木班准备开始了

一直想给女儿找点比较好玩的兴趣班,不想送得太远,全家都累,也不愿去专业机构,性价比不高,于是就想到在家开班,找几个志同道合的妈妈共同商议把孩子们所需的老师请到家里教,上周六有幸受到一抹天真的邀请,参加了她家老师教的创意积木游戏,在音乐热身运动后,孩子们和老师亲切拥抱,我女儿也和天真家女儿相互拥抱,羞切切的笑着,孩子的纯真表露无遗,老师在讲故事中完成了小鸭子的创作,孩子们很专注的听着,看着。。。。。。。
回来后我就做了决定,把老师请来,在家开班,让女儿和身边的朋友们共此游戏,分享快乐!
昨天积木送来了,感谢兜子妈帮我网上订购,女儿回家后就拉着爸爸玩上了,还教她老爸怎样做小鸭子呢,我想这周就开班,目前加上女儿已有三人,年龄都在三岁半左右,还有两三个名额,最好和这里的孩子年龄差距不要太大,家住乾溪,上大附近的,如有兴趣的妈妈,请跟帖联系!

重复了

重发了

回复 257#正月兰 的帖子

上大具体在哪儿啊?看帖子觉得你家地盘挺大的,不像是市区里的,我家住大宁绿地对面,新梅共和城。如果交通方便我肯定带女儿来参加,我们3岁4个月.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-2-25 19:56 发表
呵呵,当妈妈找到自我的时候,孩子也会越来越独立和自主的。
父母是孩子的榜样。
我儿子现在能给我们全家煮饭,有时候累了,儿子也会收拾碗筷,收拾厨房……感觉这个动作比他弹好听的钢琴还要受用 而且他还极乐意为之

其实,我们最真实的要求就这么一点。

很多是社会过度竞争与压力导致的。.

引用:
原帖由 Lylamama 于 2009-2-26 11:45 发表
上大具体在哪儿啊?看帖子觉得你家地盘挺大的,不像是市区里的,我家住大宁绿地对面,新梅共和城。如果交通方便我肯定带女儿来参加,我们3岁4个月
上海大学新校区在聚丰园路,祁连新村那面,我家地盘不大的,只是一楼有个院子可利用罢了,你过来乘767路20分钟可到.

我家住在大宁附近,嘉利明珠城,儿子27个月了,希望可以一起玩,有活动通知我们呀.

月兰女儿虽然还小,可是动手能力很强,而且相当地专注喔:)又是个小美女,我真是超喜欢
以后有活动,通知一声,有时间一定带女儿来。

引用:
原帖由 庚天妈妈 于 2009-2-26 16:11 发表
我家住在大宁附近,嘉利明珠城,儿子27个月了,希望可以一起玩,有活动通知我们呀
今天刚巧和你们大宁的一位妈妈初次联系,就聊了好长时间,她是个很热心的妈妈,也打算在大宁做一个聚点,如果能做成,你就很方便哦,我这面三月份有活动的,到时通知你!

回复 264#一抹天真 的帖子

哈哈~~你来了,抱抱,辛苦了啊~~
我也超喜欢你女儿啊,灵秀,可爱,亲切,大方,皮肤还好的没话说,谁让她有个好皮肤的妈妈呢 ,有空一定让她俩多玩玩!
笑笑在你家玩的好开心,简直当自个家了 ,回来在车上给我说下次还来呢,要做太阳花,因为中午没睡午觉,说着说着就睡了,晕~~看来路还是远了点,所以才想请老师到家来教
有活动我提前短你,有空就过来啊!

引用:
原帖由 You828 于 2009-2-18 10:33 发表
三月份打算搞什么活动呀?记得短我喽!我这边有个提议-想去摘草莓?
摘草莓的活动要参加吗,我来组织一个。.

引用:
原帖由 Lylamama 于 2009-2-26 11:45 发表
上大具体在哪儿啊?看帖子觉得你家地盘挺大的,不像是市区里的,我家住大宁绿地对面,新梅共和城。如果交通方便我肯定带女儿来参加,我们3岁4个月
她家地盘大啊。我喜欢。
看样子,你家离他们家不远的。不过具体怎么走,我不知道..

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-26 18:46 发表

今天刚巧和你们大宁的一位妈妈初次联系,就聊了好长时间,她是个很热心的妈妈,也大算在大宁做一个聚点,如果能做成,你就很方便哦,我这面三月份有活动的,到时通知你!
好的,不过我儿子一直是外婆带,很腼腆,希望到时候其他的小朋友能带带他啊,呵呵.

回复 1#兜子妈 的帖子

我有兴趣,什么时候,我家两个男宝宝,2岁多点,具体时间地址短我,TKS!.

引用:
原帖由 TWINSMAMI 于 2009-2-27 12:06 发表
我有兴趣,什么时候,我家两个男宝宝,2岁多点,具体时间地址短我,TKS!
等我和月兰碰个头,然后把具体的场地和价格告诉你。
你家在什么位置啊?.

我儿子也特别腼腆,所以我得多设计点活动让他参加,多认识点朋友,也许会好点。.

回复 271#兜子妈 的帖子

我家在复旦大学这,好的,等你回复,不过我3/14号开始周六要上课,如果不行我就叫孩子他爸和他爷爷带他们去,期盼中…….

回复 272#兜子妈 的帖子

搞什么呀,不能短了。你好,能短我下相关积木的课程设置和相关费用。不好意思我实在没明白是怎么个搭积木法?我离正月兰那还是挺近的.

算我一个,到时带乐乐来参加哈.

有兴趣,也想了解一下课程设置和费用,宝宝3岁。.

今天和身边的两个妈妈碰头,具体时间定了下来,就在本周末(星期天)下午两点半开始,请报名的妈妈别忘了,可以提前到,让大家互相熟悉一下!.

引用:
原帖由 Lylamama 于 2009-2-27 15:00 发表
算我一个,到时带乐乐来参加哈
好的,我短你地址.

引用:
原帖由 yukiyin 于 2009-2-27 16:58 发表
有兴趣,也想了解一下课程设置和费用,宝宝3岁。
课程内容,第一环节,热身运动
          第二环节,在故事中创做
          第三环节,孩子自由发挥
          第四换节,送积木回家
具体费用我短给你

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-26 21:14 发表

摘草莓的活动要参加吗,我来组织一个。
我先报一个名啊~.

回复 267#兜子妈 的帖子

有摘草莓的活动我也有兴趣的,3岁宝宝。有消息也短我呀.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-26 21:14 发表

摘草莓的活动要参加吗,我来组织一个。
摘草莓啊,我也报名.

打听一下乐高课程是谁上课啊?(大宁绿地的).

人员已满,不再接受报名

我家的创意积木班已凑满人数,不再接受网上报名!三月份要参加家庭聚会挖野菜活动的请继续跟贴哦!

报名参加三月份挖野菜的活动,希望能安排在周六或者周日上午.

回复 285#juliaguo 的帖子

好的,上午挖菜,下午逛公园,要午睡的可先回家!.

引用:
原帖由 lilyrabbit0317 于 2009-2-28 09:31 发表
打听一下乐高课程是谁上课啊?(大宁绿地的)
请问是想问老师的名字吗?
这个我们要私下说的。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-28 13:25 发表
好的,上午挖菜,下午逛公园,要午睡的可先回家!
像我们家这样的小童,只能参加好上午的,然后回家睡觉去了。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-28 14:26 发表

像我们家这样的小童,只能参加好上午的,然后回家睡觉去了。
期盼我们的小麦兜快点长大哦,和哥哥姐姐到公园捉迷藏去!.

明天的活动由于临时有事我不能来了

很遗憾,由于临时有事,明天的创意积木班活动我不能参加了,我的名额让出来哈,哪位妈妈想去的赶快联系正月兰哈.

回复 290#Lylamama 的帖子

没关系的,正好老师明天有事来不了,推迟到下周六下午才正式开始!.

回复 291#正月兰 的帖子

哦。那太好了,下周六我们来。.

回复 292#Lylamama 的帖子

好的.

昨天下午的家庭聚会,我和女儿笑笑提前收好零碎的玩具,铺开地趟,摆好要用的拖鞋,放上轻音乐,捧走她最爱小金鱼缸,外面很冷,风也很大,家里开了空调,女儿站在玻璃大门前,准备迎接她的朋友们。

呵呵~~我可爱宝贝,最喜欢和她的锐锐哥哥,乐乐哥哥一起玩,锐锐是女儿从两个月时就几乎天天见面的小哥哥,直到后来一起坐校车上幼儿园,后因转园分开,却只要休息天,必定又粘在一起,青梅竹马,情如兄妹,乐乐比他们大一些,是两人共同认可的哥哥,他家住在上海大学边上,我们经常在他家聚餐,然后到上大里面玩。

女儿等了一会还没见来人,心急了问,怎麽还没来呀,我給她说他们正在路上呢,女儿跑到厨柜前,拉开厨门找东西,拿了细长的水果冻说要分给她的两个哥哥,呵呵~~跑来跑去,比我还忙啊!

没多久锐锐和乐乐都来了,直奔地毯上的那堆积木~~~~

朋友聚在一起总是快乐的,走时说好了定期举行,相约下周星期六,不见不散!

大宁的活动是周6的吗 4岁宝宝可以吗 如果是的 请短我时间 价格 地点 谢谢.

三月份家庭聚会挖野菜活动 和 摘草莓都有兴趣的 麻烦短我哦 谢谢.

4岁半是不是太大了。对挖野菜和摘草莓有兴趣。可以短我.

大宁绿地的乐高都是几岁小孩参加啊?很想了解.

太有兴趣了!

我们家的豪豪3月20号就满3周岁了,每到周末就在想要带他去哪玩啊,看到这个帖子真高兴.我们闸北公园附近,早就想参加晴妈生活馆的活动了,但远了,而且有时想去时晴妈那又满额了,现在托兜子妈的福了,希望我的宝贝能和更多的宝宝玩的开心.大宁乐高的活动及费用请短我.三月份家庭聚会挖野菜活动 和 摘草莓都有兴趣的 麻烦短我哦 谢谢.

引用:
原帖由 Marry妈妈 于 2009-3-3 13:45 发表
大宁绿地的乐高都是几岁小孩参加啊?很想了解
大宁的乐高是从3岁--5岁的小朋友参加。目前以3,4岁为主.

发新话题