发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

引用:
原帖由 馨瑗MM 于 2008-12-24 14:38 发表
兜子妈:你好,周四的活动我想参加,不过我的英语基础太差了,怕跟不上 不管了,先报名在说吧,可以的话请通知我时间及地址,谢谢!先声明我不是全职妈妈,不过我可以排出时间
好呀,但是我过不去了,兜病了。
基础差没事,肯定比我强,我做垫底的了,我英语就到初中水平,还都给忘了。
高中之后就再没学过了。
所以基本属于文盲水平。.

因为只有三位妈妈过来,我和ANGEL商量过,请你们直接跟12:30的班听一堂课感受一下吧。
觉得好的话,下次有机会,再专门开一场示范课。.

我想参加,我的孩子一个8岁一个11个月,有活动叫上我哦.

回复 1#兜子妈 的帖子

浦东在哪里啊?.

引用:
原帖由 wendy163163 于 2008-12-23 18:29 发表
笑妈,哪天有空我打你电话  我们俩孩子玩玩吧
好的,带孩子过来玩吧,天冷了,很少外出就在家玩呢!.

汇报浦东学英语之行

本来早就该上来汇报一下的,一是要感谢晴妈的热心帮助,二是解浦西MM们的好奇之心

周四忙的太晚了没时间上网,今天忙女儿看中医又是一整天!

学习氛围真的很好,那一时刻,女人都变成了女孩,开心,可想而知,如有足够的文彩,我愿用一组散文诗来描述,一进门,就瞧见了我那双白底碎花的鞋套,正悠然的躺在书架边上,呵呵~~温暖油然而生。。。。。。。

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-26 23:31 发表
本来早就该上来汇报一下的,一是要感谢晴妈的热心帮助,二是解浦西MM们的好奇之心

周四忙的太晚了没时间上网,今天忙女儿看中医又是一整天!

学习氛围真的很好,那一时刻,女人都变成了女孩,开心,可想而知 ...
要不是我家兜病了,我也肯定过去了。不知道你收获到了什么了。
给详细的讲讲呗.

回复 157#兜子妈 的帖子

收获还是很多的,就学英语而言,老师的方法很好,简单,实用,先默听,在看字幕,再跟着念,语气语调语速尽量一样,一分钟的短片。反复练习到熟练,再两人一组相互对话,我带了两个朋友去,她们感觉这样的方法既有趣也有效,建议你组织MM们试学一次吧!

有兴趣
浦东的
在哪里啊.

浦西宝宝开班的话,我们也要报名,25个月的女宝宝,开班了记得通知我啊!.

新的一年到了,顶顶自己的帖子.

都是小宝宝吗,看来像我这样想带大孩子活动的妈妈不多,我们8岁了有适合的活动叫我.

引用:
原帖由 炜炜妈 于 2008-12-14 19:26 发表
我们也4岁了,期待有这个年龄段的活动!
我们也是快4岁, 期盼活动..

引用:
原帖由 百草园-cyh 于 2008-12-27 16:08 发表
有兴趣
浦东的
在哪里啊
在浦东金桥晴妈儿童生活馆,LZ可点击生活馆祥细了解.

引用:
原帖由 睿宝贝 于 2009-1-5 16:59 发表

我们也是快4岁, 期盼活动.
天太冷了,关于孩子的活动等开年暖和一点再筹划吧,如果有全职空闲的妈妈,到可以先做一些活动,聚集人气!.

我家宝宝快4岁了,家在大宁这边,有活动通知我哦!有兴趣的.

新年刚过所以计划上有点忙。
过了年我们的各种活动就要开始了啊,
请大家继续努力攒攒人,然后给点意见到底要什么样的活动。.

我家宝宝3岁多了,盼浦西能有活动中心,要上班的,如果休日有活动愿意参加,家住卢湾.

我们也报名,麦豆,女宝宝,16个月..

引用:
原帖由 麦豆妈妈 于 2009-1-12 20:07 发表
我们也报名,麦豆,女宝宝,16个月.
跟我们儿子就差一字啊,我们是兜.呵呵。过了年叫你..

顶一下 记得有活动通知我哦.

其实小宝宝不太适合去室外或人多的地方,找个室内的场地,组织玩些亲子类的体育游戏\音乐游戏就挺好的..

我回来了....
又开始活动了,
说说大家最近都干吗了?年过的怎样啊。.

回复 1#兜子妈 的帖子

欢迎来啊,把麦兜带上,我们选择一个好天气,让我先把院里的落叶扫干尽,让他和我这里的小哥哥姐姐一齐挖野菜,然后中午做一顿味道鲜美的馄dun .

引用:
原帖由 兜子妈 于 2009-2-5 14:35 发表
我回来了....
又开始活动了,
说说大家最近都干吗了?年过的怎样啊。
现正筹备实施本命年之人生规划,决定让自己活的精彩美丽一些,全职妈妈这几年,我都快忘了自我了!.

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-6 11:05 发表
欢迎来啊,把麦兜带上,我们选择一个好天气,让我先把院里的落叶扫干尽,让他和我这里的小哥哥姐姐一齐挖野菜,然后中午做一顿味道鲜美的馄dun
祈祷....天快放晴吧....

我们也报名,宝宝32个月~~女,有活动叫一声.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-2-6 14:28 发表
我们也报名,宝宝32个月~~女,有活动叫一声
你们在什么地方啊?.

天哪!
太棒了!
月兰,我把手举得高高的,虽然我不善于家务,但对这样的活动非常感兴趣。(扫地洗碗我是擅长的,我可以做的。)呵呵.

回复 178#兜子妈 的帖子

我在杨浦.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-6 21:26 发表
天哪!
太棒了!
月兰,我把手举得高高的,虽然我不善于家务,但对这样的活动非常感兴趣。(扫地洗碗我是擅长的,我可以做的。)呵呵
我跟月兰商量过了,不用你做饭她也不做,我们一起请个阿姨来做。哈哈。
我在月兰家相上了好几样东西,除了那块地皮之外,还有她女儿的活动室,我都想在那玩了..

引用:
原帖由 正月兰 于 2009-2-6 11:05 发表
欢迎来啊,把麦兜带上,我们选择一个好天气,让我先把院里的落叶扫干尽,让他和我这里的小哥哥姐姐一齐挖野菜,然后中午做一顿味道鲜美的馄dun
我今天把铲子都给儿子买好了。.

哈哈,是塑料的还是铁的?在哪儿买的?.

7岁的小男孩 有啥合适的活动吗?.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-6 23:01 发表
哈哈,是塑料的还是铁的?在哪儿买的?
塑料的,铁的不敢买,我怕他把我家给铲了,今天已经开始铲米了.

夜猫子,也没睡呢?
塑料的我有的。
水、米、泥巴是孩子的最爱。有的孩子要玩到十二岁来。没有关系让他玩,就让他尽情想象和创造吧!穿好反穿衣,玩好后好好洗手就是了嚒。
你去月兰家蹭饭啦,啧啧,口水都流到键盘上了。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-7 00:00 发表
夜猫子,也没睡呢?
塑料的我有的。
水、米、泥巴是孩子的最爱。有的孩子要玩到十二岁来。没有关系让他玩,就让他尽情想象和创造吧!穿好反穿衣,玩好后好好洗手就是了嚒。
你去月兰家蹭饭啦,啧啧,口水都流到键 ...
是啊蹭饭去了。她们家的香肠好吃啊,都让我给吃光了。
你什么时候出山啊。从我家到她那里其实特别近.去的时候走了冤枉路,回来的时候好象10分钟就到家了。.

回复 187#兜子妈 的帖子

咦,我上次去月兰家,也是狂啃香肠,竟然还有?!没有被我啃完啊?
我蹭了两顿,呵呵~
她的小画室不错吧?美术材料也相当齐全。
月兰对于奥尔夫音乐场地的规划,有没有讲给你听?真是叫人拍案叫绝呢!!.

今天是我们首次正式的积木活动,课后我们徒步去了附近的金桥公园游玩。
一位妈妈带着我们在树林里的草丛中找到了据说是紫罗兰的种子,宝石蓝的颜色,亮晶晶的,可漂亮!
我们还相约过阵包个车子,杀到上海大学来玩!
这次你们要当好东道主啊,呵呵,天真出力,搞个亲子运动会吧。.

我这个马大哈,第一次搞清楚天真家附近的湿地公园,和月兰家附近的上海大学,是两个截然不同的去处。
呵呵,既然我们浦东那么远过来,当然两个地方都要去到啊!
一日游,包吃,能否包住呢?.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-6 21:26 发表
天哪!
太棒了!
月兰,我把手举得高高的,虽然我不善于家务,但对这样的活动非常感兴趣。(扫地洗碗我是擅长的,我可以做的。)呵呵
哈~~等我把准备工做好,确定下时间,带上你女儿来吧,一直没碰面的机会,我也期待我们聚一聚呢!.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2009-2-7 00:00 发表
夜猫子,也没睡呢?
塑料的我有的。
你去月兰家蹭饭啦,啧啧,口水都流到键 ...
香肠还有几节呢,到时来解解馋吧,不麻不辣的,挺适合上海人胃口的啊,我喜欢正宗重庆麻辣香肠,明年让我哥按我的口味做一些,别尽想着他妹夫啦.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-2-7 16:49 发表
咦,我上次去月兰家,也是狂啃香肠,竟然还有?!没有被我啃完啊?
我蹭了两顿,呵呵~
她的小画室不错吧?美术材料也相当齐全。
月兰对于奥尔夫音乐场地的规划,有没有讲给你听?真是叫人拍案叫绝呢!!
奥尔夫音乐没老师,呵呵~~规划搁浅,原来想如能找到奥而夫老师来上课,我这里召集人组班,下雨天放在客厅,晴天暖和时放在院子里上公开课,偶尔可把孩子们带到上海大学的草坪上课,小区后面也有个小公园,多亲近自然!.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2009-2-7 16:57 发表
我这个马大哈,第一次搞清楚天真家附近的湿地公园,和月兰家附近的上海大学,是两个截然不同的去处。
呵呵,既然我们浦东那么远过来,当然两个地方都要去到啊!
一日游,包吃,能否包住呢?
建议上午到上海大学,中饭就在里面解决,吃食堂或坐在草坪上开冷餐会,还有一个好去处,就是南翔古漪园,那里的小笼包放在城隍庙要排长龙,价位也是翻了几倍,下午到湿地公园,听天真说最美的景色在落潮时分,想住的话那面宾馆也多啊.

引用:
原帖由 578784104 于 2009-2-6 23:16 发表
7岁的小男孩 有啥合适的活动吗?
很抱谦,我们目前还没大孩子的活动,都在三四岁呢,以后如有适合的一定通知您!.

引用:
原帖由 小妤妤妈妈 于 2009-2-6 22:22 发表
我在杨浦
杨浦如赶来的话路挺远的啊,我们在乾溪呢!.

回复 196#正月兰 的帖子

我们很近的,我住在经纬.

呵呵,真的很近呢,没几站路,欢迎常来常往~.

真开心,蒙氏,创意美术,还有奥尔夫,偶们都要参加的,和晴妈那儿太远了,要是大宁能行可真是太好了,成班了短我一下不?谢谢~.

亲爱的,你们的积木活动是今天的???
我还准备明天带女儿来呢?
是我搞错了吗?.

发新话题