发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

支持,支持!
那天正好出去办事情了,否则也向伽闹忙!朱老师说你们很热烈的!呵呵!

竟然是顶楼!.

引用:
原帖由 DENNIS妈咪 于 2008-12-19 21:09 发表
支持,支持!
那天正好出去办事情了,否则也向伽闹忙!朱老师说你们很热烈的!呵呵!
是啊,我们那天很欢快啊,那意见那叫多啊。哈哈。
不过我们也许马上还是要去麻烦你们了。
之前我自己再过去一趟.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2008-12-19 18:58 发表
仔细看了上面热心MM们的赞帖,现在的小朋友真是幸福哦!好好玩吧应“兜子妈”的邀请,现在这里推荐好好玩吧近期(2009年1月1日)“迎新年——欢乐DIY大集合”活动,是在浦东科技馆附近,张家浜创意街,新开的儿童乐园 ...
大家别误会啊,这不是广告,是我刚跟他们聊过的。
据说,好好玩吧,有很多场所可以介绍。所以我事先了解了一下.不过还是请各位妈妈发表一下,看看大家都想出去包场吗。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2008-12-19 18:01 发表
佩服LZ的热心和勇气。可惜这里几乎都是小宝宝。而且离得我们很远。不过还是声援一下。
那也谢谢了,出谋划策也好啊。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-12-19 18:41 发表
我也爱上这里拉!
时不时地来这里瞧上一眼,看看进行得如何了,呵呵。
圣诞前的活动搞哇?
不行过年前好了,呵呵,我喜欢热闹。
圣诞前是不是来不及了啊。我想还是圣诞后,新年前的好,那时候人也稍微少点了,
圣诞前我就不凑热闹了。
我就是希望我们新年前,小朋友都出来玩玩.天冷,最好找个室内的,然后大家塌实回家过年去,多好啊。.

对滴对滴
我又来了周末睡得晚,又来看看。
赞成室内好!天寒地冻的,都是小宝宝健康很重要。
“浦东科技馆附近”够远的啊!
能在宝山附近吗?.

嗯,想想有什么好地方喽!   新梅共和城二楼可以包场的价格不明,里面有许多玩具场地够大还有些小型的户外玩具.平时人也不多的如果收费的话是10元/小时/人    江场路大润发对面的丽家宝贝有海洋球蹦床现在的收费是只要是会员只要消费就可以玩,主要的优点想比其它类似的场所人光线空气比较好   新的发现其时是我在顾村学车的时候无意看见的,在东方国贸有个儿童生活体验馆没有去过,有空去看看再来汇报..

引用:
原帖由 You828 于 2008-12-20 12:42 发表
嗯,想想有什么好地方喽!   新梅共和城二楼可以包场的价格不明,里面有许多玩具场地够大还有些小型的户外玩具.平时人也不多的如果收费的话是10元/小时/人    江场路大润发对面的丽家宝贝有海洋球蹦床现在的收费是只要是 ...
我下星期去那个共和城去看看去,如果好我们就去玩.主要是玩具多就行..

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-18 21:04 发表
这两天和两位老师商量过了,音乐老师愿意周六下午过来的,美术老师已经被我榨干了,没精力过来了。
即使她明年3月搬到浦西来,她同样还是要抽出两天分别赶到联洋和金桥来上课,其他时间她还需要工作,需要学习,需要 ...
艾伦过着完全的自己,真是羡慕中……
做了妈以后,怎么样才能过完全的自己呢?.

回复 85#兜子妈 的帖子

音乐律动基本上就是接近于奥尔夫的音乐。君实妈妈是海归音乐专业人士,在音乐学院做老师。因她先生是海归化工博士,所以目前住在金山,是我一直敬慕的妈妈,她的儿子非常出色。.

回复 109#兜子妈 的帖子

要是有个儿童之家,那么就不用这么费心去找场地了。我的儿童之家在金山,缺的就是热心妈妈们策划活动,一个人在那里费尽心机地想呀弄呀,上次跟月兰讲,要是她跟我在一起,那该多好。
唉…….

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-20 14:32 发表
要是有个儿童之家,那么就不用这么费心去找场地了。我的儿童之家在金山,缺的就是热心妈妈们策划活动,一个人在那里费尽心机地想呀弄呀,上次跟月兰讲,要是她跟我在一起,那该多好。
唉……
是呀,要是近我一定过来帮忙滴!
最近除了自己学钢琴,还给女儿报了书法班,空闲时间真不多啊,还得做家务,看书,交友,原来想办的儿童之家也是有心无力 ,只好等兜妈的兴趣班啦.

回复 108#You828 的帖子

在东方国贸有个儿童生活体验馆没有去过,有空去看看再来汇报.--------------------这里离我很近的,空了我去看 ,等明年春天就好了,不必找会所,利用公园就可以了,推荐一下,上海大学是费公园啊,天气好可以看到彩虹呢,里面可喂鱼,看鸽子孔雀等,吃饭也可在小食堂解决,这附近的小孩没有不喜欢的!

月兰描述的场景真是令人神往
我家边上的湿地公园也挺不错的,可惜是收费公园。旺旺上有照片介绍的。春天里风和日丽,花开烂漫,孩子们可以一起来玩。.

对于我们包场活动的事,有没有妈妈跟啊。.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-20 18:51 发表

是呀,要是近我一定过来帮忙滴!
最近除了自己学钢琴,还给女儿报了书法班,空闲时间真不多啊,还得做家务,看书,交友,原来想办的儿童之家也是有心无力 ,只好等兜妈的兴趣班啦
是呀,要不是我在没有怀我小儿子时,就买了全套的蒙氏教具,那时是为了大儿子,因为,那时我儿子刚上小班,教具确实在数学上面帮助了他,学数学对他来说很快从不行到了很不错。
而儿童之家,则是在我小儿子出生后开始逐步地从设想到实践,教具在家里也前后有一年半的时间。如今搬到社区活动中心又一年了。慢慢好了一些,有了一点人气。我的小儿子二周岁还没有到。这些都是优势。

没有小儿子,我这辈子不可能做成这件事情的

对月兰你来讲,也是过了这个最重要的时段了
找几个志趣相投的妈妈,也算不错吧.

中山公园,小女22个月,不是全职妈妈,只有周末有时间。很有兴趣参加各种活动,但不知可不可以?(好好玩吧,那个活动想参加).

不过看了看活动的相关年龄段,我打消了念头,毕竟才22个月,太小了。不过继续关注....

总结了一下,我找了两个交通最方便的,一个是中山公园,一个是共和这里的。
我先带儿子去体验一下,反正下个星期一直都空的。
回来再汇报.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-12-21 15:40 发表
不过看了看活动的相关年龄段,我打消了念头,毕竟才22个月,太小了。不过继续关注...
其实没事,我们家比你们还要小呢,19个月。
不过上次有妈妈说,让孩子混合年龄一起玩,会更有收获。
我想试下看看呢。我现在现在就喜欢追大的。但是大的不爱带他。哈哈。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-21 12:51 发表
对于我们包场活动的事,有没有妈妈跟啊。
好好玩吧其实离我们金桥不远,但它的目标人群,主要是5-12岁的孩子,很多活动,晴晴这个年龄也参加不了。你的孩子太小了,还不宜去参加充气城堡之类的活动,大孩子HIGH起来,很容易让小宝宝受伤的。
所以很多地方都限制了孩子的年龄,通常是四岁五岁什么的。.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-21 12:51 发表
对于我们包场活动的事,有没有妈妈跟啊。
天冷了,孩子们容意感冒,尤其是上幼儿园的,变数太大,很难确定下来,又快过年了,大人也得跟着忙,加之外面的很多活动场所没有足够的吸引力,既便有适合的地方,还要看路程远近,如果是小范围的交往活动,朋友圈里就能满足啊,平平安安过年比什麽都重要,个人观点而已,MM们继续啊。。。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-12-20 22:25 发表
月兰描述的场景真是令人神往
我家边上的湿地公园也挺不错的,可惜是收费公园。旺旺上有照片介绍的。春天里风和日丽,花开烂漫,孩子们可以一起来玩。
到时我带笑笑来,先预约啊.

我有个建议:我们可以到金花的儿童之家聚会吗!.

引用:
原帖由 牧野的妈妈 于 2008-12-22 10:54 发表
我有个建议:我们可以到金花的儿童之家聚会吗!
好注意. 来搞个新年Party..

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-22 10:43 发表

到时我带笑笑来,先预约啊
欢迎啊!周六刚带女儿去呢,湿地公园不错的哦!.

引用:
原帖由 牧野的妈妈 于 2008-12-22 10:54 发表
她家里有什么好玩的吗。
我倒无所谓,上哪都行..

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-22 10:37 发表

天冷了,孩子们容意感冒,尤其是上幼儿园的,变数太大,很难确定下来,又快过年了,大人也得跟着忙,加之外面的很多活动场所没有足够的吸引力,既便有适合的地方,还要看路程远近,如果是小范围的交往活动,朋友圈 ...
看来活动要夭折啊。冬天不适合做活动吗。
看来大家的注意力仍然是兴趣班之类的,就像晴妈妈说的,如果是玩,来的人会很少啊。哈哈。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-22 09:16 发表

好好玩吧其实离我们金桥不远,但它的目标人群,主要是5-12岁的孩子,很多活动,晴晴这个年龄也参加不了。你的孩子太小了,还不宜去参加充气城堡之类的活动,大孩子HIGH起来,很容易让小宝宝受伤的。
所以很多地 ...
晓得了,我重新考虑下吧.
最近没来报告情况,因为一直在私下调查到底妈妈们需要的是什么.

我觉得并不是我想的那么简单,要想做好也需要花大力气搞好前期工作,
我正在一步一步印证着你说的话,你可真伟大。说的都很对啊。.

引用:
不过我觉得要是搞新年PARTY的话,大宁好灵童这里也是可以的啊。
我以为的大家对活动都不感兴趣呢。.

金花那里有一个儿童之家,我在网上看到过,还为此专门问过金花,因为我看到兜妈因为没有活动场所焦急,所以提出了这个建议。儿童之家里有孩子玩的地方,有玩具,还有蒙氏教具,其他的就记不住了。供参考。.

引用:
原帖由 牧野的妈妈 于 2008-12-22 15:17 发表
金花那里有一个儿童之家,我在网上看到过,还为此专门问过金花,因为我看到兜妈因为没有活动场所焦急,所以提出了这个建议。儿童之家里有孩子玩的地方,有玩具,还有蒙氏教具,其他的就记不住了。供参考。
哦,我们场地是有的,我本来的意思是想,新年的时候带孩子们出来玩玩,所以想找个外面的可以玩的地方,
不过看跟贴情况和大家的反映,我觉得可能妈妈们都不是特别有兴趣啊。
其他如果是学习班之类的,我们还是有地方的。就在大宁这里。我们第一次聚会就在这里的。.

回复 133#兜子妈 的帖子

别泄气,慢慢来。
可能天气太冷了,别说小宝宝,大宝宝都不敢出远门了。
要不,先组织妈妈们的聚会吧。
上次你们提到想让ANGEL给你们组织一场英语沙龙,把ANGEL学口语的方法教给你们。
我问过ANGEL了,她周四上午有空的,要不,周四上午十点为浦西的妈妈们开个专场,ANGEL在金桥儿童生活馆等你们?
或者如果你们愿意的话,直接加入金桥儿童生活馆每个周四12:30-14:00的英语沙龙。
这个活动,是向全职妈妈们免费提供的,已经连续开展了三周了。妈妈们坚持得很不错!
英语沙龙活动结束后,大多数妈妈会留下来继续参加九型人格研修班,直到下午四点左右才结束。

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-22 15:24 发表

哦,我们场地是有的,我本来的意思是想,新年的时候带孩子们出来玩玩,所以想找个外面的可以玩的地方,
不过看跟贴情况和大家的反映,我觉得可能妈妈们都不是特别有兴趣啊。
其他如果是学习班之类的,我们还是 ...
sorry,理解错误。有场地,缺人气。那我就来凑人气吧。只要时间、天气允许,我们全家都参加。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-22 20:11 发表
别泄气,慢慢来。
上次你们提到想让ANGEL给你们组织一场英语沙龙,把ANGEL学口语的方法教给你们。
我问过ANGEL了,她周四上午 ...
对英语沙龙感兴趣的,这次最好是浦西妈妈专场啊,都是第一次,有针对性啊,主要是俺基础差,怕跟不上.

天气冷了, 孩子经常生病. 头疼着呢..

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-22 14:39 发表

看来活动要夭折啊。冬天不适合做活动吗。
看来大家的注意力仍然是兴趣班之类的,就像晴妈妈说的,如果是玩,来的人会很少啊。哈哈。
也不是完全不作活动,我们不防在把目标细化,比如地点,孩子的年龄范围,活动节目,参加费用,等。。难为兜妈了 , 组织活动比开兴趣班麻烦的多,慢慢来吧,水到渠自成.

回复 137#Millie 的帖子

是的哦,我家女儿也是中药一直不断呢,比起小区里同年龄的孩子,她还算争气的啦,她五个朋友中,三个肺炎住院,两个和她一起中医调理,不敢大意啊.

我也报名,儿子27个月.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-23 13:00 发表

对英语沙龙感兴趣的,这次最好是浦西妈妈专场啊,都是第一次,有针对性啊,主要是俺基础差,怕跟不上
问题是,我周四要是来的话也要晚了,且可能带着我家的小尾巴出来。哈哈。
我周四12点半才从虹桥出来啊。
等下我组织下问问。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-22 20:11 发表
别泄气,慢慢来。
我问过ANGEL了,她周四上午 ...
我现在问下。周四看看大家谁有空。.

回复 142#兜子妈 的帖子

我先报名,两个名额!.

噢哟,日子定得太巧了正好圣诞节。没空呀幼儿园要搞活动肯定赶不上个。.

东方国贸的那个不灵的   就一个室内游乐场

支持上海大学  真的很好   春暖花开时  搭个帐篷  孩子们在草地上奔跑   也可以喂鱼 看孔雀 天鹅 鸭子  就是没尝试在上大的食堂里吃饭.

笑妈,哪天有空我打你电话  我们俩孩子玩玩吧.

引用:
非常欢迎啊.我昨近又重新整顿了一下环境问题,现在理想好多了。过两天发几张图片给大家一个参考吧.

愿意周末参加一些活动  会经常关注的 还有2个月就满4周岁的女孩.

回复 142#兜子妈 的帖子

兜子妈:你好,周四的活动我想参加,不过我的英语基础太差了,怕跟不上 不管了,先报名在说吧,可以的话请通知我时间及地址,谢谢!先声明我不是全职妈妈,不过我可以排出时间.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-23 14:11 发表
我先报名,两个名额!
不好意思啊,明天你带着几位妈妈过去吧,我刚看了下,应该是三位报名的。
我家兜咳嗽发烧,我弄了两天了。所以明天肯定过不去,现在他都不让阿姨靠近他。
烦死了..

发新话题