发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 兜子妈-上海囡囡同乐会--给我们的宝宝们

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-14 20:44 发表

你给些建议吧?人不来,脑袋总得要来吧
就是就是。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-14 20:44 发表

你给些建议吧?人不来,脑袋总得要来吧
我已经给过建议了,上周兜子妈过来我们见面聊了两个小时。我可是知无不言,言无不尽啊。.

回复 51#兜子妈 的帖子

事在人为,路在脚下。
不过,也不能太着急,欲速则不达。我就吃过这方面的亏的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们也四岁了,有四岁宝宝的 参加! .

支持楼主。有兴趣,宝宝24个月,有活动通知。住彭浦.

我们比较近的,可我是上班族,宝宝已经34个月大了,有活动的话我们会参加.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2008-12-15 14:28 发表
支持楼主。有兴趣,宝宝24个月,有活动通知。住彭浦
彭浦近啊。那来参加吧..

来看看俺自己的帖子,今天忙了一天。
是我从业以来课时最多的一天,8个小时。太牛了。
超累.主要是嗓子。
但是很高兴。茶水钱挣出来了,哈哈。
报名情况一般啊。咋没人跟我确定啊。真怕到时候就我一人,傻了。
不过中午接到晴妈的消息。让我很欣慰。很有可能参加啊......
请大家踊跃报名吧.,座谈会而已啊。喝茶聊天的.

我来精神鼓励下,需要帮手讲下,哈哈,不过不管小小孩好多年拉,周三可以出借劳力到三点半.

引用:
原帖由 yongyong 于 2008-12-15 22:01 发表
我来精神鼓励下,需要帮手讲下,哈哈,不过不管小小孩好多年拉,周三可以出借劳力到三点半
好的好的,太激动了。亲戚朋友都来了。
有好资源多介绍点。.

我不是全职,你们可能不带我玩,不过一定要顶一下。预祝本次活动圆满成功。.

回复 58#兜子妈 的帖子

不好意思,明天有事来不了。愿此次活动“马到功成”.

我过来的,可能还会带两个妈妈一起来.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-16 11:11 发表
我过来的,可能还会带两个妈妈一起来
好的,我一会把具体的地址,给你发手机上,谢支持啊。.

引用:
原帖由 牧野的妈妈 于 2008-12-16 09:22 发表
我不是全职,你们可能不带我玩,不过一定要顶一下。预祝本次活动圆满成功。
以后我争取周末也来一场.哈哈。.

引用:
原帖由 小澐妈妈 于 2008-12-16 09:49 发表
不好意思,明天有事来不了。愿此次活动“马到功成”
没事.以后时间长着呢。.

明天?

17号?
就是明天?
要上班滴呀!
先发表一下意见:最好引进蒙氏数学和奥尔夫音乐。
然后根据年龄编班,妈妈的圈子也是因为有年龄接近的宝宝形成的。
有了共同的目标就会有需求,主意就出来了.

好想来参加啊,可是我不是全职妈妈,周三肯定没空,希望兜子妈能够组织双休日的活动。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-12-16 14:48 发表
17号?
就是明天?
要上班滴呀!
然后根据年龄编班,妈妈的圈子也是因为有年龄接近的宝宝形成的。
有了共同的目标就会有需求,主意就出来了
好的,其实我也是这么想的。.

刚给你发过短信了,我明天下午有空了.我一定过来支持你!
不过我下午一点先要到东方医院一趟,然后坐地铁赶过来你这里,不知道是几点了,麻烦帮我设计一下路线.
还能够见到正月兰和她的两个好姐妹,太开心了..

好的。我一会想好了给你发手机上我也得查查。
我有的时候知道怎么走,但是不知道怎么说。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-16 16:27 发表
刚给你发过短信了,我明天下午有空了.我一定过来支持你!
不过我下午一点先要到东方医院一趟,然后坐地铁赶过来你这里,不知道是几点了,麻烦帮我设计一下路线.
还能够见到正月兰和她的两个好姐妹,太开心了.
是啊,你现在上班了,我们碰面的机会也少了,想到明天又可以见面啦,很开心呢,今早送笑笑上幼儿园时碰到同学的家长,和她聊到聚会的话题,她说明天和我一起来看看,她还准备邀她的朋友一起来,可怜天下父母心,只要是为了孩子,都愿意多了解,尝试!.

总结一下 啊。

到目前为止,已经有8位妈妈报名了。
算上我。
明天我会早点到会场.
激动啊,除了晴妈之外,我谁都没见过。
太期待了.
谢谢各位的支持拉,我们明见.

一点半,我可能赶不及,估计我要两点到。
你们先聊吧。.

心和你们在一起.

可惜,我不是全职的,如果在周末,一定参加。我家宝宝22个月了。.

帮忙顶一下,就是远了点.

想说的话聚会时都说了,我的希望是先开画画和奥尔夫的兴趣班,征求一下妈妈们的想法,有多少人愿意开兴趣班呢?.

引用:
原帖由 正月兰 于 2008-12-18 07:17 发表
想说的话聚会时都说了,我的希望是先开画画和奥尔夫的兴趣班,征求一下妈妈们的想法,有多少人愿意开兴趣班呢?
不错啊!这两天没上网,就开始进行了。祝贺一下。

我们儿童之家也与君实妈妈在沟通关于音乐律动课程。.

兜妈,昨天碰面的时候忘记你一件事情了.就是在新梅共和城的二楼有个小朋友的活动中心据说是闸北区妇联办的.因为好灵童那里也不可能永远给我们免费提供场地,新梅那里的环境也不错你也可以考虑下.今年七月左右我参加过那里的活动班收费很低廉大概30元每次八次一个周期,那时候主要是想让我家宝宝适合下幼儿园的生活.比较了其它早教机构他们的收费是很合理的而且内部有许多玩具可供孩子玩耍.具体电话时间长了记不住了本来我可以帮你先打探下的,但是昨天我家宝发高烧了我可能没空顾上这件事了.你如果有时间可以问下,以前我们上活动的时候听说过可以保场的.现在那个活动中心就是按时间收费供小朋友玩耍.另外 如果你想让你的宝宝有入托的准备不妨参加下他们的活动(或者借鉴下他们的方式自己组织搞下),仅仅提供下相关信息大家资源共享下.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-11 14:10 发表
各位妈妈:
看过了晴晴妈妈的生活馆之后,不由很佩服这位妈妈的执着和毅力,
相信有不少浦西妈妈希望多一些类似的活动,给自己和孩子提供一个愉快的生活空间。
昨天拜访了晴晴的妈妈,她给了我很多中肯的建议和自己 ...
19个月怎么看上去这么大小孩了啊?帅滴
我家儿子今天17个月.

回复 79#正月兰 的帖子

这两天和两位老师商量过了,音乐老师愿意周六下午过来的,美术老师已经被我榨干了,没精力过来了。
即使她明年3月搬到浦西来,她同样还是要抽出两天分别赶到联洋和金桥来上课,其他时间她还需要工作,需要学习,需要生活,需要闲暇。.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-12-16 14:48 发表
17号?
就是明天?
要上班滴呀!
有了共同的目标就会有需求,主意就出来了
虽然你没来,但是昨天一直听到有人提到你的名字啊。哈哈。
你的意见我知道了,正月兰他们都说过了。
因为这段东西我还不大明白,正在学习中。
所以我会根据大家的意见完善的。
下次别忘了来啊。.

引用:
原帖由 zhujinhua 于 2008-12-18 09:57 发表

不错啊!这两天没上网,就开始进行了。祝贺一下。

我们儿童之家也与君实妈妈在沟通关于音乐律动课程。
是啊。我们已经聚过了,场面相当的热烈啊。
你说的音乐律动又是个什么东东啊。
我现在每天恶补.希望我儿子要学的时候可以直接定位了,哈哈.

引用:
原帖由 You828 于 2008-12-18 14:17 发表
兜妈,昨天碰面的时候忘记你一件事情了.就是在新梅共和城的二楼有个小朋友的活动中心据说是闸北区妇联办的.因为好灵童那里也不可能永远给我们免费提供场地,新梅那里的环境也不错你也可以考虑下.今年七月左右我参加过那 ...
你说的这个新梅在什么地方?
我想我们活动开始之后我还要和这里的斑竹,以及好灵童的倪老师再继续商量下费用的事.
然后根据具体情况再具体分析吧.

引用:
原帖由 xiaoduo 于 2008-12-18 15:30 发表

19个月怎么看上去这么大小孩了啊?帅滴
我家儿子今天17个月
对,我儿子照相的时候很大的,本人小一圈.哈哈。
严重缩水.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-18 21:04 发表
这两天和两位老师商量过了,音乐老师愿意周六下午过来的,美术老师已经被我榨干了,没精力过来了。
即使她明年3月搬到浦西来,她同样还是要抽出两天分别赶到联洋和金桥来上课,其他时间她还需要工作,需要学习,需要 ...
晓得了。我努力争取寻到我们这边的好老师。
如果有这方面才能的老师也请自荐一下吧.

支持,不过我家小孩已经5岁了.

引用:
原帖由 兜子妈 于 2008-12-18 23:10 发表

你说的这个新梅在什么地方?
我想我们活动开始之后我还要和这里的斑竹,以及好灵童的倪老师再继续商量下费用的事.
然后根据具体情况再具体分析吧
就是是在广中路的新梅共和城,好灵童的对面共和新路的另一面.在广中路就可以看到的,我只是给你提供另一个可能的场地多一种选择而已没什么其它的事情..

回复 31#兜子妈 的帖子

支持LZ,曾经我也有梦想,只是想法不多,就是想让宝宝快乐、健康地成长!我家宝贝近31个月,周末应该可以参加活动的。.

引用:
原帖由 心儿2003妈 于 2008-12-19 09:43 发表
支持,不过我家小孩已经5岁了
没关系,我们这里也有大龄儿童,哈哈.

我现在的首要问题是赶紧把车技练得纯熟些,06年一月份拿的驾照,到现在连家门口都不敢开,老公车霸一个说了三个条例:
1、女儿在车上不许开
2、进市区不许开
3、上高架不许开
想当初我还是师傅的高徒呢,不练基本就忘了。

女儿小班,不大不小,正是好玩好学的时候。
平时上班就忙自己学校的孩子,周末也该放点心思在她身上了。
奥尔夫周六开班?是下午的吗?大概几点?
孩子们估计都要午睡,能不能考虑稍微靠后一点,比如四点左右什么的。
非常的期待!!.

引用:
原帖由 一抹天真 于 2008-12-19 15:33 发表
我现在的首要问题是赶紧把车技练得纯熟些,06年一月份拿的驾照,到现在连家门口都不敢开,老公车霸一个说了三个条例:
1、女儿在车上不许开
2、进市区不许开
3、上高架不许开
想当初我还是师傅的高徒呢,不练基本 ...
开车的事就是熟练工种啊,不过你家车霸的条件真多啊。
哈哈, 我家兜从1岁多开始我就带他出去了。还可以很听话的。
现在连专用座位都不用了。
有空我带你练吧,我就喜欢走高架,因为我是高架型选手。一下来就不认得了。
奥尔夫的事还停留在征求意见的阶段。具体时间我会考虑每个小朋友的情况的。.

引用:
原帖由 mhxiaoyi 于 2008-12-12 11:57 发表
有点远啊,小宝8各半月, 不过我在莘庄附近, 倒是很想响应的
恩,有点远哦~~~我也莘庄,宝宝9个半月哦.

佩服LZ的热心和勇气。可惜这里几乎都是小宝宝。而且离得我们很远。不过还是声援一下。
.

我也爱上这里拉!
时不时地来这里瞧上一眼,看看进行得如何了,呵呵。
圣诞前的活动搞哇?
不行过年前好了,呵呵,我喜欢热闹。.

好好玩吧迎新年——欢乐DIY大集合

仔细看了上面热心MM们的赞帖,现在的小朋友真是幸福哦!好好玩吧应“兜子妈”的邀请,现在这里推荐好好玩吧近期(2009年1月1日)“迎新年——欢乐DIY大集合”活动,是在浦东科技馆附近,张家浜创意街,新开的儿童乐园,爱玩DIY的小朋友们来集合罗!具体活动内容请点击此网站http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=607 ,报名方法:1.在旺网里发短消息给我,写明活动名称、小朋友的姓名,年龄和您的联系方式
2.到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3.咨询报名电话: 芳芳老师: 15000741060

好好玩吧各类活动

好好玩吧另有N多好玩的活动,现在此列举供热心MM们参考:

一、2008年12月份活动

1.12月21日欢乐圣诞经商之旅——今天我是圣诞老人,也是小商人
2.12月26日欢乐海底圣诞之夜—大型集体夜宿活动
3.12月28日迎新年枕头狂欢睡衣晚会活动

二、冬令营活动

1.游遍上海--小小摄影师参访团
2.小小建筑师体验营
3.模拟小留学生生活营——生物学博士生的一周

三、定制预约活动

1.儿童安全紧急自救实战演习   
2.西餐礼仪教育大餐     
3.小小报童活动   
4.乌龙版军事定向——我是擒敌小英雄     
5.积极小记者——寻找记者生命力   
6.生日祝福甜蜜蜜---DIY巧克力  
7.欢乐集体生日会——巨型DIY蛋糕秀   
8.梦幻宫庭童话生日Party  
具体活动详情请登陆好好玩吧网站:http://www.to-play.com.cn 或电话咨询芳芳老师:15000741060

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2008-12-18 21:04 发表
即使她明年3月搬到浦西来,她同样还是要抽出两天分别赶到联洋和金桥来上课,其他时间她还需要工作,需要学习,需要 ...
谢谢晴妈的协助  ,期待音乐课先开起来,关于画画,我不死心和爱伦通过话了,理解她也祝福她.

发新话题