发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

回复 150#潇潇洒洒 的帖子

非常感谢.

回复 151#波妞 的帖子

已短消息您了!.

武义回来了,玩得太开心了,沁温泉不错,很大,里面池子也蛮多的,不过人比较多,我们不不是周末去都有很多人 ,里面有海浪池、漂流池,小朋友一定喜欢的,不过因为这些池子都比较大,所以水温不是很高,送的200元券蛮好的,我们几乎都是吃掉的, ,大家千万别去3楼的美食街吃饭,又贵又难吃,到1楼的两岸咖啡去,里面有很多中西套餐,还有冰激淋、PIZZA这些,价格不贵,味道还蛮好的。第二天我们去了郭洞,在那里吃了农家菜,点了土鸡煲、红烧泥鳅、上汤螺蛳、霉干菜红烧肉、茄子、青菜、腊肉蒜苗还有竹筒饭,非常好吃,再加饮料,一共230元,便宜伐? 另外郭洞我们没到买门票的地方去,30元实在没什么意思,我们去了旁边没开发的小村落,爬了小山,还有水库,风景都不错,而且更淳朴更原生态。以上都是个人的感想,希望对大家有所帮助。

上几张武义的PP.

附件

这是清水湾的接待大厅,蛮气派的。

这是清水湾的酒店区,我们住这里。

温泉里面不能拍PP,这是在通往酒店的一条小路外拍的,这是漂流池。

还是漂流池

这是郭洞古村落

还是郭洞

爬上了小山,山谷中的村落。

土鸡煲真鲜呐

再来张吃的

回复 153#fyy_cf 的帖子

谢谢你的经验之谈,请问那个郭洞边新开发的小村落有名字吗,好找吗?还有你第二张美食照片里白白的是萝卜吗?.

最后一张照片那碗白的是萝卜吗?.

土鸡灵额!能买回家吗?买回家正好过年!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-23 13:38 发表
土鸡灵额!能买回家吗?买回家正好过年!
呵呵,侬想的倒蛮周全的,还打包回家。不过,带回去没人会杀活鸡啊?.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-23 13:45 发表

呵呵,侬想的倒蛮周全的,还打包回家。不过,带回去没人会杀活鸡啊?
哈哈。。。买好了,让他们帮忙杀好呀!.

回复 159#潇潇洒洒 的帖子

对的,你有经验了,那我也买两只回去,哈哈。.

回复 153#fyy_cf 的帖子

要带些什么去呢?.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-23 13:25 发表
谢谢你的经验之谈,请问那个郭洞边新开发的小村落有名字吗,好找吗?还有你第二张美食照片里白白的是萝卜吗?
无名小村,从郭洞收费的地方走过去不远,那个是萝卜,农家自己腌的。.

回复 157#潇潇洒洒 的帖子

能买的,60元一个,和那里吃价格一样。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-23 16:28 发表
要带些什么去呢?
不用带什么,泡温泉的话泳衣带好就可以了。.

回复 164#fyy_cf 的帖子

要带大毛巾吗?池子之间走动冷吗?.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-23 16:56 发表
要带大毛巾吗?池子之间走动冷吗?
刚开始有点冷,等泡热了后就不觉得了。每个人都会发一件浴袍,所以不用带大毛巾。小朋友的浴巾我倒是没看到,不过里面也有大毛巾,可以给小朋友用。.

回复 166#fyy_cf 的帖子

谢谢了.

还有你们住的香格里拉酒店我也看到了,在县城,看上去比较气派,周边还挺热闹的,不过此香格里拉好像非彼香格里拉,因为酒店标志的LOGO不对,我同事戏称此为山寨版香格里拉。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2008-12-23 19:25 发表
还有你们住的香格里拉酒店我也看到了,在县城,看上去比较气派,周边还挺热闹的,不过此香格里拉好像非彼香格里拉,因为酒店标志的LOGO不对,我同事戏称此为山寨版香格里拉。
是的,在选择酒店之前也了解过了,当地只有香格里拉和万好万家明招温泉国际大酒店(原新宇明招温泉国际大酒店)两家是四星级的。而前者是新建不久的,据说设备设施是目前当地最好的了,所以权衡之下就选择了香格里拉。我也知道,如是正宗的香格里拉可不是这个价格的。.

引用:
原帖由 fyy_cf 于 2008-12-23 19:25 发表
还有你们住的香格里拉酒店我也看到了,在县城,看上去比较气派,周边还挺热闹的,不过此香格里拉好像非彼香格里拉,因为酒店标志的LOGO不对,我同事戏称此为山寨版香格里拉。
看到LS玩得那么开心,我们也正期盼着游玩时间快点到呢!.

麻烦各位亲们,除了带好游泳衣还需带什么?.

回复 171#美人鱼 的帖子

还需要带好人民币,那里不能刷卡! .

真羡慕你们,我现在只能排队做后补了.

一股乡村味道,我喜欢.

你们住的清水湾什么价钱?和温泉连着吗?.

回复 175#lszmm 的帖子

我们住宿武义的香格里拉酒店,距沁温泉15分钟左右车程,第一楼有详细说明。.

回复“美人鱼”
据以往泡温泉的经验,除了游泳衣需自带,里面都有一般的洗浴用品,如你不喜欢也可以自带。

才看到这个帖子啊,好可惜,错过了,希望大家能玩得开心..

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-24 08:19 发表
还需要带好人民币,那里不能刷卡!
呵呵,谢谢!哈哈!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-24 17:19 发表
回复“美人鱼”
据以往泡温泉的经验,除了游泳衣需自带,里面都有一般的洗浴用品,如你不喜欢也可以自带。
谢谢,呵呵!劲量少带点东西吧,我想。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-23 19:37 发表

是的,在选择酒店之前也了解过了,当地只有香格里拉和万好万家明招温泉国际大酒店(原新宇明招温泉国际大酒店)两家是四星级的。而前者是新建不久的,据说设备设施是目前当地最好的了,所以权衡之下就选择了香格里 ...
确实如此,不过这个香格里拉外表看上去还是蛮不错的。.

引用:
原帖由 lszmm 于 2008-12-24 16:48 发表
你们住的清水湾什么价钱?和温泉连着吗?
山景房260一晚,走到温泉10分钟吧,不过有电瓶车免费接送。.

温泉里淋浴的地方,毛巾、洗发水沐浴液、电吹风都有,所以不用带什么的,当然如果你要求比较高的话,还是自带,那里提供的都不是很好的牌子。

武义寿仙谷的照片(供参考)

回复 184#balluff8812 的帖子

谢谢推荐!
我先了解一下路程。.

回复 178#放松的心 的帖子

谢谢!.

我怎么打不开这个网站?.

我也看不到.

回复 188#波妞 的帖子

论坛仍然维护中,请耐心等待

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-27 10:49 发表
我怎么打不开这个网站?
可以看到了.

请问各位有经验的妈妈们,泡温泉适合三岁半的小孩吗?在里面会冷吗?.

回复 191#tmxli 的帖子

在下水之前,身上就穿着泳衣披着大浴巾,肯定有点冷的。但下水之后,就不会冷了。皮肤被泡得红红的,再披着大浴巾穿梭在各池子之间。.

“沁温泉”新的优惠活动出来了吗?有知道的吗?.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-30 10:18 发表
“沁温泉”新的优惠活动出来了吗?有知道的吗?
元旦过后我询问好告诉大家。.

日子越来越近了,哈哈。。。。就等着这个星期考试结束了!.

还能跟吗?刚看到.

回复 196#小龙爸 的帖子

抱歉,已经都汇款了,候补也排一大串。.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2008-12-30 10:18 发表
“沁温泉”新的优惠活动出来了吗?有知道的吗?
刚才打电话问过“沁温泉”了,新的活动今天刚推出:购买一张成人票送150元的消费抵用券。
其中100元是指定消费项目5个,有1、美食坊 2、海浪池泳圈租用 3、环流河泳圈租用 4、亲吻鱼 5、欢乐河道泳圈租用。
另免费赠送养生汤一碗。
余50元可任意消费,除香烟和门票不能使用。
另需更正:1.2米以下的儿童门票是50元,多汇款家庭在结算费用时会多退还10元。

顺便又问了一下,工作人员说,在各露天池子间走动时,小孩和大人都有免费的厚浴衣提供。双休日的营业时间为早上10:00——晚上12:00。

高兴

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-1-4 14:54 发表

刚才打电话问过“沁温泉”了,新的活动今天刚推出:购买一张成人票送150元的消费抵用券。
其中100元是指定消费项目5个,有1、美食坊 2、海浪池泳圈租用 3、环流河泳圈租用 4、亲吻鱼 5、欢乐河道泳圈租用。
另免 ...
有免费券送.

真不错,辛苦LZ了.

发新话题