发新话题
打印【有0个人次参与评价】

元月17、18武义“沁温泉”自组团圆满结束!稍后上传照片和总结!

回复 100#悦灵妈妈 的帖子

正好有3个车位,那我叫“笑看宇宙”把你家的所交费用计算好公布在28楼了,你核对一下。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-16 13:09 发表
正好有3个车位,那我叫“笑看宇宙”把你家的所交费用计算好公布在28楼了,你核对一下。
那好,就这样吧!

我们2大1小,2张成人票1张儿童票

请问,先付多少钱?.

回复 102#悦灵妈妈 的帖子

等她计算好,请看28楼。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-16 13:17 发表
等她计算好,请看28楼。
28楼好像没有更新哦~~~~~~等待ing~.

回复 104#悦灵妈妈 的帖子

等等哦,她现在有点忙。.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-16 13:25 发表
等等哦,她现在有点忙。
好的,没问题~~~不知道你是否有MSN,能否短我一个

这次去温泉最小的bb多大呀?会不会我们家悦灵最小呀~~~~.

引用:
原帖由 郦桦妈妈 于 2008-12-12 09:42 发表
报名一大一小,一张成人一张1.2以下小孩
你好,你前面有一个家庭有事不能参加了,她们订的是318元/间的双床房,你要吗?要的话我就帮你的房价减30元。.

还有位子吗,等着做候补.

这里这么热闹,可惜我才看到....
大家玩得开心哦..

还有吗?也想参加。2大一小,小的1.20不到.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-16 20:49 发表
还有位子吗,等着做候补
不好意思,已经满了,只能候补了。.

引用:
原帖由 麟儿妈妈 于 2008-12-17 08:58 发表
还有吗?也想参加。2大一小,小的1.20不到
不好意思,已经满了,只能候补了。.

报名,做候补队员,一家三口,

谢谢!.

我家妞五周岁了

引用:
原帖由 悦灵妈妈 于 2008-12-16 13:27 发表

好的,没问题~~~不知道你是否有MSN,能否短我一个

这次去温泉最小的bb多大呀?会不会我们家悦灵最小呀~~~~
呵呵,可能比你家大,03.11.21出生~.

回复 114#becky 的帖子

我家悦灵是05年2月的,估计是最小了~~~.

楼上候补的各位MM,可能我们去不了了~~~~

我算了下自己的MC,好像很有可能是这个时间哦~~大家有没有办法让MC晚点来呀?.

明天给大家准确的回复,希望能找到一个让MC晚来的方法呀~~~~汗~.

提示: 该帖被自动屏蔽

期待哟

.

之前我已经发过说只能占替补,不知道现在怎么样了.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2008-12-18 11:13 发表
之前我已经发过说只能占替补,不知道现在怎么样了
你的候补人数是4大1小,共5个车位,如有正好的空缺我再通知你。.

回复 121#gln060901 的帖子

谢谢了,宝宝小这两年都没出去了玩过了,真的很希望参加哦。.

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2008-12-18 11:48 发表
谢谢了,宝宝小这两年都没出去了玩过了,真的很希望参加哦。
能理解你的心情,和我当时组团的初衷一样,为了让女儿能跟小伙伴们一起开心地游玩。
如有5个名额的话,我一定会通知你。但反之我只能说声抱歉了。.

LZ,偶不去了~~~让给需要的MM吧~~~

不好意思,麻烦了~.

引用:
原帖由 悦灵妈妈 于 2008-12-18 13:09 发表
LZ,偶不去了~~~让给需要的MM吧~~~

不好意思,麻烦了~
好的。.

LZ,不好意思,我还是要增加一个家庭,原先报过的说不去了,现在又要去了!
真是麻烦了! .

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-18 12:55 发表

能理解你的心情,和我当时组团的初衷一样,为了让女儿能跟小伙伴们一起开心地游玩。
如有5个名额的话,我一定会通知你。但反之我只能说声抱歉了。
我们也是女儿,不知你们多大,我们4周岁,如果能去的话她一定很开心的..

引用:
原帖由 均均(小猴)妈妈 于 2008-12-18 14:53 发表

我们也是女儿,不知你们多大,我们4周岁,如果能去的话她一定很开心的.
我们已经二年级了。.

回复 1#gln060901 的帖子

LZ我一个朋友元旦后要去,她说沁温泉一月份的活动,成人券送50消费券啦.

引用:
原帖由 gln060901 于 2008-12-19 08:34 发表

我们已经二年级了。
什么时候可以决定我们是否可去呀..

我回来了,订1间商务双床房,一共要汇多少?今天下午就去汇。.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-19 11:14 发表
我回来了,订1间商务双床房,一共要汇多少?今天下午就去汇。
代LZ回答:商务双床房一共只有4间(现已安排好),如确实需要,可团员之间再相互协调

汇款金额详见28楼.

引用:
原帖由 笑看宇宙 于 2008-12-19 12:53 发表

代LZ回答:商务双床房一共只有4间(现已安排好),如确实需要,可团员之间再相互协调

汇款金额详见28楼
好,谢谢!那就高级标间吧,要一个房间里二张床的,谢谢!.

回复 133#东妈 的帖子

好的,不客气!.

真荣幸能当爱心妈妈,灏爸问能不能做爱心爸爸,还有灏问能不能做爱心宝宝!哈哈!
灏现在的脑子里都是温泉,和小鱼了 ~.

不好意思,计划没有变化快,17日去不了了。让给候补家庭吧,真遗憾!.

现在有空位三个,后补的可以跟上三个位置了!.

我今天下午已经汇款了。.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-12-20 20:48 发表
我今天下午已经汇款了。
已收到了,我叫“笑看宇宙”星期一帮你和“阳光下的小豆豆”在28楼注明一下。.

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-16 20:49 发表
还有位子吗,等着做候补
你好,请问你报名人数?.

引用:
原帖由 灏艾斌 于 2008-12-20 10:11 发表
真荣幸能当爱心妈妈,灏爸问能不能做爱心爸爸,还有灏问能不能做爱心宝宝!哈哈!
灏现在的脑子里都是温泉,和小鱼了 ~
他们支持你的爱心工作,你们已经是个充满爱心的家庭了。.

回复 140#gln060901 的帖子

我们家2大1小正好3个成人票。

引用:
原帖由 波妞 于 2008-12-21 09:51 发表
我们家2大1小正好3个成人票。
好的,你的费用是1314元,我明天叫“笑看宇宙”修改28楼,请在12月22号前汇款。.

回复 143#gln060901 的帖子

今天白跑一趟,农行周日休息,明天再去。.

回复 144#波妞 的帖子

好的,汇好后短信告诉我一下。为了方便联系,请短我你的手机号。.

请问普陀区中环百联C区停车场,停车过夜是怎么收费的?.

回复 146#波妞 的帖子

一般白天购物是不收费的,过夜就不是很清楚了!还有地下车库!.

回复 147#潇潇洒洒 的帖子

能帮忙打听一下吗?.

回复 1#gln060901 的帖子

LZ,一天没上旺网,刚看到有空余名额,后面MM又可以补上了! .

回复 148#波妞 的帖子

明天帮您打听一下!.

发新话题