发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 白领也遭家庭暴力

给我一把刀
我给你整个秩序出来

说完,我闪,我看到了砖.

,顶普通!
我小时候常有这种幻想!.

看A的性格,被夫家吃定了,东北媳妇咋会这样粘糊,真是好脾气的可以~.

我靠,啥世道!还有这种事情。 .

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-10 09:52 发表
杀掉那个老太婆!
不敢杀的话
就拿刀吓吓她
她儿子敢帮腔,就趁他睡着的时候,阉了他
他妈的
什么母子!
爽!超爽!!.

怎么会有这种婆婆.不敢想象 ..

回复 44#普通 的帖子

你太厉害了,估计你这么一说,老太太立马回老家去了..

引用:
原帖由 shjxluo 于 2008-12-10 11:30 发表

“除非同他们拼命打到他们再也不敢打”
对,狠命的怕碰到拼命的,拼命的怕碰到不要命的。豁出去一次,如果自己也受伤了,就报警,验伤。1个对2个,对方还有一个是男的,不用多说,警察也知道帮谁。
聪明!
不搏不开阔!.

回复 60#chenshuyi 的帖子

那对母子太过分!
不打不足以平民愤!.

回复 62#普通 的帖子

也是,看着我都想抽他们两下.过份..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2008-12-10 10:37 发表

我一直就很幻想有一件隐身衣,然后穿着它揍一切我想揍的人。
我也是,首先要揍的是我的楼上一对男同志
或者可以演变成鬼,把他们吓个变死..

肯定离!.

这个媳妇太老实了,要换做我,和她拼了,谁怕谁。必要时可以拿菜刀吓唬一下,否则也太亏了。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-10 09:54 发表

找人打他们母子俩一顿
把离婚证交出来
离婚!
不离是吧?
天天一顿打!
别激动...婚都没法离, 哪儿还有离婚证啊.

看到这样的帖子,实在不知该怎么劝。不过真的有家庭暴力,还是要多考虑一下今后的生活,总不能在暴力中过日子。.

引用:
原帖由 混凝土 于 2008-12-10 17:28 发表

别激动...婚都没法离, 哪儿还有离婚证啊
哇,我真的太激动了
这种话都说得出口啊
我去反省去

不过我真的很气愤!.

回复 51#普通 的帖子

颠覆了我对普通的想象,好彪悍!.

回复 71#rurumama 的帖子

酱紫啊
那如果你看到我本人
你大概会又想哭的.

看来得学些功夫,去学散打,让她们见识一下你的厉害,比她们更结棍.

所以,必须做泼妇.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-12-9 16:58 发表

奶奶是可能不会孩子坏的,但一定会让孩子恨妈妈的.关键是做妈妈的怎么忍心舍下自己的亲骨肉啊.现在舍下了以后就是个孽债了
这个不一定滴!当然不是故意的,但如果在小孩生病的时候坚持已见,瞎吃药之类的,运气不好的话,完全是有可能害了孩子滴!.

引用:
原帖由 colala 于 2008-12-10 20:03 发表
所以,必须做泼妇
同意,这种人就是欺软怕硬的主,就和我家那公婆一样,要强过他头,他们就服帖了。.

引用:
原帖由 宇飞0906 于 2008-12-10 20:01 发表
看来得学些功夫,去学散打,让她们见识一下你的厉害,比她们更结棍
.

PP太强悍了,老公听PP的,这种日子不好过的!还是离吧,趁现在还年轻,以后的日子长呢!.

到马路上随便化100元钱找个外地民工,带回家说是自己的亲戚,给自己出气来了,把他们娘俩一顿狠揍。.

最近总看到有关彪悍pp的帖子,原来还以为是小说里瞎编的呢?这世道.

离吧,只是孩子问题要想清楚.

验伤,要求离婚,附带民事赔偿,孩子小一般法院会判给母亲的.最讨厌打女人的男人了.

家庭暴力可不能忍,还是离的好.

回复 44#普通 的帖子

侬节棍的!

不过, 。太气人了,NND,要不活大家一起不活了!要S快了,啥时代了,还这能介!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-9 16:59 发表
知识分子家庭的公公婆婆老难相处滴,真俄。8过8是全部哦
是的,我就碰到了,所以我基本看到他们绕道走。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-9 16:59 发表
知识分子家庭的公公婆婆老难相处滴,真俄。8过8是全部哦
真是这样,俺的GGPP就是很好的例子。.

坚决离!!!.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-10 10:34 发表

如果我不是女的
如果我的职业不框着我
我会经常想要揍人的
我觉得我是暴力主义者
对那些欠揍的人
我认为和他们说理根本是没有用的
直接冲上去他妈的来一拳“我揍醒你个畜生!”
当然
也许我也会被揍
但 ...
弱弱问一句:你家是儿子还是女儿?.

貌似现在的东北人脾气都不大,不再有旧日的东北人形象了。.

首先要让自己坚强起来,要保护自己的尊严,想不通怎么会有很多女人在遇到家庭暴力的时候忍气吞声,当第一次遇到的时候就要狠狠反击回去,豁出一身剐,敢把皇帝拉下马,有这气势想来PPLG也不敢欺负你了。我一直觉得东北人挺彪悍的,怎么LZ朋友的娘家这么软弱啊?还感化PP呢,难道还等几十年后PP临死前说一句:“媳妇啊,这几十年委屈你了”?我就准备等女儿读小学了送她去学散打,省得以后受人欺负。.

回复 88#duzhip 的帖子

儿子
“无论如何,不许打女人!”
我就是这么教的!.

可是,你做了婆婆,如果媳妇家看到过上面这段,会不会有点怕?
.

我替这位白领女士的父母哭!
辛辛苦苦养大的女儿,十年寒窗培养出来的女儿, 会挣钱养家的女儿,居然任凭自己在这样的人家受这样的气!糟蹋了她父母几十年的心血!
气死我也!.

看得都急,离呀,还等什么?离婚后看戏,看这人渣结一个离一个!说不定,还可以看到人渣母子反目成仇,狗咬狗呢!多爽!.

到厨房拎把菜刀出来,往桌上一砍,谁怕谁,兔子逼急了还咬人呢!.

(LG学历不错在做审计,刚结婚的时候对A 是很好的,每天上班的衣服都是他整理好给A穿的,可惜幸福的日子没有过多久,等A生下宝宝后PP来了,一切都变了.)
1、小女子因为婆婆的到来而好日子结束,所以让婆婆马上回老家
2、离婚,但一定要有证据(110笔录或验伤单)
3、带着儿子玩失踪,让他们尝尝断后的滋味.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-9 16:44 发表
离吧,孩子给他们就是了,长大了总要找妈妈的。实在不行就再找一个,再生一个,以解自己的相思之苦。
同意。.

引用:
原帖由 普通 于 2008-12-10 09:52 发表
杀掉那个老太婆!
不敢杀的话
就拿刀吓吓她
她儿子敢帮腔,就趁他睡着的时候,阉了他
他妈的
什么母子!
看的真爽
就是
再起争执,借机装疯,拿把刀拼了(当然别出人命),一定要凶过这对母子,
谁怕谁啊?
以暴制暴!.

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2008-12-9 16:47 发表
孩子生好以后PP来了才这样的,她生的是儿子,如果是女儿不知道会不会更惨?
貌似他们家重女轻男??.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-12-11 17:11 发表
貌似现在的东北人脾气都不大,不再有旧日的东北人形象了。
不是!
是:

男人脾气都很大.

年青女人(媳妇)脾气都不大, 年长女人(终于熬成PP)的女人脾气都很大. 循环!.

自己作死得女人,个种男人有啥好啦,老早好惯特了,天下世界就没好男人啦!小人就怕养不出,不怕养不大!吓啥啦!家庭暴力是伐,CN拿证据保留下来,起诉离婚,趁有家庭暴力和小人小个辰光容易离,小人啊容易判给娘!.

做孽啊~~何必委屈自己,这个世界唯一不能委屈的就是自己~离~
PS. 带着小孩.

发新话题